новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Носитель Информации А сдал кто нибудь из: гарри топор, тони раут, твин ви, фрэнки фрик ?))) Гарри Топор сдал http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Mr.Makintosh | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Судейство вновь застопорилось вроде как. Оно какими то резкими толчками проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nadine О, МЦ Валентина вернулась!
Жаль, ненадолго  Опять удалили что ли ? | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Фрай Вентура Судейство вновь застопорилось вроде как. Оно какими то резкими толчками проходит Выходные..судьи закуражили по всей видимости..) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Зато почти 50%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Реп ас-та-херееел  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RapperX Всем, кому надо приподнять что-нибудь, вроде настроения, рекомендую трек 3107. Пока даже не знаю, что с этим лучше сделать. Чёт кстати не особо впечатлило, с утра улыбнулся бровями, не более В-))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально  будет печельно, но я надеюсь на лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально   
лишь бы написать, как школьник прямо.
к твоему сведению, первый раунд 14го независимого длился три с половиной месяца, с начал пятнадцатого независимого прошло только 2 месяца, учти тот факт, что на 15ом участников больше и в следующий раз не пукай в воздух, школяр. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Уделал кирилку))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Школьник блять,я в универе на втором курсе так-то бро 
И основываюсь я лишь по тому,что я вижу Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ValeryCOS Уделал кирилку))  Кирилл с двумя Л,например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Школьник блять,я в универе на втором курсе так-то бро  на втором курсе? красава, чувак 
тогда все твои необоснованные и неаргументированные вбросы приобретают некий шарм студенческий.
И да, больше всего раздаражает нытье чувака, который отбор навряд ли пройдет, для тебя этот баттл будет одним из самых оперативных, поэтому наслаждайся каждым днем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M на втором курсе? красава, чувак 
тогда все твои необоснованные и неаргументированные вбросы приобретают некий шарм студенческий.
И да, больше всего раздаражает нытье чувака, который отбор навряд ли пройдет, для тебя этот баттл будет одним из самых оперативных, поэтому наслаждайся каждым днем  Я читаю меньше полгода братуль,и если слечу,ничуть не расстроюсь  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально  парадокс, но сроки судейства не свидетельствуют об общем уебанстве батла.
14 НБ и 8 оф тебе в помощь, коим противопоставим охуенно организованный и резкий девятый, но в итоге со скучнейшим за всю, пожалуй, историю финалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально  парадокс, но сроки судейства не свидетельствуют об общем уебанстве батла.
14 НБ и 8 оф тебе в помощь, коим противопоставим охуенно организованный и резкий девятый, но в итоге со скучнейшим за всю, пожалуй, историю финалом ну, финал 14го тоже не ахти был, там всё стало понятно сразу после объявления финалистов, зато треков крутых на протяжении всего баттла было хоть отбавляй.
Кстати, и на 8ом-то финала крутого тоже не получилось, крутые финалы были на 7ом офе и на 13ом независимом  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kirillka Fabianski Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально  парадокс, но сроки судейства не свидетельствуют об общем уебанстве батла.
14 НБ и 8 оф тебе в помощь, коим противопоставим охуенно организованный и резкий девятый, но в итоге со скучнейшим за всю, пожалуй, историю финалом ну, финал 14го тоже не ахти был, там всё стало понятно сразу после объявления финалистов, зато треков крутых на протяжении всего баттла было хоть отбавляй.
Кстати, и на 8ом-то финала крутого тоже не получилось, крутые финалы были на 7ом офе и на 13ом независимом  согласен.
однако треки 13-го сейчас звучат очень архаично, так как все действующие лица поют реп и поныне, но далеко ушли от прежней своей формы...
14 - эталон баттлов практически. кроме финала.
а 8-ой был интересен самим появлением некоего хуя с горы ДЖ, который еще взял и победил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | пацаны, сколько постов надо набить, чтобы в раунд 2 пройти? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Serj Ovi пацаны, сколько постов надо набить, чтобы в раунд 2 пройти? надо отсосать владе  | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Оценки на 99% убили во мне реп таланты 
Теперь я буду хуесосить всех в твиттере, как репир Рэббит из юнайтед киндом)с понтом:"Та я бы блеать там показал...")) унд "блеа, вот сука, не свезло, ну реально не фартануло, ну я ж блеа могучий, как утка из фильма..") | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r -Цитата от Serj Ovi пацаны, сколько постов надо набить, чтобы в раунд 2 пройти? надо отсосать владе  во втором слове ты явно допустил ошибку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Serj Ovi во втором слове ты явно допустил ошибку  а мне кажется он зря обделил вниманием мисси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | на это я вообще вслух глаза закрыл | | | | активный пользователь
Сплошые ошибки у недотёп. | | | | новый пользователь