нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Эх, наши тульские почти все с "корзинами" | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Twee Эх, наши тульские почти все с "корзинами" это самовары, вам респектуют | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Twee Эх, наши тульские почти все с "корзинами" это самовары, вам респектуют И пряники прокачиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | в Туле офигенно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Ультима в Туле Олнайн | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик Ультима в Туле Олнайн О - онлайн. У орга к тебе вопросы были письменно изложенные, не? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик Ультима в Туле Олнайн О - онлайн. У орга к тебе вопросы были письменно изложенные, не? за последние 2 месяца около двух сотен. тебя что именно тревожит? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX -Цитата от Арик Ультима в Туле Олнайн О - онлайн. У орга к тебе вопросы были письменно изложенные, не? за последние 2 месяца около двух сотен. тебя что именно тревожит? контроль сданного по размеру или контрольной сумме на совпадение, чтобы подрезать скопом много лишнего.
плюс рассмотрение варианта о внедрении в поисковик тегов, фильтрующих треки по количеству сердец и урн. или хотя бы не в строку поиска, а в адресную строку. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик -Цитата от RapperX
О - онлайн. У орга к тебе вопросы были письменно изложенные, не? за последние 2 месяца около двух сотен. тебя что именно тревожит? контроль сданного по размеру или контрольной сумме на совпадение, чтобы подрезать скопом много лишнего. не, этого не писал. сильно много клонов? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от RapperX плюс рассмотрение варианта о внедрении в поисковик тегов, фильтрующих треки по количеству сердец и урн. или хотя бы не в строку поиска, а в адресную строку. а один хрен ) опиши предложения в лс плиз завтра гляну все что можно что не можно реализовать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX -Цитата от Арик
за последние 2 месяца около двух сотен. тебя что именно тревожит? контроль сданного по размеру или контрольной сумме на совпадение, чтобы подрезать скопом много лишнего. не, этого не писал. сильно много клонов? попадаются.. что самое печальное, есть варианты, которые не под похожим ником на одной же странице через три трека друг от друга. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик -Цитата от RapperX
контроль сданного по размеру или контрольной сумме на совпадение, чтобы подрезать скопом много лишнего. не, этого не писал. сильно много клонов? попадаются.. что самое печальное, есть варианты, которые не под похожим ником на одной же странице через три трека друг от друга. мне попадались...я один из них удаляю... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня | Eminem - Cold Wind Blows | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от LaZ -Цитата от нерепоидный русоид так а зачем его самого-то знать главное знать то, что он делает.
вот твои песняки мне тоже очень интересны, однако же КТО ты и ЧТО пажизни - плевать...
есть варик, например, что посмотрю на твой фейс, допустим, а там нагламуренный дрищуган... и аура твоей мужественности в творчестве тут же потеряется...
уж лучше оставайся незнакомым типом Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daniil174 несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня опаздал клин, так как создал тему на 2 минуты позже положенного
а тема мне не понравилась, т.к. на том же 9 оффе. тема на отбор была куда интереснее.
да и на 14 независимом было пободрее | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Daniil174 несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня хуясе ты резкий Добавлено через 3 минуты 25 секунд коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Govorun,яу Я знаю, в чём секрет.
Зачитано в офигенном НойзЭмСи - стиле. Слушается прекрасно - не подкопаться. Но это просто репрезент на свободную тему. Кроме того, в слове "саван" ударение совсем в другом месте. В общем у двух урн были 95-процентные сомнения в том, что в треке была хоть как-то затронута тема раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Daniil174 несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня хуясе ты резкий Добавлено через 3 минуты 25 секунд коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит Бро м б ты сможешь перепостить его / | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Пряники, самовары... Это всё стереотипы. Китайские Айфоны и пиво у нас в обиходе | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Daniil174
несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня хуясе ты резкий Добавлено через 3 минуты 25 секунд коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит Бро м б ты сможешь перепостить его / мне это постодрочерство не по душе...
в теме ради того, чтоб узнавать новости и интересные плюхи, движи, а вовсе не ради своих вбросов с претензией на оригинальность | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от LaZ -Цитата от нерепоидный русоид
так а зачем его самого-то знать главное знать то, что он делает.
вот твои песняки мне тоже очень интересны, однако же КТО ты и ЧТО пажизни - плевать...
есть варик, например, что посмотрю на твой фейс, допустим, а там нагламуренный дрищуган... и аура твоей мужественности в творчестве тут же потеряется...
уж лучше оставайся незнакомым типом Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его бабан знатный популяризатор репа. всё, что ты знаешь о репперах, узнал из его треков | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от LaZ
Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его бабан знатный популяризатор репа. всё, что ты знаешь о репперах, узнал из его треков ты его настолько любишь, что 24.000 пост посвятил ему? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Daniil174
несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня хуясе ты резкий Добавлено через 3 минуты 25 секунд коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит Бро м б ты сможешь перепостить его / ога - аккаунт пусть даст погонять -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид
это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его бабан знатный популяризатор репа. всё, что ты знаешь о репперах, узнал из его треков ты его настолько любишь, что 24.000 пост посвятил ему? а он разве умер? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от LaZ
Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его бабан знатный популяризатор репа. всё, что ты знаешь о репперах, узнал из его треков Реши уже мою судьбу на батле, пожалуйста :3 42/2190 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид
это довольно-таки странно
на той же девятке он довольно заметной был фигурой... даже сам Его бабанчество задисил его бабан знатный популяризатор репа. всё, что ты знаешь о репперах, узнал из его треков Реши уже мою судьбу на батле, пожалуйста :3 42/2190 может, для этого не стоило пытаться меня подъёбывать? | | | | |