новенький
Регистрация: 20.12.2011 | [URL="http://vk.com/gbeats"] -Цитата от VSПЫШКА Где можно бодрые биты найти типа репрезентстилстоютутзафутболу? ВОТ ТУТ) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kosmostyle
нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд
таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм это почти официальный будешь читать реп, Диман? | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кубик Рубик
посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм это почти официальный будешь читать реп, Диман? ну а как же? конечно НЕТ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом.
Дима, ты? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом.
Дима, ты? ты упоротый чтоли? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом.
Дима, ты? ты упоротый чтоли? Что ж ты сразу на личности-то Выдаёшь себя с головой | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун
Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом.
Дима, ты? ты упоротый чтоли? Что ж ты сразу на личности-то Выдаёшь себя с головой да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers
ты упоротый чтоли? Что ж ты сразу на личности-то Выдаёшь себя с головой да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи? надо записать фразочку | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от kolikus смотри глубже... Актер который играет роль Шелдона Купера, гей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Может из Грехов кто-нить ебанет трекан?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers
ты упоротый чтоли? Что ж ты сразу на личности-то Выдаёшь себя с головой да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи? Ты считаешь себя выше него?
Ох ебать, спасибо. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | хорошие биты за спасибо Показать скрытый текст
спасибо | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун
Что ж ты сразу на личности-то Выдаёшь себя с головой да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи? Ты считаешь себя выше него?
Ох ебать, спасибо. ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем. | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Кемерово | Рррррребят, а если у меня трек секунд на 5 больше будет, меня не дисквалифицируют? | | | | FCUK YUO
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Неволмаяк
это почти официальный будешь читать реп, Диман? ну а как же? конечно НЕТ паможешь посводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Автозаводский Может из Грехов кто-нить ебанет трекан?))) вряд ли. Они же не участвуют в баттлах. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Vanya Myers
да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи? Ты считаешь себя выше него?
Ох ебать, спасибо. ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем. Лучше тебя как бы только | | | | Ваня Майерс
Ты считаешь себя выше него?
Ох ебать, спасибо. ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем. Лучше тебя как бы только молодец, можешь отсосать ему | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от kolikus смотри глубже... Актер который играет роль Шелдона Купера, гей. Так сам Шелдон то не гей
Про Джима Парсонса писал бы тогда. | | | | вспышки со всех сторон