активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi напоминаю, 96 страница, ID 4859 ага наивный) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Вла-Да -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро хуя судь я тащят. 4% за день помоему.
красавцы судь и, бестолочь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Здравствуй, дорогая. Ты одна из самых прекрасных женщин, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Ооо, как прекрасно началось утро, с комплимееентов) спасииибо -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да
у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет мой трек номер 4685. ни одной оценки нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( тыкнула тебе сердечко
кстати, отслушала ровно 1000 треков. Я тут раньше писала, что надо выдать приз за лучшую пародию на локдога и оксимирона, теперь добавляю в этот мини-список Танира. Недотаниров просто море ладно ОКси и Локи, мц с огромнейшим стажем , собственным неповторимым стилем итд, но как в этот список мог попасть Танир вообще? Любой мц с хрипотцой - Танир, но вместе с этим он еще джаст, шот, кто там еще, я не силен в именах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро хуя судь я тащят. 4% за день помоему.
красавцы судь и, бестолочь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Здравствуй, дорогая. Ты одна из самых прекрасных женщин, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Ооо, как прекрасно началось утро, с комплимееентов) спасииибо -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да
у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет мой трек номер 4685. ни одной оценки нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( тыкнула тебе сердечко
кстати, отслушала ровно 1000 треков. Я тут раньше писала, что надо выдать приз за лучшую пародию на локдога и оксимирона, теперь добавляю в этот мини-список Танира. Недотаниров просто море это я удачно заглянул, мерси | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Serj Ovi напоминаю, 96 страница, ID 4859 ага наивный) ну например сайт мс, находится на моей странице...у него оценки уже дааааавно стоят, рандом? хмм...
ой...сердешко появилося | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SSCKAR -Цитата от Serj Ovi напоминаю, 96 страница, ID 4859 ага наивный) ну например сайт мс, находится на моей странице...у него оценки уже дааааавно стоят, рандом? хмм...
ой...сердешко появилося нет конечно, он тоже в теме просил оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vs. нет конечно, он тоже в теме просил оценки клянчить это | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Serj Ovi клянчить это это хасол, броток... ты не подобострастный холоп | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | не, ну заебись чо за месяц 25% еще три месяца и начнется второй раунд | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | оценочки пиздец как медленно всплывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от нерепоидный русоид это хасол, броток... ты не подобострастный холоп попроще, нихуя не понял | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Похуй Пляшем оценочки пиздец как медленно всплывают Пиздец вы поцаны неугомонные!! Уже почти по 5% в день выставляют..Вам все мало..мало..
Конечно,пусть херачат только по нику!) Понравился-сердце,нет-ведро...
А RapperX за грамматические ошибки в написании никнеймов начнет сливать!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Похуй Пляшем оценочки пиздец как медленно всплывают Пиздец вы поцаны неугомонные!! Уже почти по 5% в день выставляют..Вам все мало..мало..
Конечно,пусть херачат только по нику!) Понравился-сердце,нет-ведро... А RapperX за грамматические ошибки в написании никнеймов начнет сливать!)) за такое можно и слить ))))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Мне кажется, или судейство внезапно скакнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Похуй Пляшем оценочки пиздец как медленно всплывают Пиздец вы поцаны неугомонные!! Уже почти по 5% в день выставляют..Вам все мало..мало..
Конечно,пусть херачат только по нику!) Понравился-сердце,нет-ведро... А RapperX за грамматические ошибки в написании никнеймов начнет сливать!)) за такое можно и слить ))))) Фтарой без шансов вообще | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Serj Ovi это оборотная цитата жи
плохо, когда репиры не знают прецедентных текстов -Цитата от vs. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ValeryCOS
Пиздец вы поцаны неугомонные!! Уже почти по 5% в день выставляют..Вам все мало..мало..
Конечно,пусть херачат только по нику!) Понравился-сердце,нет-ведро... А RapperX за грамматические ошибки в написании никнеймов начнет сливать!)) за такое можно и слить ))))) Фтарой без шансов вообще
повезло ему, что он уже прошел, до этого нового веяния
кстати, а куда делся хаслер, Который-еще-не придумал-ник-и-надеялся-что-ему-дадут-его-поменять-по-ходу-батла ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vs. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ValeryCOS
Пиздец вы поцаны неугомонные!! Уже почти по 5% в день выставляют..Вам все мало..мало..
Конечно,пусть херачат только по нику!) Понравился-сердце,нет-ведро... А RapperX за грамматические ошибки в написании никнеймов начнет сливать!)) за такое можно и слить ))))) Фтарой без шансов вообще | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | [QUOTE=нерепоидный русоид;1077273085][QUOTE=Serj Ovi;1077272928] -Цитата от нерепоидный русоид
кстати, а куда делся хаслер, Который-еще-не придумал-ник-и-надеялся-что-ему-дадут-его-поменять-по-ходу-батла ?? Походу забанили..за самый длинный ник!)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Похуй Пляшем оценочки пиздец как медленно всплывают ебанулся что ли браток.
оценочки то как раз набирают максимальную скорость разгона. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? 10 секунд будет если, будет заебись | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? 10 секунд будет если, будет заебись Забись , да. 2-3 инструментала всего использовал бы. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Aight -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? 10 секунд будет если, будет заебись Забись , да. 2-3 инструментала всего использовал бы. интро и аутро не помешали бы тоже | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | кто из модных рап-певцов сдал? и кого вообще можно послушать? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап-певцов сдал? и кого вообще можно послушать? можно послушать клоны оксимирона, лок-дога и танира | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight Пару сотен страниц назад спрашивали , но не запомнил ответа. Повторю. Скажите , ребята , на второй раунд какие минутно-секундные ограничения тут ? 10 секунд будет если, будет заебись Забись , да. 2-3 инструментала всего использовал бы. и главное еще припев можно, чтобы ноты протягивать долгие | | | | |