Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от NezBit На Адольфа 228 смахиваешь подачей уж больно. Оценками комментить тут только. Проход и проход. А вообще — безлико как-то. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Чем больше процентов, тем меньше скорость | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Kirillka Fabianski Кирилл с двумя Л,например) Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M
Уделал кирилку)) Кирилл с двумя Л,например) Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) Ущербный ты какой-то | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | походу что то случилось
3 день не судят
может времени нет Добавлено через 2 минуты 51 секунду
не пропустил бы.
С каких пор закосы под соловья и муравья? стали популярны а?
думал у нас в городе есть оригинальные парни кто своим стилем бьет
только Билли .хм.хоть вообще его не слушаю | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Kirillka Fabianski
Кирилл с двумя Л,например) Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) Ущербный ты какой-то Это говорит тот кто хнычет по поводу того что стал участником "самого ужасного баттла в истории"..)
Ладно парень, удачно сессию сдать тебе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ValeryCOS
Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) Ущербный ты какой-то Это говорит тот кто хнычет по поводу того что стал участником "самого ужасного баттла в истории"..)
Ладно парень, удачно сессию сдать тебе.. И тебе не хворать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Kirillka Fabianski
Кирилл с двумя Л,например) Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) Ущербный ты какой-то часто натыкаюсь на твои посты, и кроме негатива они ничего не вызывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KOMA -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ValeryCOS
Еще и с большой буквы для нормальных людей!
но это все только для нормальных...) Ущербный ты какой-то часто натыкаюсь на твои посты, и кроме негатива они ничего не вызывают. Ты видимо мои нигативные посты только и замечаешь Показать скрытый текст
На самом деле я добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KOMA -Цитата от Kirillka Fabianski
Ущербный ты какой-то часто натыкаюсь на твои посты, и кроме негатива они ничего не вызывают. Ты видимо мои нигативные посты только и замечаешь Показать скрытый текст
На самом деле я добрый Ты , видимо , мои н Егативные посты только и замечаешь
эх, эти второкурсники. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ВоваНигативные посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KOMA
часто натыкаюсь на твои посты, и кроме негатива они ничего не вызывают. Ты видимо мои нигативные посты только и замечаешь Показать скрытый текст
эх, эти второкурсники. Ну хуле тебе на жопе ровно то не сидиться то? Показать скрытый текст
И да,я учусь не на филологическом факультете )
| | | | новый пользователь
Судейство порядком затянулось и было интересно хотя бы ваше мнение узнать) Заранее спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Archi_AKA_NG Мот кто оценит 2090?
Судейство порядком затянулось и было интересно хотя бы ваше мнение узнать) Заранее спасибо) Заебись трек, однозначно проход | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от KOMA
часто натыкаюсь на твои посты, и кроме негатива они ничего не вызывают. Ты видимо мои нигативные посты только и замечаешь Показать скрытый текст
На самом деле я добрый Слыш, да ты пидор ебаный Мудилка дошел до второго курса вуза и теперь это гордость всей его жизни, только по мозгам васюнь ты от школьника все равно не далеко ушел, так что подкуривай кожаную сигару и наблюдай за худшим баттлом в истории российской федерации, пока мамка инет не отключила Ох уж эти студенты Все,я осажен | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | ну охуеть теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты видимо мои нигативные посты только и замечаешь Показать скрытый текст
На самом деле я добрый Слыш, да ты пидор ебаный Мудилка дошел до второго курса вуза и теперь это гордость всей его жизни, только по мозгам васюнь ты от школьника все равно не далеко ушел, так что подкуривай кожаную сигару и наблюдай за худшим баттлом в истории российской федерации, пока мамка инет не отключила Ох уж эти студенты Все,я осажен Ахах Кирилл, пиши дисс на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ник Подрывник
Слыш, да ты пидор ебаный Мудилка дошел до второго курса вуза и теперь это гордость всей его жизни, только по мозгам васюнь ты от школьника все равно не далеко ушел, так что подкуривай кожаную сигару и наблюдай за худшим баттлом в истории российской федерации, пока мамка инет не отключила Ох уж эти студенты Все,я осажен Ахах Кирилл, пиши дисс на него Унижать унылых низко,бро | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Archi_AKA_NG Мот кто оценит 2090?
Судейство порядком затянулось и было интересно хотя бы ваше мнение узнать) Заранее спасибо) почему мы, чье мнение тебе интересно, должны еще искать номер твоей страницы
мог и плеером сюда кинуть по-модному.
по сабжу: голос четко поставлен читочка такая слегонца офбитная аля Татищ интересна
а вот че ты в текст понапихал - это пиздец. поток сознания РеперХ тебе однозначно влепит ведро.
но я бы пустил, нечто в тебе есть перспективное | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Фрай Вентура Судейство вновь застопорилось вроде как. Оно какими то резкими толчками проходит мне кажется, что кто-то, скорее всего, судит, скажем, в блокнот, а потом переносит свои + и - в вид сердешек и урночек) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
эх, эти второкурсники. Ну хуле тебе на жопе ровно то не сидиться то? Показать скрытый текст
И да,я учусь не на филологическом факультете )
Филологом ты можешь и не быть, но грамотеем быть обязан.
Скажу по секрету, письменная грамотность в жизни, работе и, надеюсь, при трудоустройстве, нехилых плюсов в карму приносит.
А то, например, просто устаёшь угарать с рекламных спамеров, которые половину уроков родной речи прогуляли. Добавлено через 2 минуты 37 секунд хорошо отреагировал, мне даже теперь его банить не за чем | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | - -Цитата от Light_M трек Ibbi - один из лучших в отборе для меня.
Да и раскрытие там вполне прозрачное. -Цитата от krein Ибби минус
Охуеть -Цитата от живеебога рядом с ibbi поставили мусорку
Показать скрытый текст
не культурно совсем Благодарка за внимание -Цитата от born2battle Скиньте плиз на Ибби ссылку, а то уже и на русском, и на английском в поиск вбил, не показывает. http://vk.com/mazhnik?w=wall16435149_2515 | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Kirillka Fabianski
На самом деле я добрый Слыш, да ты пидор ебаный Мудилка дошел до второго курса вуза и теперь это гордость всей его жизни, только по мозгам васюнь ты от школьника все равно не далеко ушел, так что подкуривай кожаную сигару и наблюдай за худшим баттлом в истории российской федерации, пока мамка инет не отключила Ох уж эти студенты Все,я осажен Кирилл, да он хуесос, забей на него.
на самом деле - он дрыщавый птушник | | | | |