Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Самое удивительное, что люди на самом деле произносят такие слова как "из подчерка" и "попробывать". То есть, если раньше это можно было свалить на письменную неграмотность, то теперь ясно, что она уже умственная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от underword -Цитата от Вла-Да -Цитата от underword 55/2790 - Если у кого время будет. Сводить только я не умею
Влада, коли есть время, то послушай тяжело очень слушать песню твою В плане восприятия общего впечатления или непонятно что-то? и ОВ, и конкретно текст тяжело воспринимается | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дед Володя -Цитата от Вла-Да ребят, а у чувака с ником Так Проще что с треком? как вообще такое может быть? "открытое окно,шестой этаж.." -молчание в принципе логично,может такова задумка автора?) дык если он с окна кинулся, то какой резон его во второй раунд пропускать он мог просто впасть в кому как репер Драгн | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Вла-Да ребят, а у чувака с ником Так Проще что с треком? как вообще такое может быть? все поют в песнях, что уйдут по-английски. а он не сказал, а просто сделал.
мужик | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Вот кроме как "иди нахуй" тут ничего и не ответить | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean мц анюта научилась в бит попадать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RapperX на 4265 хоть отдохнул душой
Заодно вам ещё несколько мимимишных строчек
страница 83
4233 - "перейду с первого раунда во второй, но перед этим положу на вас хуй горой" 4234 - "Всем лечь don't stop, ты ебал меня в рот - тебе пизда. Не говори мне на прощание, пиздуй молча"
4237 - "Нарядилась красавица, накрасилась, как положено. Я причесался, набрал рукой варианты возможные" это димаста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Дед Володя -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дед Володя
"открытое окно,шестой этаж.." -молчание в принципе логично,может такова задумка автора?) дык если он с окна кинулся, то какой резон его во второй раунд пропускать он мог просто впасть в кому как репер Драгн так понимаешь, не факт, что он из нее выйдет без потерь. Вон у Драгна вообще крыша поехала | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да то что она научилась попадать в бит, мне по хуй. С хуя ли два одинаковых трека еще с такой разницей 2181 и 4599 под разными никами. | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Вла-Да так понимаешь, не факт, что он из нее выйдет без потерь. Вон у Драгна вообще крыша поехала возможно,у парня всего лишь появится пара-тройка альтер-эго | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразу, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Запиши, бомба выйдет Показать скрытый текст
Дико и в голос проорал с моментов, которые выделил
| | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразу, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" всех во второй | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" МОДНО! Одного не хватает.
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean Косточка/ферик это ж Паша Воля -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Если б именно такой текст был , я б его на звонок поставил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Это великолепно | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | 89 / 4517 будьте любезны, товарищи судьи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Я прям хочу это зачитать, хоть и не читака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Это великолепно наняться чтоль за деньги литературным неграм к рэперам во втором раунде? | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Лайтик -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Это великолепно наняться чтоль за деньги литературным неграм к рэперам во втором раунде? первый в очереди | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" это божественно, до слёз | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Ого..судейство полным ходом! Это радует..)
Будте добры судьи загляните
57 страница 2903..
уже кто-то ведром наградил..) даже не заметил! Вла - Да это не вы?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Что ты скажешь тогда о моем? 43/2190 скорее да, чем нет. скорее может быть чем - быть может. молодец, хорошо пошутил
Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Вла-Да мне стали попадаться треки, где МС вроде и нормально читает, но текст представляет собой дикий набор слов что-то типа "что сказать вам на прощание, я уйду с вещами, холодильник, гималаи, пес залает, я с прыщами, все мещане, паровоз, свадьба, дудка, дед Мороз, на прощанье я скажу, луч, прямая, всех в пизду, табуретка, колокольчик, Босния, патлатый мальчик, пойду выкинусь в пролет, Барсик-кот и бутерброд, парабеллум, хип-хоп.ру, здесь для рифмы всех в пизду, перелеты, переборы, кто ты, где ты, разум, шторы, бабангида, первый раунд, сам себя послал в нокаут, судьи-бляди, пидорасы, первый раунд, сопли, стразы, я уйду, маши платком, Ваня ургант точка ком" Набор пословиц!!! осталось минус подогнать под это творение и сдавать на второй раунд | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean Да то что она научилась попадать в бит, мне по хуй. С хуя ли два одинаковых трека еще с такой разницей 2181 и 4599 под разными никами. я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот на что рассчитывал паренек с ником S-WAY ? Интро длиннее куплета, из которого я вообще ничего не разобрала пичальбида и ведь таких много | | | | |