активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Так что можешь считать это подарком Не выдали тебе ведра в обе руки. Я не против получить ведро,но взамен получить развернутый коммент | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX -Цитата от Rothen+25) ну Даник имел ввиду иной юмор, там ДжейДи засунул в замок пени, монетку, которая что-то там сломала. Его уборщик все сезоны ненавидел именно из-за этого.
но вряд ли репер имел это ввиду ясно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski
Да это было с недельку назад)
Ты сказал что идея неплохая трека,но не довел до ума ну так молись лучше.. или тебе важнее два ведра вместо чистой кредитной истории? Мне важнее критика,ведь я читаю всего 4 месяца.Если судьи сомневаются при выставлении оценки-для меня это уже успех,ибо дохера старперов слетает без вариантов вообще Если твой трек попадёт под вечер на чугунную уже голову, сомнения могут и не закрасться Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Так что можешь считать это подарком Не выдали тебе ведра в обе руки. Я не против получить ведро,но взамен получить развернутый коммент боюсь, ты этого требовать не можешь априори. Проще отсмотреть треки, прошедшие во второй раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX
ясно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну так молись лучше.. или тебе важнее два ведра вместо чистой кредитной истории? Мне важнее критика,ведь я читаю всего 4 месяца.Если судьи сомневаются при выставлении оценки-для меня это уже успех,ибо дохера старперов слетает без вариантов вообще Если твой трек попадёт под вечер на чугунную уже голову, сомнения могут и не закрасться Тут зависит от сомнений в какую пользу еще,если судьи сомневаются ставить мне минус или плюс,но поставят плюс,то я согласен | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Так что можешь считать это подарком Не выдали тебе ведра в обе руки. Я не против получить ведро,но взамен получить развернутый коммент Герб напишет за всех. Ты его только попроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от The Clean -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от The Clean
Так что можешь считать это подарком Не выдали тебе ведра в обе руки. Я не против получить ведро,но взамен получить развернутый коммент Герб напишет за всех. Ты его только попроси Пожалуй так и сделаю,спасибо и на этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | треки удаляются? мой уже чуть ли не на две страницы поднялся
репериксу респект, хоть он наверное мне ведро поставил, остальные пидорасы
хоть я и в конце, но воше судили бы по порядку, а то предвзятость какая то, кто тут особо активный уже все отсужены или кто трусишки судейские не прочь занюхать невзначай. а пацаны с улиц обделены | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | похвалить судей за хорошую,плодотворную работу уже наверное мейнстрим,да?
во всяком случае, красавцы, со вчерашнего утра больше чем на 10 процентов поднялась шкала! это радует)) ведь главное что ощущается на глаз кропотливый процесс судейства, думаю недовольными остаются только дети-эгоцентристы))
по поводу,кстати,оценок второго раунда хотел спросить, будут уже баллы, и лучшие 128 проходят? или не?))
а вообще мне скучно, вот и решил завести разговор))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mike Scofi похвалить судей за хорошую,плодотворную работу уже наверное мейнстрим,да?
во всяком случае, красавцы, со вчерашнего утра больше чем на 10 процентов поднялась шкала! это радует)) ведь главное что ощущается на глаз кропотливый процесс судейства, думаю недовольными остаются только дети-эгоцентристы))
по поводу,кстати,оценок второго раунда хотел спросить, будут уже баллы, и лучшие 128 проходят? или не?))
а вообще мне скучно, вот и решил завести разговор))) я думаю, что по поводу второго раунда какие-то решения будут принимать лишь по окончании первого.
Будут смотреть, сколько прошло во второй, сколько пропускать в третий, лично мне кажется, что в третий 256 проходить будут, ибо судейство лояльно весьма. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ну 256 в нашем случае перебор явно!
а меня интересует именно специфика отбора определенного количества (даже если 256)
поэтому и интересно будут ли баллы?)))и можно ли их увидеть всем))
по мне так самый варик )))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ахуеть, я все таки прошел...думал пару минусов отхвачу
Спасибо всем кто за меня проголосовал
Все мои проблемы из-за качества записи...проапгрейдили свою пещеру и теперь с этим все будет впоряде! На второй раунд буду исправляться | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от eQzee пацану вьебали две урны, нихуя не понял какой-то ты непонятливый | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | -Цитата от mayzef -Цитата от eQzee пацану вьебали две урны, нихуя не понял какой-то ты не понятливый по-моему норм стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | так норм, что половины слов не разберешь, а те, что разберешь, очень плохие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пожалуй так и сделаю,спасибо и на этом Комсомольская 96 г. Уфа | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от eQzee пацану вьебали две урны, нихуя не понял не плохо лабает так то | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | 1756 | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M так норм, что половины слов не разберешь, а те, что разберешь, очень плохие. а вслушаться?
ладно, всем мир. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | черепашное судейство | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от eQzee че-то ни то ни се Добавлено через 2 минуты 9 секунд как нос тапира | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да как бы никто и не сомневался)))с проходом))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Да как бы никто и не сомневался)))с проходом))) А Гражданин Луканов прошел? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Da Poooh [Nefela] У вас вся нефела прошла)) удачи вам Показать скрытый текст
на футбол не зовете, казлы | | | | |