активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Даймонд -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд А я, видимо, один хоть как-то попытался тему раскрыть хотя вру, у пары человек слышал нормальное раскрытие, но это скорее исключение из правил
Прослушал некоторых товарищей у которых сердца стоят, и как-то грустно стало ты серьёзно считаешь, что у тебя оригинальное раскрытие?
P.S. Поломали форум я написал, что у меня оригинальное раскрытие? вроде нет, я написал, что попытался тему раскрыть, а у пары человек услышал нормальное раскрытие, читай внимательнее
P.S. борись с системой, ломай её то есть из 5000 рэперов тему раскрыли только несколько человек, верно?
то есть вас таких трое? | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд -Цитата от Light_M
ты серьёзно считаешь, что у тебя оригинальное раскрытие?
P.S. Поломали форум я написал, что у меня оригинальное раскрытие? вроде нет, я написал, что попытался тему раскрыть, а у пары человек услышал нормальное раскрытие, читай внимательнее
P.S. борись с системой, ломай её то есть из 5000 рэперов тему раскрыли только несколько человек, верно?
то есть вас таких трое? я не слушал все 5000, но довольно-таки много отслушал, по моей выборке мне раскрытие понравилось у человек 3-4 (себя я в этот список не включаю, если что) а ты заебал к словам цепляться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Даймонд -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд я написал, что у меня оригинальное раскрытие? вроде нет, я написал, что попытался тему раскрыть, а у пары человек услышал нормальное раскрытие, читай внимательнее
то есть вас таких трое? я не слушал все 5000, но довольно-таки много отслушал, по моей выборке мне раскрытие понравилось у человек 3-4 (себя я в этот список не включаю, если что) а ты заебал к словам цепляться так ты пиши нормально, дабы к словам не цеплялись, единственный рэпер отбора, раскрывший тему. | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Даймонд -Цитата от Light_M
то есть из 5000 рэперов тему раскрыли только несколько человек, верно?
то есть вас таких трое? я не слушал все 5000, но довольно-таки много отслушал, по моей выборке мне раскрытие понравилось у человек 3-4 (себя я в этот список не включаю, если что) а ты заебал к словам цепляться так ты пиши нормально, дабы к словам не цеплялись, единственный рэпер отбора, раскрывший тему. хорошо, впредь, перед подобными заявлениями специально для тебя буду вставлять надпись "осторожно, сарказм" | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | - Ничего личного, но текст - вода, не раздумывая я бы тоже корзину въебал дак, вроде тему раскрыл, типа на прощание всем всё сказал, и пошел на батол.
хотя нахуй я старался, надо было как бабан судей обматерить и прошел бы во 2, походу на ххру только такой вариант рабочий
я просто вахуе | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | Пиздец, так обидно... ничего не могу понять! как так? 3 ведра, хоть бы один даже лайк был. Неужели так трудно понять, что я хотел донести? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1117_ib15_round1_Govorun.mp3
Сижу, сравниваю себя с другими на своей странице и вот вопрос: мой трэк такой же как и этот? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1118_ib15_round1_Hooka...(S.R.).mp3
У нас по три урны. Да, и хуже, чем этот? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1096_ib15_round1_Ftaroj.mp3
Бля, не могу понять судейство! У меня просто руки опускаются. Надо было читать о пёздах, бабках и траве! Надо было рычать, буд-то у меня тонзилит и поливать всех дерьмом, имея родственников противников? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -Alessandro- - Ничего личного, но текст - вода, не раздумывая я бы тоже корзину въебал дак, вроде тему раскрыл, типа на прощание всем всё сказал, и пошел на батол.
хотя нахуй я старался, надо было как бабан судей обматерить и прошел бы во 2, походу на ххру только такой вариант рабочий
я просто вахуе При такой смысловой нагрузке ждёшь упора хотя бы на рифмы, но и тут вышло не очень. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | Вот такой должен быть смысл я так понимаю? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/25_ib15_round1_Artem_T...evskij.mp3 Такой должен быть рэп?
"Что сказать вам на прощанье, педики?
Если я в рэпе шаурмист, то вы в попе мясо на вертеле"(с)
Первая строка тупо копирайт темы и все?
Что за бред?! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | мне наконец хоть что то поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Муми Ти -Цитата от -Alessandro- - Ничего личного, но текст - вода, не раздумывая я бы тоже корзину въебал дак, вроде тему раскрыл, типа на прощание всем всё сказал, и пошел на батол.
я просто вахуе При такой смысловой нагрузке ждёшь упора хотя бы на рифмы, но и тут вышло не очень. аа ок, спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | половину отсудили красаво | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Вла-Да Обновлял страницу каждые 5 секунд, прибавлялось по 0,02,так около минут 20-ти =) может взломали?) потому что шли одни корзины | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | может просто кто-то досуживал спорные треки, у которых было 2 корзины и они сразу давали прирост к процентам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Вла-Да нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? хз, может он писал текст и решил, что хуле добру пропадать, пускай и в альбом пойдет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Вла-Да нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? не знаю, какой у него альбом и группа
но последней строчкой заставил усомниться Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Вла-Да нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? хз, может он писал текст и решил, что хуле добру пропадать, пускай и в альбом пойдет я раньше писал текст, думал, чот неплохо выходит. лучше вне баттла спою, а на батол лучше говно какое-нибудь напишу | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Mase1 может просто кто-то досуживал спорные треки, у которых было 2 корзины и они сразу давали прирост к процентам) Не спорю...только хуево как-то каждые 5 секунд оценку давать...за 5 секунд мало кто может тему расскрыть...потому наверное карзины | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от JANO тут некоторые судьи на прошлых баттлах признавались, что они сначала себе где-то оценки помечали, а потом массово выставляли в таблицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вла-Да нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? Эсчевский крутой | , | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от ПЕЧКАПУ тут некоторые судьи на прошлых баттлах признавались, что они сначала себе где-то оценки помечали, а потом массово выставляли в таблицу об этом я не подумал ну тогда все хорошо,кроме того что корзин много) даже vrs получил...хотя мне понравился трек...да многим понравился..даже в группах в контакте его трек выкладывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от JANO нене, ребят, сегодня когда я на работу уходила, судили трое. Ну, то есть я ушла, двое осталось. Так что все ровно. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Вла-Да нене, ребят, сегодня когда я на работу уходила, судили трое. Ну, то есть я ушла, двое осталось. Так что все ровно. А кто оставался? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от JANO -Цитата от ПЕЧКАПУ тут некоторые судьи на прошлых баттлах признавались, что они сначала себе где-то оценки помечали, а потом массово выставляли в таблицу об этом я не подумал ну тогда все хорошо,кроме того что корзин много) даже vrs получил...хотя мне понравился трек...да многим понравился..даже в группах в контакте его трек выкладывают мне не понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Вла-Да нарооод, послушайте некоего Эсчевский и скажите мне - мне одной кажется, что это не трек на батол, а интруха к альбому его группы? Эсчевский крутой да уж не плох, только вот тема нахер им послана | | | | |