Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Александр Калашников 1 раунд как 1 раунд. много видал известных ранее которые даже до 2 не до лазили и что с этого? Не, ну менталитет таков, что если ты звезда и качаешь народ, то ты обязан вообще проходить отбор без излишеств. не всегда.
но в большинстве случаев | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вла-Да Сегодня во сне за мной бежали пингвины и кричали человеческими голосами: послушай мой трек! Оцени мой трек!!!! (по-моему, у меня едет крыша) Самый носатый пингвин это Миша Крупин, и он кричал: "Прими мой трэк, оцени мой трэк!" | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость 
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета  .Ну хорошо ,посмотрим
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость 
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета  .Ну хорошо ,посмотрим
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? если тебя это утешит, мне вполне понравился песняк.
не то что -норм, проход, а именно прям понравился.
хуивознает... может, типа по теме ни слова... но раскрытие там налицо   | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Не, ну я даже скачал для интереса и даже потроллить хотел, но трек таки не совсем говно, есть треки и похуже с сердечками. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну по мне тоже вполне проходной трек у Luxtale. Я бы в плейер не кинул, но пропустил бы хуль | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Frizzy -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Не, ну я даже скачал для интереса и даже потроллить хотел, но трек таки не совсем говно, есть треки и похуже с сердечками.
скинь ссылку на его трек ,будь любезен | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Frizzy -Цитата от ПЕЧКАПУ
у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Не, ну я даже скачал для интереса и даже потроллить хотел, но трек таки не совсем говно, есть треки и похуже с сердечками.
скинь ссылку на его трек ,будь любезен http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/785_ib15_round1_Luxtal...Madou).mp3 | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
хороший трек , да , но сам знаешь жизнь не справедлива , бывало так , в каком судья настроении. это то же многое решает  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Frizzy О чем он читает?? странный посыл. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | но на 15 слыхал и намного хуже с "+" | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | я в июле в отпуск походу успею сьездить, до конца судейства) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Frizzy О чем он читает?? странный посыл. Да не заморачивайся
Видете ребятки .Я не хвалю себя и прочие дела .Повторюсь с препятствиями записался трек по итогу ,поэтому я уже им не доволен .
Но я сказал там что хотел сказать .Не было бы такой темы на раунд написал бы что то подобное в сеть .Но такой трек бы был .Подать хотел бы по другому может.Не суть.
Все же первый раунд это должно было пройти .Я не критикую никого .Все понимаю . Это моя личная досада. Хотел сказать что доброго человека расстроили не за хуй Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Александр Калашников но на 15 слыхал и намного хуже с "+" Ну я на других не смотрю . За себя говорю .Кто прошел по фарту или по опыту - молодцы  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй". 
Во-первых, пару человек, положительно отозвавшихся о трэке в теме, никак нельзя назвать большинством. Во-вторых, лучшим его никто абсолютно не считает.
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Luxtale Видете ребятки .Я не хвалю себя и прочие дела .Повторюсь с препятствиями записался трек по итогу ,поэтому я уже им не доволен .
Но я сказал там что хотел сказать .Не было бы такой темы на раунд написал бы что то подобное в сеть .Но такой трек бы был .Подать хотел бы по другому может.Не суть.
Все же первый раунд это должно было пройти .Я не критикую никого .Все понимаю . Это моя личная досада. Хотел сказать что доброго человека расстроили не за хуй  Я мечтаю излагать мысли как ты Показать скрытый текст
Если нихуя не понятно из того, что ты пишешь, то каких ты ждёшь результатов от прослушивания судьями трека? Там такая же каша
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Frizzy -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Не, ну я даже скачал для интереса и даже потроллить хотел, но трек таки не совсем говно, есть треки и похуже с сердечками. никто и не спорит, но унывать по этому поводу не стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ПЕЧКАПУ
у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй". 
Во-первых, пару человек, положительно отозвавшихся о трэке в теме, никак нельзя назвать большинством. Во-вторых, лучшим его никто абсолютно не считает.
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. Базаришь  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ПЕЧКАПУ
у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере  Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй". 
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. Это не "МОЙ ПОСТ", а расшифровка поста, который ты не понял. Изначальное построение неверно. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Вла-Да Сегодня во сне за мной бежали пингвины и кричали человеческими голосами: послушай мой трек! Оцени мой трек!!!! (по-моему, у меня едет крыша) Это наверное судьба!!!оцени пожалуйста на досуге тогда стр 35 ид 1781  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй". 
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. Это не "МОЙ ПОСТ", а расшифровка поста, который ты не понял. Изначальное построение неверно. я про текст в трэке писал, а не о тексте в его посте. Будь внимательней. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от ПЕЧКАПУ Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй". 
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. Это не "МОЙ ПОСТ", а расшифровка поста, который ты не понял. Изначальное построение неверно. я про текст в трэке писал, а не о тексте в его посте. Будь внимательней. Мы друг друга не правильно поняли значит | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вла-Да Сегодня во сне за мной бежали пингвины и кричали человеческими голосами: послушай мой трек! Оцени мой трек!!!! (по-моему, у меня едет крыша) Сегодня тебе приснятся тюлени, которые будут кричать "Почему так долго? На 9 офе было быстрее!" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Вла-Да Сегодня во сне за мной бежали пингвины и кричали человеческими голосами: послушай мой трек! Оцени мой трек!!!! (по-моему, у меня едет крыша) Сегодня тебе приснятся олени, которые будут кричать "Почему так долго? На 9 офе было быстрее!" точнее так | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Luxtale Видете ребятки .Я не хвалю себя и прочие дела .Повторюсь с препятствиями записался трек по итогу ,поэтому я уже им не доволен .
Все же первый раунд это должно было пройти .Я не критикую никого .Все понимаю . Это моя личная досада. Хотел сказать что доброго человека расстроили не за хуй  Я мечтаю излагать мысли как ты Показать скрытый текст
Если нихуя не понятно из того, что ты пишешь, то каких ты ждёшь результатов от прослушивания судьями трека? Там такая же каша
А.. ну скажу .Ждал результатов типа две мусорки и три сердца Или мусорка и три сердца .Что то типа того  | | | | |