новенький
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Казахстан,г.Актобе | Я впервые услышал слово мещане в каком то советском фильме,а потом уже в треке Оксимирона. | Guf ft. Рем Дигга-Тайна | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Иркутск | второе круто))) спасибо кто поставил) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим мне главное чтоб на отпуск не пришелся второй раунд
или хотя бы на конец отпуска ты домой поедишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Никита NN -Цитата от ХеРуВим прошел месяц... Ещё один пройдет очень хотелось бы, чтоб в середине апреля дали второй раунд
или в середине мая потом уж тогда где то в середине мая оно и будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим мне главное чтоб на отпуск не пришелся второй раунд
или хотя бы на конец отпуска ты домой поедишь? доооо, все на курорты, а мне снова в сибирь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим мне главное чтоб на отпуск не пришелся второй раунд
или хотя бы на конец отпуска ты домой поедишь? доооо, все на курорты, а мне снова в сибирь ну а чего ты хотел, думал в сказку попал?!
ты не забудешь хоть поздравить меня? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS
ты домой поедишь? доооо, все на курорты, а мне снова в сибирь ну а чего ты хотел, думал в сказку попал?!
ты не забудешь хоть поздравить меня? смотря где я буду на тот момент
вполне возможно, что в поезде, а может и в местах где нет интернета, но постараюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим смотря где я буду на тот момент
вполне возможно, что в поезде, а может и в местах где нет интернета, но постараюсь не забудь, а то я обижусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | такс народ, у меня днюшка 6-го мая, дайте старт раунда я как раз и сдам вечерком или ночью | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Хочу узнать мнение общественности Трек вообще не проходной что ли? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1050_ib15_round1_JANO.mp3 |
Последний раз редактировалось JANO, 29 марта 2013 в 12:06.
| | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Всё, спасибо судьям, теперь можно спать спокойно) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Если так пойдет дальше-отбор сегодня досудят | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Там вообще слушают? как со счетчиком валит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от JANO Там вообще слушают? как со счетчиком валит.. нормально всё. пусть продолжает | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от JANO Там вообще слушают? как со счетчиком валит.. Такое ощущение,что кто-то из подтянутых судей зашел с мыслью "Тээк,блять,что у нас со статистикой?-погнали!" | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Дима Дикей Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. Судит "Мистер Корзина"? Там проход очевидней некуда. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Дима Дикей Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. да не ему одному...будто цикл с ведрами включили)) херачит по всем страницам ведра)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Дима Дикей Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. думаю из-за того что тема плохо раскрыта | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от mayzef -Цитата от Дима Дикей Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. думаю из-за того что тема плохо раскрыта у 95% на первый раунд тема не раскрыта вообще | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от JANO -Цитата от mayzef -Цитата от Дима Дикей Интересно, кто VRSу минус поставил. Как по мне один из лучших треков на отбор. думаю из-за того что тема плохо раскрыта у 95% на первый раунд тема не раскрыта вообще Да он пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от JANO у 95% на первый раунд тема не раскрыта вообще и реперикс ставит всем им корзины или вообще удаляет | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от mayzef -Цитата от JANO у 95% на первый раунд тема не раскрыта вообще и реперикс ставит всем им корзины или вообще удаляет он меня уже оценивал...сейчас кто то другой ставил
не здоровая хуйня какая-то хD | | | | новенький