Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап-певцов сдал? и кого вообще можно послушать? можно послушать клоны оксимирона, лок-дога и танира неплохо. А самого Оксюмироши нет? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от SSCKAR и главное еще припев можно, чтобы ноты протягивать долгие гостевой куплет обязателен | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Обнаружил что два раза один и тот же трекан сдал, во избежание дисквалификации обоих аккаунтов, к кому обратиться за удалением одного из них? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап-певцов сдал? и кого вообще можно послушать? можно послушать клоны оксимирона, лок-дога и танира неплохо. А самого Оксюмироши нет? нет, ему не до репа. Он теперь как Хью Хефнер, только наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от SSCKAR и главное еще припев можно, чтобы ноты протягивать долгие гостевой куплет обязателен согласен, но еще с такими раскладами можно и скретчи добавить и фишки | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Aight -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? 10 секунд будет если, будет заебись Забись , да. 2-3 инструментала всего использовал бы. первая часть - чисто рылика за жызнь, пацанскую долю и поиски себя.
вторая - панчовый репрезент с вовлечением темы.
третья - жесткий беспощадный батл на соперника. Показать скрытый текст
короче, на первый - вздохнуть, на второй - пернуть, на третий - рыгнуть
| | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight -Цитата от SSCKAR
10 секунд будет если, будет заебись Забись , да. 2-3 инструментала всего использовал бы. и главное еще припев можно, чтобы ноты протягивать долгие по два раза припев!) припев это всегда хорошо,поэтому не менее 2-х раз!!! | | | | Aightunes
Спасибо , записал в ежерепник схему
Про ограничение не подскажите , как я понял | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от ПЕЧКАПУ + он еще Григорий Лепс..в однов флаконе все!) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ValeryCOS + он еще Григорий Лепс..в однов флаконе все!) это реклама маек и наклеек? я просто без звука смотрел | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ValeryCOS + он еще Григорий Лепс..в однов флаконе все!) это реклама маек и наклеек? я просто без звука смотрел Ты что????
еще толстовок!! И как я подозреваю этих очков тоже!!) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Посмотрел состав участников, понял что судьи раки, напикали хуиту, а может и нарандомили, всем репорт | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ждем ждем ждем | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ПЕЧКАПУ Это лучшая работа, которую мне доводилось видеть | | | | харам рэперства
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну на ранних ступенях он об этом только пел, а теперь занялся этим в реале | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро хуя судь я тащят. 4% за день помоему.
красавцы судь и, бестолочь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Здравствуй, дорогая. Ты одна из самых прекрасных женщин, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Ооо, как прекрасно началось утро, с комплимееентов) спасииибо -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да
у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет мой трек номер 4685. ни одной оценки нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( тыкнула тебе сердечко
кстати, отслушала ровно 1000 треков. Я тут раньше писала, что надо выдать приз за лучшую пародию на локдога и оксимирона, теперь добавляю в этот мини-список Танира. Недотаниров просто море Это норма (с) Малышева | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Serj Ovi -Цитата от нерепоидный русоид
это хасол, броток... ты не подобострастный холоп попроще, нихуя не понял это оборотная цитата жи
плохо, когда репиры не знают прецедентных текстов яснА | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Кеничиро Кобаяши А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? как человек, который тоже слушает большое количество отборочных треков, могу сказать, что сейчас модно рифмовать на слова архаизмы, якобы это что-то новое в хип-хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кеничиро Кобаяши А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? потому что "на выход с вещами" очень хорошо с ним рифмуется. "На выход с вещами" - новый баттловый тренд! я в сотне треков точно слышала эту фразу | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кеничиро Кобаяши А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? потому что "на выход с вещами" очень хорошо с ним рифмуется. "На выход с вещами" - новый баттловый тренд! я в сотне треков точно слышала эту фразу Я еще слышал "дай же леща мне" | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Веселушечка | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кеничиро Кобаяши А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? потому что "на выход с вещами" очень хорошо с ним рифмуется. "На выход с вещами" - новый баттловый тренд! я в сотне треков точно слышала эту фразу пищали с вещами мещане - леща мне! | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кеничиро Кобаяши А скажите мне, откуда такая популярность слова "мещане"? потому что "на выход с вещами" очень хорошо с ним рифмуется. "На выход с вещами" - новый баттловый тренд! я в сотне треков точно слышала эту фразу мещане духом зело обнищали,
и дондеже Роман Ёрник к ним не препожаловал с лещами
- ныне же на выход с вещами!! | | | | |