XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Хз у меня опера все воспроизводит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от FakTek -Цитата от Вла-Да -Цитата от SileNceR
Сам юзаю Мозиллу, а воспроизводит только Гугл Хром. Поэтому, чтобы послушать песни с батла, пришлось установить его. а я Яндекс-браузер юзаю уже три месяца, как раз с гугл-хрома на него и переехала ужас, что это? http://browser.yandex.ru/
очень быстрая штука (все, кто скачивал, на ней и останавливались) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Вла-Да
потому что "на выход с вещами" очень хорошо с ним рифмуется. "На выход с вещами" - новый баттловый тренд! я в сотне треков точно слышала эту фразу мещане духом зело обнищали,
и дондеже Роман Ёрник к ним не препожаловал с лещами
- ныне же на выход с вещами!! импонируешь
плохо, что я просто наблюдатель. такой шанс сердцо выклянчить -Цитата от Вла-Да -Цитата от FakTek -Цитата от Вла-Да а я Яндекс-браузер юзаю уже три месяца, как раз с гугл-хрома на него и переехала ужас, что это? http://browser.yandex.ru/
очень быстрая штука (все, кто скачивал, на ней и останавливались) не увидел отличий от хрома. даже медленней | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SileNceR -Цитата от Олежка Крафт
посоны, у вас нормально воспроизводит на сайте пейсни? Сам юзаю Мозиллу, а воспроизводит только Гугл Хром. Поэтому, чтобы послушать песни с батла, пришлось установить его. а я Яндекс-браузер юзаю уже три месяца, как раз с гугл-хрома на него и переехала Слышал о нём положительные отзывы, но пока что не стал скачивать.
Ибо не хочется терять свои закладки и уже обустроенный интерфейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Кстати, у нас на батоле культовый советский певец Лев Лещенко участвует под ником DиагноZ | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Вла-Да Кстати, у нас на батоле культовый советский певец Лев Лещенко участвует под ником DиагноZ там ещё один DиагноZ есть. не Лещенко) | | | | харам рэперства
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от нерепоидный русоид он не в формате соревнования | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | Живенько судят уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ох, Бифштекс всё-таки прошел | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | почти треть | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Запалите что-нибудь слушабельное | | | | Guest | все в ожидание ? =) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | а так то заебись дело идет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | дайте ссылок на диагнозов | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от FakTek -Цитата от Вла-Да а я Яндекс-браузер юзаю уже три месяца, как раз с гугл-хрома на него и переехала ужас, что это? http://browser.yandex.ru/
очень быстрая штука (все, кто скачивал, на ней и останавливались) Я наверное открою Америку, но Яндекс-браузер базируется на движке Chromium. Грубо говоря на движке Гугл-хрома)) Так что смысл один и тот же))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от mcnoise -Цитата от Вла-Да Я наверное открою Америку, но Яндекс-браузер базируется на движке Chromium. Грубо говоря на движке Гугл-хрома)) Так что смысл один и тот же))) Ну как бы это было ясно с начала...можно сказать это мод, который переделывает интерфейс и внешний вид браузера. Ядро заложено одинаково. | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | оперу на движок хрома, ... мечтааа! | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Все х*йня народ, оценок чо то я пц как устал ждать. Ну чо так долго то а? Скажите кто нибудь?! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Rask1LL Все х*йня народ, оценок чо то я пц как устал ждать. Ну чо так долго то а? Скажите кто нибудь?! Просто Ваня Снейк решил сотрудничать с батлом. Синдром Снейковщины, знаешь такой? Вот, судьи уловили фишку, типо хаслить на долгосрочном судействе. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от aRien оперу на движок хрома, ... мечтааа! опера и так переехала на вебкит | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Rask1LL Все х*йня народ, оценок чо то я пц как устал ждать. Ну чо так долго то а? Скажите кто нибудь?! Просто Ваня Снейк решил сотрудничать с батлом. Синдром Снейковщины, знаешь такой? Вот, судьи уловили фишку, типо хаслить на долгосрочном судействе. Нуну я понял, получается сейчас лихорадка снэйковщины. Надо было изначально антивакцину кольнуть судьям) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | опа... я не прошел спасибо тем кто одарил меня 2 сердцами | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Vanya Myers опа... я не прошел спасибо тем кто одарил меня 2 сердцами искренне сочувствую тебе. У меня покамись одно сердце, посмотрим что будет дальше | | | | |