Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да во вы борзые-то тут все с утреца пораньше Ты давай пока пиши текст на второй раунд. Тему сейчас в личку скину Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Daniil174
несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня опаздал клин, так как создал тему на 2 минуты позже положенного на 15 страницу ещё не заглядывал?
там 798 трек дожидается Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Вла-Да во вы борзые-то тут все с утреца пораньше а ты не сходишь на 15 страницу отсудить трек под номером 798?
а я скажу тебе спасибо потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ТЫ ДРОЧИЛ НА ДЫРКУ СВОЕЙ КОШКИ, КОГДА Я ДРОЧИЛ ТЕКСТ (с)
АААААААААААААА!!! МОИ УШИ!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ТиРиРи -Цитата от The Clean -Цитата от Вла-Да во вы борзые-то тут все с утреца пораньше Ты давай пока пиши текст на второй раунд. Тему сейчас в личку скину Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Марио Боярос
опаздал клин, так как создал тему на 2 минуты позже положенного на 15 страницу ещё не заглядывал?
там 798 трек дожидается Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Вла-Да во вы борзые-то тут все с утреца пораньше а ты не сходишь на 15 страницу отсудить трек под номером 798?
а я скажу тебе спасибо потом я уже голосовала по этому треку | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Вла-Да ТЫ ДРОЧИЛ НА ДЫРКУ СВОЕЙ КОШКИ, КОГДА Я ДРОЧИЛ ТЕКСТ (с)
АААААААААААААА!!! МОИ УШИ!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ТиРиРи на 15 страницу ещё не заглядывал?
а я скажу тебе спасибо потом я уже голосовала по этому треку значит тщетно бытие и мне ещё месяц ожидать
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ПОЙДУ ДРОЧИТЬ НА ДЫРКУ КОШКИ
Не могу больше ничего судить сегодня - "МАМА, МЕНЯ ДЫРКА КОШКИ УБИЛА!!!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | А будет возможность посмотреть какие судьи оценки ставили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dize DeRaw А будет возможность посмотреть какие судьи оценки ставили? да, после окончания раунда | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от ValeryCOS -Цитата от нерепоидный русоид коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит Я здесь новый человек на форуме, так что извините если спрашиваю банальные для многих вопросы..но как ты смотришь кто сколько постов оставил в теме?? с телефона скрин щас не кину. ну короче, где батлзона-обсуждение, там тема и ее количество просмотров и постов. вот на кол-во постов и нажимай Ага нашел! Спасибо!)
Ну да коуч абсолютный лидер!) | | | | Poison Rec
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да всем похуй на твоё судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Вла-Да не плохо кирпичей наделала на стул | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Вла-Да его трек с таблицы удалили, ты наблюдаешь типичный баттхёрт ))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Frizzy -Цитата от Вла-Да его трек с таблицы удалили, ты наблюдаешь типичный баттхёрт ))) да я уже выше прочитала, жалко чувака | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Баттл баттл))) я в ахуе | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!
теперь я понял, что такое ПАНЧЛАЙН, ребятыыы !!! сдам мясо на следующий раунд. Показать скрытый текст
если пройду | | | | харам рэперства
где хваленые 45 % -Цитата от Lotos (Pro.form.) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!
теперь я понял, что такое ПАНЧЛАЙН, ребятыыы !!! сдам мясо на следующий раунд. Показать скрытый текст
если пройду не вывезешь Показать скрытый текст
ведь твое мясо - не кошачье
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от mumbа фига тебе припекло)) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Raz0r -Цитата от mumbа фига тебе припекло)) Илита траллинга)00)) азаза)0))налик0)0)
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Raz0r -Цитата от mumbа фига тебе припекло)) Илита траллинга)00)) азаза)0))налик0)0)
у вас тут сборище анонимных задополыхателей ?))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | подключите ещё судей может?)) такими темпами второй раунд к маю начнётся) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вла-да реально чересчур загоняется. Пересудила. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Raz0r -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Raz0r
фига тебе припекло)) Илита траллинга)00)) азаза)0))налик0)0)
у вас тут сборище анонимных задополыхателей ?))) Да, слив засчитай мне! У миня батрудиноф | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от RapperX -Цитата от Rask1LL Интересно 15нб быстрее отсудят, чем 4р на инде?! а там сколько было? 4р незнаю, знаю то что 3 раунд там около полугода судили) | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Lotos (Pro.form.) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!
если пройду Да теперь по всей видимости уже тема второго раунда будет либо "дырка кошки" либо "Вернись ко мне киса"))
Панчей в каждом трэке по ведру будет!) | | | | |