заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от InSiDe music -Цитата от Вла-Да вот тут один чувак свой трек три раза сдал. Вот умный человек??? псевдонимы хоть разные? или он под одним 3 раза сдал ну с вариациями, то слово допишет, то ник изменит чуток)))) чтоб уж наверняка, видимо ох, хитрец какой | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | RapperX, ты же хороший человек, я знаю. Может заглянешь на 92-ую страницу ради судейства?) Не для себя одного прошу
Заранее благодарен) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дождь_тХт RapperX, ты же хороший человек, я знаю. Может заглянешь на 92-ую страницу ради судейства?) Не для себя одного прошу
Заранее благодарен) там и так немало оценок. на 86-й было меньше.. и на 87-й ситуация ничем не лучше | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Дождь_тХт RapperX, ты же хороший человек, я знаю. Может заглянешь на 92-ую страницу ради судейства?) Не для себя одного прошу
Заранее благодарен) там и так немало оценок. на 86-й было меньше.. и на 87-й ситуация ничем не лучше ну в целом да :-) всё равно своя рубаха ближе к телу)) Но хорошо, когда заполняются пустые странички - это факт | | | | Не пишите СПАСИБО
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4369 - "Би Эр несёт тебе в руках тяжёлые пиздюли"
4370 - "Всё таки я вставлю свои пять копеек вам в замок"
4385 - образец кошмара
4389 - "путаешь эстраду цирка с подобным полем боя"
4391 - "... или забыл день, как вчерашний день и что-то менять просто лень"
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" | | | | Культ Злые Клоуны
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4385 - образец кошмара
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" послушал ребят. А чего не всем оценки выставил из тех, кого слушал? | | | | все будет ХОРОрШОу
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4369 - "Би Эр несёт тебе в руках тяжёлые пиздюли" 4370 - "Всё таки я вставлю свои пять копеек вам в замок"
4385 - образец кошмара
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" это же по мотивам сериала Скрабс | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от RapperX страница 86
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4385 - образец кошмара
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" послушал ребят. А чего не всем оценки выставил из тех, кого слушал? Он сомневается насчёт некоторых и оставляет на потом. Как меня например | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX страница 86
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4385 - образец кошмара
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" Это сходка подписчиков паблика "Рифмы и панчи" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | РапперХ похоже делает рубрику "Отборочный жЖот" Добавлено через 1 минуту 57 секунд 34% Судьи, вы набрали хорошую скорость. Чем вас так зе клин простимулировал? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фрай Вентура 34% Судьи, вы набрали хорошую скорость. Чем вас так зе клин простимулировал? Просто Клин, вероятно, понял, что 5 судей будет долго оценивать отбор. И попросил других помочь. Так сопсна и ускорились) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Фрай Вентура 34% Судьи, вы набрали хорошую скорость. Чем вас так зе клин простимулировал? Просто Клин, вероятно, понял, что 5 судей будет долго оценивать отбор. И попросил других помочь. Так сопсна и ускорились) Да он уже давно попросил, а судьи дня 2 назад заметно ускорились | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Прошёл, после двух мусорок в начале | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" концовка вообще жесткая | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от born2battle Прошёл, после двух мусорок в начале Мужик!!
Поздравляю с проходом! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Frizzy -Цитата от RapperX страница 86
удалил дублирующие треки
4357 - 69 мыслей вслух
4365 - Darni
Развлекся с:
4369 - "Би Эр несёт тебе в руках тяжёлые пиздюли" 4370 - "Всё таки я вставлю свои пять копеек вам в замок"
4385 - образец кошмара
4411 - "я такой же как и все, но иголку с сена вынул" это же по мотивам сериала Скрабс Не видел. Сранно, что название английское, а речь о копейках | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RapperX Не видел. Сранно, что название английское, а речь о копейках Клиника.
перевод то русский имеется, популязированно благодаря MTV | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RapperX Не видел. Сранно, что название английское, а речь о копейках Клиника.
перевод то русский имеется, популязированно благодаря MTV Про пять копеек в Клинике говорилось?
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде. -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Видимо, сегодня не день исполнения заказов. Я так даже и не читал посты с просьбами отслушать чей-то трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RapperX Не видел. Сранно, что название английское, а речь о копейках Клиника.
перевод то русский имеется, популязированно благодаря MTV Про пять копеек в Клинике говорилось?
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде. -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Видимо, сегодня не день исполнения заказов. Я так даже и не читал посты с просьбами отслушать чей-то трек. Да это было с недельку назад)
Ты сказал что идея неплохая трека,но не довел до ума | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RapperX Про пять копеек в Клинике говорилось?
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде. ну Даник имел ввиду иной юмор, там ДжейДи засунул в замок пени, монетку, которая что-то там сломала. Его уборщик все сезоны ненавидел именно из-за этого.
но вряд ли репер имел это ввиду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RapperX Про пять копеек в Клинике говорилось?
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде. ну Даник имел ввиду иной юмор, там ДжейДи засунул в замок пени, монетку, которая что-то там сломала. Его уборщик все сезоны ненавидел именно из-за этого.
но вряд ли репер имел это ввиду ясно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX -Цитата от Rothen+25) Клиника.
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде. -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Видимо, сегодня не день исполнения заказов. Я так даже и не читал посты с просьбами отслушать чей-то трек. Да это было с недельку назад)
Ты сказал что идея неплохая трека,но не довел до ума ну так молись лучше.. или тебе важнее два ведра вместо чистой кредитной истории? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX -Цитата от Rothen+25) -Цитата от RapperX Про пять копеек в Клинике говорилось?
но вряд ли репер имел это ввиду ясно.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от RapperX
Про пять копеек в Клинике говорилось?
Тут для меня основной диссонанс в том, что про пять копеек существует совсем иное устойчивое выражение. Да и не влезет эта монетка в большинство замков - там пакостят по-другому вроде.
Видимо, сегодня не день исполнения заказов. Я так даже и не читал посты с просьбами отслушать чей-то трек. Да это было с недельку назад)
Ты сказал что идея неплохая трека,но не довел до ума ну так молись лучше.. или тебе важнее два ведра вместо чистой кредитной истории? Мне важнее критика,ведь я читаю всего 4 месяца.Если судьи сомневаются при выставлении оценки-для меня это уже успех,ибо дохера старперов слетает без вариантов вообще | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kirillka Fabianski Просил послушать мой трек уже двоих судей(Рейперикс и Клин) и ни один из них не поставил оценки,оба ссылаются на свою недоброту,а если так каждый судья будет думать? Так что можешь считать это подарком Не выдали тебе ведра в обе руки. | | | | |