Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G00gle почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aight -Цитата от G00gle почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». Ахахаха | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aight -Цитата от G00gle почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». нет уж, их приставки попопулярней будут | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от G00gle -Цитата от Aight -Цитата от G00gle почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». нет уж, их приставки попопулярней будут ты спалился | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от G00gle -Цитата от Aight -Цитата от G00gle почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». нет уж, их приставки попопулярней будут их приставки это ты про соньку и иксбокс?) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | я вот хз, тролишь ты или еще какую херню творишь, я про приставки в имеин исполнителей, типа приставки lil | | | | РНСНС
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от G00gle -Цитата от Aight
Это так же популярно , как «гугл» или «Сочи-2014». нет уж, их приставки попопулярней будут ты спалился нее. В Сочи я собираюсь, гугл где-то что зареганно у меня было, и чтоб если что ник не забыть. Но на самом деле, да мода! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от BUILD U UP А почему Виктор не участвует?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Еслибы они все время судили, как последние 2 дня, то можно было бы закачивать в плеер новые треки потихоньку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арх треки удаляются? мой уже чуть ли не на две страницы поднялся
репериксу респект, хоть он наверное мне ведро поставил, остальные пидорасы
хоть я и в конце, но воше судили бы по порядку, а то предвзятость какая то, кто тут особо активный уже все отсужены или кто трусишки судейские не прочь занюхать невзначай. а пацаны с улиц обделены я не думаю, что особо активных нюхателей набралось больше четверти процента от общей суммы положенных к выдаче голосов. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Mike Scofi похвалить судей за хорошую,плодотворную работу уже наверное мейнстрим,да?
во всяком случае, красавцы, со вчерашнего утра больше чем на 10 процентов поднялась шкала! это радует)) ведь главное что ощущается на глаз кропотливый процесс судейства, думаю недовольными остаются только дети-эгоцентристы))
по поводу,кстати,оценок второго раунда хотел спросить, будут уже баллы, и лучшие 128 проходят? или не?))
а вообще мне скучно, вот и решил завести разговор))) я думаю, что по поводу второго раунда какие-то решения будут принимать лишь по окончании первого.
Будут смотреть, сколько прошло во второй, сколько пропускать в третий, лично мне кажется, что в третий 256 проходить будут, ибо судейство лояльно весьма. ох, не факт | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G00gle я вот хз, тролишь ты или еще какую херню творишь, я про приставки в имеин исполнителей, типа приставки lil К чему эти вопросы разведывательные. Смени ник на «Google Smoke» или «Masta Google» , и сам почувствуй свэгг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от Mike Scofi похвалить судей за хорошую,плодотворную работу уже наверное мейнстрим,да?
во всяком случае, красавцы, со вчерашнего утра больше чем на 10 процентов поднялась шкала! это радует)) ведь главное что ощущается на глаз кропотливый процесс судейства, думаю недовольными остаются только дети-эгоцентристы))
по поводу,кстати,оценок второго раунда хотел спросить, будут уже баллы, и лучшие 128 проходят? или не?))
а вообще мне скучно, вот и решил завести разговор))) я думаю, что по поводу второго раунда какие-то решения будут принимать лишь по окончании первого.
Будут смотреть, сколько прошло во второй, сколько пропускать в третий, лично мне кажется, что в третий 256 проходить будут, ибо судейство лояльно весьма. ох, не факт в среднем, со страницы по 13 треков проходит, следовательно, во втором около 1300 участников, логичнее всего 256 пускать, потому что 128 - совсем мало в таких условиях. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Light_M что это? да чувак под тебя закосил. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Light_M что это? да чувак под тебя закосил. очередной | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Light_M -Цитата от BUILD U UP
что это? да чувак под тебя закосил. очередной это же геттобластир какой-то, а не СД, да? | | | | 502 Bad Gateway
Охуеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | мне 53 понравился, но видно сразу, что не для этого баттла трек написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель Я не в Уфе щас,сходка была?))
Ждем фото-видео отчеты
Как фэст кстати?)
Я скоро буду финал какого-то фэста судить,с Лок Догом в хэдлайнерах,подтянетесь?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК Народ! можете посмотреть, какие оценки стоят у участника под ником КаДыК, а то на сайт не заходит как и прежде стояло одно середечко дв дня назад кто хочет отсудить, отсудите Одно сердце так же | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я во втором например | | | | |