вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Где можно бодрые биты найти типа репрезентстилстоютутзафутболу? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | интересно, что сейчас в почёте у молодежи,
на отбор 9 офа, помню, сплошь под дабстеп читали,
сейчас же вроде прошла уже мода... | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от коуч интересно, что сейчас в почёте у молодежи,
на отбор 9 офа, помню, сплошь под дабстеп читали,
сейчас же вроде прошла уже мода... Сейчас тоже прилично народу под него бубнят. Но сочная бочка в моде при любой погоде | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | понаблюдаю за старичками | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Кубик Рубик Это походу норм батл, да? нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от amigo74 А есть варик насчёт минуса заморачиваться? Или пох, только текст и подачу будут оценивать? ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Самоубийство наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib | | | | | Фотографии:
(45.5 Кбайт / 228 просм.)
(387.9 Кбайт / 226 просм.)
(72.8 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Кубик Рубик Это походу норм батл, да? нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от amigo74 А есть варик насчёт минуса заморачиваться? Или пох, только текст и подачу будут оценивать? ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Самоубийство наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм это почти официальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kosmostyle
нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд
таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм это почти официальный да, уровень участников почти как на юкозе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я так и не понял, адик участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib я бы на твоём месте не связывался с ганстерами -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я так и не понял, адик участвует? да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | уже через пару недель здесь будет полно нытья о продлении | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib я бы на твоём месте не связывался с ганстерами -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я так и не понял, адик участвует? да бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
или можно 43 секунды сдать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | блять 6 лет рэпую, а все так же не уверен в проходе во 2-ой -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mayzef -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib я бы на твоём месте не связывался с ганстерами -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я так и не понял, адик участвует? да бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
или можно 43 секунды сдать? возьми себе ник oxxxymiron и тогда твой трек примут в 43 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
или можно 43 секунды сдать? ради исполнения твоей мечты думаю можно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib вполне респектовый армянин. зря ты Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Double Z -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кубик Рубик
посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм это почти официальный да, уровень участников почти как на юкозе если не ошибаюсь, ещё 16 дней на сдачу есть, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib вполне респектовый армянин. зря ты Добавлено через 1 минуту 29 секунд если не ошибаюсь, ещё 16 дней на сдачу есть, да? верно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mayzef -Цитата от VSПЫШКА один ахуевший судья ставит себя на одну ступень эволюции вместе с судьями 15го ib я бы на твоём месте не связывался с ганстерами -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я так и не понял, адик участвует? да бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
или можно 43 секунды сдать? Из какого трека у тебя строки в подписи?
I.B. решает | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mayzef
я бы на твоём месте не связывался с ганстерами
да бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
I.B. решает оо, риспект-проспект
трек "я не homeboy" Показать скрытый текст
где были улицы, когда каждый рэппер жал мне лапу
я купил микро на деньги своей бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. бьянка, первое что пришло в голову. а вообще, хорошо. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оптим -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, жалко мне не сужденно к нему в пару попасть. я трекан записал, а он 43 секунды и вырезать ничего не получается
я купил микро на деньги своей бабы
блин, у него в аудиозаписях только последние треки, да демки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оптим
Из какого трека у тебя строки в подписи?
блин, у него в аудиозаписях только последние треки, да демки лови http://respecta.net/audio/sng_rap/55966-ib-samopalnyy-rep.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер трек "я не homeboy" Показать скрытый текст
я купил микро на деньги своей бабы крут жаль он на 9м трек не сдал на раунд | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | никто не знает? KRATOS из кобленца это K.R.A ? или какойто закос? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оптим -Цитата от Флуоксетин Ланнахер оо, риспект-проспект
блин, у него в аудиозаписях только последние треки, да демки лови http://respecta.net/audio/sng_rap/55966-ib-samopalnyy-rep.html Спасибо
Хотя эти треки тоже есть, за исключением парочки. От души, даже не знал, что у него такой релизец | | | | |