одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) с глаголом ошибся. Три ведра - это значит пролетел
пава , ты понял ? Добавлено через 4 минуты 6 секунд я на странице пятьдесят пять , трек номер два восемь один восемь
где вла - да , герб , рэпперикс ? дайте оценку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. того же мнения абсолютно.
особенно умиляют рефрены об охуенности его текстовой начинки... ну где? где?
однако же если не быть в курсах о его самопреподношении и о надрачивании на него тут и вк, то слушать многое можно с удовольствием фоном, если стайл по стилю самому себе же. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от костя снег -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) с глаголом ошибся. Три ведра - это значит пролетел
пава , ты понял ? Добавлено через 4 минуты 6 секунд я на странице пятьдесят пять , трек номер два восемь один восемь
где вла - да , герб , рэпперикс ? дайте оценку пришёл с охуенного концерта отечественных музыкантов, пиздато играющих не наши произведения. сегодня судить не буду, а то плюсовать может не выйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Александр Калашников Есть ли жестик , что б аж вообще порвало?
были такие на слуху на 15 ? Мойпонахуехал, мясное нескафе Мояпонайухал это был. По-моему уже вылетел, ибо сам свой концепт не одуплил в итоге. тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | ебать , панч : я дрочу победу , потому что она у меня на ладони -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от RapperX
Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. того же мнения абсолютно.
однако же если не быть в курсах о его самопреподношении и о надрачивании на него тут и вк, то слушать многое можно с удовольствием фоном, если стайл по стилю самому себе же. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от костя снег -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) -Цитата от ПЕЧКАПУ
с глаголом ошибся. Три ведра - это значит пролетел
где вла - да , герб , рэпперикс ? дайте оценку пришёл с охуенного концерта отечественных музыкантов, пиздато играющих не наши произведения. сегодня судить не буду, а то плюсовать может не выйти. да , думаю , сегодня и вправду не стоило бы
повременим | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Марио Боярос
кома ))))))
хочу чтоб драгон зачитал ченить подобное в одном из своих хитов
типа покаяние
снова высераю ноты
- типа прямо из комы
ведь у меня герап мозга
да и с аферой моей вышел наеб толстый
- поимел лишь орден "драгон года" с рифмами плоскими
теперь не жив ни мертв окутаный тайнами - почти березовский
- проебал все - спасибон форумским
еще и убежала телочка
простите меня - я типа на самом деле хороший казус в том, что человек с герапом мозга никогда не осознает, что у него герап мозга.
а поскольку герап мозга не излечивается современной медициной, таковое написать он физиологически не сможет Показать скрытый текст
и еще
Показать скрытый текст
вот что
Показать скрытый текст
это очень важно
Показать скрытый текст
ГЕРАП всегда есть надежда на лучший итог, если он смог и из комы реп зачитать, пусть и хуевый снова, но свой родной гереп, это уже говорит о многом, так что думаю что драгон вполне может осилить покаяние. и пусть основная масса отдуши угарнет в очередной раз, он хотябы карму чучуть очистит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от костя снег ебать , панч : я дрочу победу , потому что она у меня на ладони -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид
того же мнения абсолютно.
однако же если не быть в курсах о его самопреподношении и о надрачивании на него тут и вк, то слушать многое можно с удовольствием фоном, если стайл по стилю самому себе же. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от костя снег
где вла - да , герб , рэпперикс ? дайте оценку пришёл с охуенного концерта отечественных музыкантов, пиздато играющих не наши произведения. сегодня судить не буду, а то плюсовать может не выйти. да , думаю , сегодня и вправду не стоило бы
повременим я тебя с утки знаю? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от DenisSibra -Цитата от костя снег ебать , панч : я дрочу победу , потому что она у меня на ладони -Цитата от RapperX
фоном, если стайл по стилю самому себе же. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
пришёл с охуенного концерта отечественных музыкантов, пиздато играющих не наши произведения. сегодня судить не буду, а то плюсовать может не выйти. да , думаю , сегодня и вправду не стоило бы
повременим я тебя с утки знаю? да
, но вот эта хуйня по весне - это не тот парень с неба , это не тот самый снег Добавлено через 3 минуты 39 секунд http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D...0%B5%D0%B3
бльооо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.
Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Стэнуил Великий подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от RapperX -Цитата от Raz0r
что тебе надо ник ? Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было. коммунизм развалился, вот мой ник Invoker да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов. Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от школьный учитель
Мойпонахуехал, мясное нескафе Мояпонайухал это был. По-моему уже вылетел, ибо сам свой концепт не одуплил в итоге. тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.
а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | прогресс был 39.76, обновил и стало 39.75 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от G00gle прогресс был 39.76, обновил и стало 39.75 Разоравшегося и разоряющегося по поводу удаления Разора восстановили.
Хотя переживал он, положа руку на сердце, по делу. Форма выражения только подкачала. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. тогда ты можешь поставить мне сердечко и я приму его, как валентику на 14 февраля | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Pava Пацаны,а три ведра - это значит прошел? подскажите )) Конечно прошел..сразу в 16 независимый в 1 раунд!) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | А меня вчера девушка бросила и сердечко поставили Сердечко круче Ещё 2 и мне все беды не по чём | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. это так мило | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Нормальный прогресс,кстати...почти 40%-это неплохо уже | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от RapperX -Цитата от Вла-Да удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.
Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Стэнуил Великий подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от RapperX
Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было. коммунизм развалился, вот мой ник Invoker да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов. Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от RapperX
Сэймяу переоцененный, в том числе и самим собой, типа концептуальный, типа подземщик. Хайп о нём значительно выше того, что он реально может предоставить. Пиар сплошной, одним словом.
По крайней мере, если судить по его предоставляемому на наши баттлы творчеству. Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Мояпонайухал это был. По-моему уже вылетел, ибо сам свой концепт не одуплил в итоге. тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.
а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой. лал, не пройдешь потому что вызываешь антипатию у людей мне цветочками срать чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | участвуйте на бич/бомж баттле | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Oбито участвуйте на бич/бомж баттле ты организатор..?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Oбито участвуйте на бич/бомж баттле ты организатор..?) А ты хочешь поучаствовать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Oбито участвуйте на бич/бомж баттле ты организатор..?) да | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Oбито участвуйте на бич/бомж баттле ты организатор..?) А ты хочешь поучаствовать ? Интересно какие на таком баттле призы дают!)
Мне так..для себя..чисто поржать!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Мне кажется, все судьи каждому участнику ставят сердечки. Просто потом они на что-то обижаются, и прячут сердечки в урны. Поэтому те, кто получили урну, не переживают: они знают что в ней тоже лежит сердце. В безопасности, в тепле. опять обкурился? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фанат Саши Грей А меня вчера девушка бросила и сердечко поставили Сердечко круче Ещё 2 и мне все беды не по чём В случае Саши Грей, я бы не удивлялся и был готов заранее -Цитата от Raz0r -Цитата от RapperX -Цитата от Вла-Да удалили дофига дублей, фейков, треков типа TaisPlaya, треков с левых баттлов, вы даже не представляете, сколько это отняло времени, если б более серьезный подход к делу был у участников, мы давно бы уж по голосованию за половину перевалили. А вы все на судейство сетуете именно.. один процент хитровыебанных гандонов может до невозможности усложнить процесс.. главная печаль в том, что они будут всегда и везде.
Демократия и тотальный юридизм такие фортели иногда выбрасывают, что у нас одна сотрудница уже пару лет в собственную квартиру попасть не может. Судебная система не позволяет. Единожды связавшись с этими уёбищными законами, уже не имеешь права просто вальнуть ублюдка по всем человеческим законам. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Стэнуил Великий подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) двое "из" уже больше недели, как подключились, правда, почему-то до сих пор тишина от них Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Raz0r
коммунизм развалился, вот мой ник Invoker да, назвал тему вначале трека - восстановил. Скорее всего, вместо минуса кто-то попал по запаре на удаление. Ты конечно даже свой ID не знал - естественно. Всё равно не пройдёшь. Вызываешь на форуме стойкую антипатию. По такому раскладу тебе бы положено было сдавать шедевральный трек. Ибо говно обычно получается у хороших людей, а шедевры у разных говноедов. Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от badMARS мне надо! иди ведро ставь мне быстро! Я тебя отчасти возлюбил - мне трудно. Добавлено через 20 минут 10 секунд -Цитата от DenisSibra тебе в сеймяу совсем ничего не нравится? я не расслушивал его творчество изобильно, ибо то, что я слышал на баттлах, на фоне всеобщего дрочева на него, меня сильно разочаровало и к дальнейшему изучению наследия сего автора никак не подталкивало.
а вот стэнли пазл успел и удивить и запомниться. И это при том, что он исповедует тот самый скользко-презрительный стиль читки, что нынче называется настоящей подземкой. лал, не пройдешь потому что вызываешь антипатию у людей мне цветочками срать чтоли Хорошая альтернатива Особенно, если сразу букетами | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | опять меня Рэпер Икс игнорит | | | | |