Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | накатал с утра дома дэмку http://rghost.ru/43593139 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а как будут проверятся виртуалы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Li Mast да тут и с регой реперов почти нету
ну а так вот если я захочу свой трек сдать и не палиться, я ж школьник | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ForgoTTeN пока кроме Вовы Вена и Насти Литл Би ничего путного не услышал сам то когда сдашь ?))) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Носитель Информации а как будут проверятся виртуалы? Это формальности жи всё. Я вот допустим, если прорычу в одной отборке как Танир напишу город Сыктывкар, в другом пропищу как оксимирон и напишу город Ростов и сдам с разных компутеров, то хуй кто вычислит жи | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KLETUS -Цитата от Носитель Информации а как будут проверятся виртуалы? Это формальности жи всё. Я вот допустим, если прорычу в одной отборке как Танир напишу город Сыктывкар, в другом пропищу как оксимирон и напишу город Ростов и сдам с разных компутеров, то хуй кто вычислит жи я бы замутил виртуал, но мне как то в падлу совсем | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от KLETUS -Цитата от Носитель Информации а как будут проверятся виртуалы? Это формальности жи всё. Я вот допустим, если прорычу в одной отборке как Танир напишу город Сыктывкар, в другом пропищу как оксимирон и напишу город Ростов и сдам с разных компутеров, то хуй кто вычислит жи я бы замутил виртуал, но мне как то в падлу совсем Я вообще ни разу не практиковал виртуалов, о виртуалах надо Парохода спрашивать, он знаток в этой теме | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я бы замутил и продал во втором оксиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Кубик Рубик Это походу норм батл, да? нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от amigo74 А есть варик насчёт минуса заморачиваться? Или пох, только текст и подачу будут оценивать? ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Самоубийство наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от El Humo el mierda | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Макс Ame -Цитата от ForgoTTeN пока кроме Вовы Вена и Насти Литл Би ничего путного не услышал сам то когда сдашь ?))) да пока ещё даже минус не выбирал) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Кубик Рубик Это походу норм батл, да? нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от amigo74 А есть варик насчёт минуса заморачиваться? Или пох, только текст и подачу будут оценивать? ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Самоубийство наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан таких батлов много пасан, видимо, хотел написать без "не". | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Serj Ovi кому то ещё интересно от меня мнение? раз ты об этом пишешь, то я думаю нет
] -Цитата от El Humo ничего себе! круто! как ты это делаешь?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | РОТ ЕБАЛ ЭТОТ САЙТ!!!! Показать скрытый текст
Залейте кто нибудь мой трека, а) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Опять бывалый слух,мол окси феерично ворвется на пятнашку как и то,что бабан зачитает с подачей.а после задаблтаймит как Домино | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от Aight -Цитата от El Humo el mierda не без него -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Serj Ovi кому то ещё интересно от меня мнение? раз ты об этом пишешь, то я думаю нет
] -Цитата от El Humo ничего себе! круто! как ты это делаешь?! не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Босота -Цитата от Serj Ovi
ну давай мне, в подписи висит у тебя в семье кто-нить в медицине работает?в частности меня интересует урология. у тебя там про члены клитеры больше чем, в медицинском справочнике. я реально заново открыл для себя некоторые моменты анатомии.
ну да это похуй. суть заключается в том, что ты пытался сделать модняво по звучанию. но твой песня немого похожа на трико "дискверд". то есть такая хуйня есть у многих...но уже почти все перестали их носить. понимаешь? то есть так на 11 иб или там на 6-ом офе возможно бы кто-нить и заценил. а сейчас уже новый век. там айфоны пятые, иранцы обезьян в космос запускают...а ты, короче, своими трико хвастаешь.
то есть зачитал и нарифмовал ты средне посредственно, не думаю что судьи вдруг на столько будут заворожены закатом или снегопадом за окном, чтобы случайно нажать на "ЗА".я бы его переписал бы на твоем месте.
ну и как бы это мое субъективное мнение. членов там нет
тронуло ) песнь уже переписал, полностью, там всё мило модно и молодёжно. без писек клитеров и прочего)
спасибо за обширный комментарий и истории прошлых батлов ну только если модно, то послушаю. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Автозаводский За год успеют весь баттл провести? в этом есть спешка? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | KLETUS cам то участвуешь?) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Господин Похуизмо Ты что-ли Показать скрытый текст
Этого далбаеба даже ограничение не остановило | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля короче не прет не хуя.
сделал несколько демок на отбор и не одна не нравится.
беда печаль обида.
я ухожу из баттла. что сказать вам на прощание? Показать скрытый текст
реп говно
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | Слы, а 42,647 сек. не дохуя ли? Разрешат сдать? Уж ни как не выходит урезать... | | | | Милачи
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Волгоград | всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина, г. Запорожье | -Цитата от DSV всё very well но вот макс. время трека... 40 сек??? на девятом оффе минута сначала была, потом 1:20 сделали, так тут неужели хотя бы минутой трудно ограничить? что это за конкурс обрывков по 40 секунд???
мож на меня и польётся сейчас грязь, как обычно тут бывает, но я всё таки призываю к организаторам - продлите время на 20 секунд, это положительно отразится на раскрытии 100% Поддерживаем! | | | | |