Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DiavoL Смотри лапсердак не заморай, пока желчь по пейсам стекает, гой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DiavoL Судейство ебанутое, слышал такие невероятно ебаные трэки с проходами, что создалось впечатление будто ставили наугад... возмущаться проходу кого-то во 2й раунд это каким ебланом нужно быть тебе ли не похуй, это же первый отбор | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Фаворитов всегда на отборе не пропускают. Батол куплен судьи продажные, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DiavoL ты не бузи, ты паспорт покажи (с)
трек ваш в студию, пожалуйста) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DiavoL ты не бузи, ты паспорт покажи (с)
трек ваш в студию, пожалуйста) а мой послушаете, пжалста? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5106_ib15_round1_Mark_Renton.mp3 | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Иркутск | Друзья, 14 страница 747 в списке единственный без всего, поставьте что нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета .Ну хорошо ,посмотрим
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? а ты не думал что твой трек не так хорош как ты думаешь ?раскрытие там не о чем по моему...много слов просто.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR давай подождем остальных | | | | В турне
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PssMnWd нет нет. в 2000-ых норм наверное было бы | | | | В турне
а щас какой? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал | | | | харам рэперства
а щас какой? 2013 | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DiavoL ты не бузи, ты паспорт покажи (с)
трек ваш в студию, пожалуйста)
Вла-да это пишет про судейство один из тех пингвинов во сне | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от PssMnWd Smog Даблджи
а щас какой? 2013 данунахуйтакжить | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от PssMnWd Smog Даблджи
а щас какой? 2013 данунахуйтакжить сам охуел | | | | Работник здравоохранения
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PssMnWd Smog Даблджи
а щас какой? 2010-ые | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DiavoL Ты уже вылетел или на грани вылета -Цитата от Кубик Рубик ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr. D
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от The Clean -Цитата от DiavoL Ты уже вылетел или на грани вылета -Цитата от Кубик Рубик ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr. D
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. я уже скидывал) скрин Рэпер иксу) ... могу вам на фрапсе снять видео своей сессии) ну я так раскрыл тему за 40 сек подругому не представляю) Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от DiavoL Ты уже вылетел или на грани вылета -Цитата от Кубик Рубик ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr. D
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. Трек записал исключительно для батла - в поисковике не найдете ни этот минус ни этот текст - потому как он был создан для батла) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dr. D -Цитата от The Clean -Цитата от DiavoL Ты уже вылетел или на грани вылета -Цитата от Кубик Рубик ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr. D
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. я уже скидывал) скрин Рэпер иксу) ... могу вам на фрапсе снять видео своей сессии) ну я так раскрыл тему за 40 сек подругому не представляю) Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от DiavoL Ты уже вылетел или на грани вылета -Цитата от Кубик Рубик ооо, быстро судейство пошло. всё-таки ЗеКлин меня послушал Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dr. D
меня сдвинули...) почти на 7 страницу) Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. Трек записал исключительно для батла - в поисковике не найдете ни этот минус ни этот текст - потому как он был создан для батла) Всех преступников не поймать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от The Clean -Цитата от Dr. D -Цитата от The Clean Ты уже вылетел или на грани вылета
Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. я уже скидывал) скрин Рэпер иксу) ... могу вам на фрапсе снять видео своей сессии) ну я так раскрыл тему за 40 сек подругому не представляю) Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от The Clean Ты уже вылетел или на грани вылета
Откуда такая информация Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Что-то я уже тоже начинаю думать, что трек твой левый. Трек записал исключительно для батла - в поисковике не найдете ни этот минус ни этот текст - потому как он был создан для батла) Всех преступников не поймать угу) только честные преступники сидят на грани слета) а умные уже прошли) | | | | |