Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Арику надо было сделать опцию уведомления участников о выставленных им оценках на мыло. -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Kotenok_Gav_meow А ты и на первый сдал, Даня?) 3233, только тихо  неплохо, господин инкогнито  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | через месяц где-то заходи  | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от eF-ryga Кроме Стенли Пазла и Элджея ни одного трека не цепануло Кто там ещё есть крутой?
Бакуля не сдал случайно ?
Не нашел его Смотря кто для тебя крутой..мне помимо Стенли и Элджея вкатили трэки: Фтарой
SayMeow
Не Рэп Джа
Йоля Рифмун
palach
Elenty
Lotos
NEGO
Frizzy
Levon
Chet
Херова Жесть
SIGHT MC
..те что вспомнил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кто знает, где найти трек мц валентины? проебал его в таблице, а в вк не нашел
последний панчлайн просто вышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто знает, где найти трек мц валентины? проебал его в таблице, а в вк не нашел
последний панчлайн просто вышка http://vk.com/id88388581?w=wall88388581_5005 | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Носитель Информации А сдал кто нибудь из: гарри топор, тони раут, твин ви, фрэнки фрик ?))) И Тони Раут сдал http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Willy+Jack | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mc_LE1K$ а я почти поверил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mayzef оо, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | страница 27 трек №1406, вы хотите сказать что это уровень 3-х ведер ? ребята, ну слушайте вы рифмы, ёпт, ну ладно реперИКС, но чтобы так... не ожидал, неужели правда все так печально ? | | | | пользователь пользуется
Ему похоже не дает покоя слава Раута..) Слизал стилек конкретно.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Тонннимирон  | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Aight -Цитата от Обладает -Цитата от Aight
А кто там ? Интересу ради тоже заценю. Fastu например. У тратила слышал тоже корзина, но трек не слышал его
А не у тратила старое ведро, после лайк стоит уже У Фасту сейчас ведро и лайк. Если б был судьёй , и судили по системе «- 0 +» , я б «0» влепил. У него не 100% проходной трек отнюдь. Как-то олдскульненько подаёт 
У тебя вот очевидно сильный трек. треки слабее чем у него, например, получают 3 лайка подряд, а у него ведро проскакивает
Спасибо, там меня лайком одним наградил уже кто-то  | | | | fake account
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Roni46 страница 27 трек №1406, вы хотите сказать что это уровень 3-х ведер ? ребята, ну слушайте вы рифмы, ёпт, ну ладно реперИКС, но чтобы так... не ожидал, неужели правда все так печально ? читаешь будто под одеялом, ныкаясь от мамы...
если настаиваешь на охуенности рифм, то докажи это силой голоса, а не буквами в постах.
может, нашептывание было твоей задумкой?? если так, расстрою, никто это не уловил.
при всем этом я бы не сказал, что это 3-ведерный трек. 1 или 2 сердца были бы к месту | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roni46 страница 27 трек №1406, вы хотите сказать что это уровень 3-х ведер ? ребята, ну слушайте вы рифмы, ёпт, ну ладно реперИКС, но чтобы так... не ожидал, неужели правда все так печально ? потенциал-то есть, точи подачу, учись раскрывать тему, думаю, что из-за слабого раскрытия, притянутого за уши, не получил ни одного сердца, да и в рифмах нет ничего особенного. Если рифмами собрался брать, то это тебе на индабаттл надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто знает, где найти трек мц валентины? проебал его в таблице, а в вк не нашел
последний панчлайн просто вышка реперикс его уже удалил посчитав за ебучий фейк  ну так то выхватить неплохо с вальки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто знает, где найти трек мц валентины? проебал его в таблице, а в вк не нашел
последний панчлайн просто вышка реперикс его уже удалил посчитав за ебучий фейк  ну так то выхватить неплохо с вальки  Обидно что удалили | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Уважаемые товарищи судьи - будте добры "до судить" с 2 по 9 страницу - там всего около 25 треков, ведь ваш голос будет решающим!  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | а мне понравился Scoch [imma quality] (Иркутск) Добавлено через 2 минуты 45 секунд зацените кому не в падло мой тречо http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=dronov | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dronov браток, вот я под шишками и по сути мне любой реп должен нравится.
но блядь, твой реп мне короче вообще не хуя не нравится.
говно какое то. честно. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | чё тут обсуждать??ждите второй раунд и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Кеничиро,ты так и не отсудишь трек в котором тебя упомянули?  | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dronov браток, вот я под шишками и по сути мне любой реп должен нравится.
но блядь, твой реп мне короче вообще не хуя не нравится.
говно какое то. честно.  Даже шишки не спасли рэпак!))
Значит основной аудитории слушающих рэп не прокатит этот дронов..) | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | О, МЦ Валентина вернулась!
Жаль, ненадолго  | | | | космос кокосмос