Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Это великолепно наняться чтоль за деньги литературным неграм к рэперам во втором раунде? Кстати, могла бы так на первый ипотечный взнос набрать
Текст на фоне отборочного явно выделяется тонким юмором и неслабо соответствует теме Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ValeryCOS Ого..судейство полным ходом! Это радует..)
Будте добры судьи загляните
57 страница 2903..
уже кто-то ведром наградил..) даже не заметил! Вла - Да это не вы?) я | | | | ЧГЧВБ
Регистрация: 02.05.2011 | Просил судей оценить 28 страницу,наконец то допросился!мля за что меня переместили на 27 страницу?ахахах жду первой оценки | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Вла-Да вот на что рассчитывал паренек с ником S-WAY ? Интро длиннее куплета, из которого я вообще ничего не разобрала пичальбида и ведь таких много строгий минимализм.
а что еще надо назвал батл, ФИО, паспортные данные и 4 строчки на ядерный фло. дальше был бы перебор с радиацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кстати, отслушали 33 с хвостом %. А значит - треть судейства позади. С чем всех и поздравляю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Вла-Да это типа "Бобик, фас"? надеялся, что глянешь, но раз без смайлика и "позязя" никак, то спасибо, не надо | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Вла-Да это типа "Бобик, фас"? надеялся, что глянешь, но раз без смайлика и "позязя" никак, то спасибо, не надо ну да, а страницы-то зачем указывать, пусть судья по всей таблице ползает, высчитывает, на какой странице эти треки могут быть... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? 100%
это реально такая наркоманская реклама по телеку идет????? А она сейчас вся такая???? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Вла-Да ну да, а страницы-то зачем указывать, пусть судья по всей таблице ползает, высчитывает, на какой странице эти треки могут быть... Влада, там поиск есть, я думал, что этого достаточно. Ибо по номеру ищет.
Вот страница с этими 3мя треками. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Вла-Да это типа "Бобик, фас"? надеялся, что глянешь, но раз без смайлика и "позязя" никак, то спасибо, не надо ну да, а страницы-то зачем указывать, пусть судья по всей таблице ползает, высчитывает, на какой странице эти треки могут быть... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? 100%
это реально такая наркоманская реклама по телеку идет????? А она сейчас вся такая???? ежедневно крутят мне даже кажется, что это не просто реклама, а заклинание, чтоб зима не уходила подольше и все имунеле покупали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "и кто бы мог подумать, что скоро будет дрожь по венам" (с)
действительно, кто мог подумать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? так и думал, что сразу набегут продюсеры наживаться на восходящем таланте Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Вла-Да ну да, а страницы-то зачем указывать, пусть судья по всей таблице ползает, высчитывает, на какой странице эти треки могут быть... Влада, там поиск есть, я думал, что этого достаточно. Ибо по номеру ищет.
Вот страница с этими 3мя треками. это у тебя ищет, а в судейке именно этой функции нет. Ты уверен, что у тебя действительно ищет по номеру трека?
И не "вот страница" - с этой страницы ничего оценить нельзя. Всё, что требуется, это просто назвать страницу, предварительно УБЕДИВШИСЬ, что твой трек именно на ней.
Это, конечно, при условии, что судья имеет желание в лайтовом режиме пораскидывать тут с вами за жизнь и ваши треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | не знаю, кстати, как у вас, а у нас на улице адский метель-буран, метет, как в декабре, холодина просто жесть | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да не знаю, кстати, как у вас, а у нас на улице адский метель-буран, метет, как в декабре, холодина просто жесть По весеннему моросит | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? так и думал, что сразу набегут продюсеры наживаться на восходящем таланте даешь свежие кадры! | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? это же Ефремов читает
из Гражданина Поэта в иммунеле. чисто по-пацански Показать скрытый текст
СВЭГ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RapperX это у тебя ищет, а в судейке именно этой функции нет. Ты уверен, что у тебя действительно ищет по номеру трека?
И не "вот страница" - с этой страницы ничего оценить нельзя. Всё, что требуется, это просто назвать страницу, предварительно УБЕДИВШИСЬ, что твой трек именно на ней.
Это, конечно, при условии, что судья имеет желание в лайтовом режиме пораскидывать тут с вами за жизнь и ваши треки уяснил, пардоны | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Вла-Да это типа "Бобик, фас"? надеялся, что глянешь, но раз без смайлика и "позязя" никак, то спасибо, не надо ну да, а страницы-то зачем указывать, пусть судья по всей таблице ползает, высчитывает, на какой странице эти треки могут быть... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" а подача в таком стиле? 100%
это реально такая наркоманская реклама по телеку идет????? А она сейчас вся такая???? Я недавно видел в магазине товар, который без рекламы будет иметь большой спрос... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да не знаю, кстати, как у вас, а у нас на улице адский метель-буран, метет, как в декабре, холодина просто жесть я туда даже и не выглядываю, за обеденным столом на кухне +10, да и около компа волосы на руке дыбом. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вла-Да не знаю, кстати, как у вас, а у нас на улице адский метель-буран, метет, как в декабре, холодина просто жесть да погода вообще не радует( на градуснике -2С, а такое ощущение что -12С, хотя улыбнуло что снег перестал идти)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот тут один чувак свой трек ЧЕТЫРЕ РАЗА сдал. Вот умный человек??? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вла-Да вот тут один чувак свой трек три раза сдал. Вот умный человек??? псевдонимы хоть разные? или он под одним 3 раза сдал | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от SileNceR -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от SileNceR У меня была такая рифмовка в том числе, поэтому :
Но у меня в тексте "Окси на выход с вещами", а он в треке говорил, мол "и пока начальник мне не скажет: "с вещами на выход!""
посоны, у вас нормально воспроизводит на сайте пейсни? Сам юзаю Мозиллу, а воспроизводит только Гугл Хром. Поэтому, чтобы послушать песни с батла, пришлось установить его. у меня вообще опера стоит, но не работает нихера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от InSiDe music -Цитата от Вла-Да вот тут один чувак свой трек три раза сдал. Вот умный человек??? псевдонимы хоть разные? или он под одним 3 раза сдал ну с вариациями, то слово допишет, то ник изменит чуток)))) чтоб уж наверняка, видимо | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вла-Да -Цитата от InSiDe music -Цитата от Вла-Да вот тут один чувак свой трек три раза сдал. Вот умный человек??? псевдонимы хоть разные? или он под одним 3 раза сдал ну с вариациями, то слово допишет, то ник изменит чуток)))) чтоб уж наверняка, видимо Видимо сильно переживает что не пройдет, а значит, следовательно, сдал не особо хороший трек))
Я прав? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Давненько я тут не был. Чо нового, посоны? | | | | |