Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% если ты эмцэ раскроешь все за сорок сек | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% Я думаю, это будет крайне неуважительно по отношению к тем эмцэ, которые уже сдали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | напиши Арику в личку, он главный по сайту | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | А чем ты думал, когда записывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Канцлер Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек? нет, но можешь не грустить, ты далеко не первый кто спросил этот идиотский вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Канцлер Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек? на сайте есть треки больше 40 секунд, попробуй сдать. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Li Mast KLETUS cам то участвуешь?) запишусь посмотрю как выйдет. Если гавно ебаное выйдет и мне не понравится, то даже не сдам, если выйдет гавно, но мне понравится, то сдам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Лёша Light_M на сайте есть треки больше 40 секунд, попробуй сдать. это везунчики которые успели сдать пока сайт был не до конца настроен, сейчас сдать нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Город - Металл[krasava prod.] | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Макс Ame -Цитата от ForgoTTeN пока кроме Вовы Вена и Насти Литл Би ничего путного не услышал сам то когда сдашь ?))) да пока ещё даже минус не выбирал) прям, как я | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% вот скажи мне, ты правда рассчитываешь на то, что кто-то из судей твой реп дольше 15 секунд будет слушать?
музеф и ко, есть нормальные песни уже? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Очень рад | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BenJah неплохо, но звучит неприятно | | | |
@22vo7 это означает что будешь участвовать ? как, блять, можно быть таким недалёким? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, почему треки нельзя послушать
сайт ад конечно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от коуч - maugli9_cr7 @maugli9_cr7
@22vo7 это означает что будешь участвовать ? как, блять, можно быть таким недалёким? пацан в джунглях интернет по кабелю-лиане только подключил, а ты издеваешься | | | | Милачи
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% вот скажи мне, ты правда рассчитываешь на то, что кто-то из судей твой реп дольше 15 секунд будет слушать? я рассчитываю уж никак не на твои комменты тут, скорей на возможность раскрыть пободрее. там писал кто-то что будет не справедливо по отношению к уже сдавшим участникам - с этим да, согласен, спору нет. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | очень будет интересно посмотреть на Адика сейчас)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оптим пацан в джунглях интернет по кабелю-лиане только подключил, а ты издеваешься намёк то более чем прозрачный, тут даже чунга-чанга бы какой-нибудь догадался б | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Караганда | Кто участвовал уже с даными судьями? Есть вероятность того что твой трек тупо не прослушают и не вслушаются в него? Как на индабатле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч намёк то более чем прозрачный, тут даже чунга-чанга бы какой-нибудь догадался б тут на каждой странице одно и тоже по куче раз спрашивают по типу "а можно трэк сдать он у меня 43 секунды", чего ты хочешь | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Оптим пацан в джунглях интернет по кабелю-лиане только подключил, а ты издеваешься намёк то более чем прозрачный, тут даже чунга-чанга бы какой-нибудь догадался б пусть он лучше дупло с вай-фаем найдёт,может поможет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DSV -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% вот скажи мне, ты правда рассчитываешь на то, что кто-то из судей твой реп дольше 15 секунд будет слушать? я рассчитываю уж никак не на твои комменты тут, скорей на возможность раскрыть пободрее. там писал кто-то что будет не справедливо по отношению к уже сдавшим участникам - с этим да, согласен, спору нет. я не к тому клоню, что твой реп говно.
дело в том, что отслушав песен 500, никто не станет у тебя вслушиваться в какое-то там раскрытие и тщательно изучать все 60 секунд, если после 4 строчек всё ясно становится. | | | | |