Ангелы Не Летают
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Оптим что | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Lodoss Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
тогда ты можешь поставить мне сердечко и я приму его, как валентику на 14 февраля Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось тема второго раунда: сердечки в урназ ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
тогда ты можешь поставить мне сердечко и я приму его, как валентику на 14 февраля Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось Уважаемая Влада, послушай пожалуйста трек под номером 4332, на 84-ой страничке | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
тогда ты можешь поставить мне сердечко и я приму его, как валентику на 14 февраля Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось Я романтик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Тimon -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lodoss Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось Уважаемая Влада, послушай пожалуйста трек под номером 4332, на 84-ой страничке ни отнять, ни прибавить! Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lodoss Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. блин, у тебя так трогательно сейчас получилось тема второго раунда: сердечки в урназ ^^ перефразируя Селин Дион - My heart will go to garbage | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Тimon -Цитата от Вла-Да
блин, у тебя так трогательно сейчас получилось Уважаемая Влада, послушай пожалуйста трек под номером 4332, на 84-ой страничке ни отнять, ни прибавить! Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Вла-Да
блин, у тебя так трогательно сейчас получилось тема второго раунда: сердечки в урназ ^^ перефразируя Селин Дион - My heart will go to garbage Ага, и Ширли Мэнсон такая сразу: "I'm waaaaaaaaaiting, I'm waaaaaaaaiting for you" Показать скрытый текст
Простите, если слишком тонко | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да -Цитата от Тimon
Уважаемая Влада, послушай пожалуйста трек под номером 4332, на 84-ой страничке ни отнять, ни прибавить! Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow
тема второго раунда: сердечки в урназ ^^ перефразируя Селин Дион - My heart will go to garbage Ага, и Ширли Мэнсон такая сразу: "I'm waaaaaaaaaiting, I'm waaaaaaaaiting for you" Показать скрытый текст
Простите, если слишком тонко Спасибо, Бро, песню заебись напомнил !
#np Garbage – The World is Not Enough | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да
ни отнять, ни прибавить! Добавлено через 7 минут 45 секунд
перефразируя Селин Дион - My heart will go to garbage Ага, и Ширли Мэнсон такая сразу: "I'm waaaaaaaaaiting, I'm waaaaaaaaiting for you" Показать скрытый текст
#np Garbage – The World is Not Enough Это из другой их песни. Milk. Моя любимая у мусорщиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Благодарю | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от LaZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от LaZ
Ага, и Ширли Мэнсон такая сразу: "I'm waaaaaaaaaiting, I'm waaaaaaaaiting for you" Показать скрытый текст
#np Garbage – The World is Not Enough Это из другой их песни. Milk. Моя любимая у мусорщиков знаю, что из другой )) но меня эта прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Вла-Да удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.
Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Стэнуил Великий подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от RapperX
Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было. коммунизм развалился, вот мой ник Invoker да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов. Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от RapperX
Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Мояпонайухал это был. По-моему уже вылетел, ибо сам свой концепт не одуплил в итоге. тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.
а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой. ну он и не ставит себя как андеграунд-певец | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Всем день добрый ! че там как дела ?
Кстати знает кто под каким ником картрайт сдал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RapperX -Цитата от Вла-Да удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.
Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Стэнуил Великий подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Raz0r
коммунизм развалился, вот мой ник Invoker да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов. Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от DenisSibra тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.
а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой. ну он и не ставит себя как андеграунд-певец а ставить себя как ЗВИЗДА, не имея (возможно, ПОКА) на то особой подоплеки, это да, это то что дре прописал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а когда 2 раунд начнется откроют новую тему 7 | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от школьный учитель а когда 2 раунд начнется откроют новую тему 7 Да полюбому..там уже будут постить счастливчики отбора "ну когда оценки" "почему у меня ведро,ведь я пиздат"
Все тоже самое,но в более мелком масштабе я думаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вааа, какая хорошая песняяя Никитка Menimo ммммм | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | "Если этот баттл жопа, я большой и потный казах" (с) - читает представительница прекрасного пола)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Яйца нараспашку. Ахаха)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че каво народ? че нового тут) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от VERS2 жалко будет, если Рейвена ...
ты понял. Показать скрытый текст
ну вот хуле сложного сделать ебаные 40 сек | | | | |