Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от РЬI -Цитата от Мексиканец -Цитата от Вла-Да
Привет, Юр)) чо за повод?) тяпница?) и суббота ) Только заметил) Здравствуй, старый друг
Я опасался, что за год разучился песнопению, но результат показал обратное
А вот от форума точно отвык, что-то как-будто как-то не так тут...
Но рад видеть старых знакомых привет, привет )
ну да, ты прав в целом) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Леша Сандро хуя судья тащят. 4% за день помоему.
красавцы могут когда захотят, или ещё там чего | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Леша Сандро хуя судь я тащят. 4% за день помоему.
красавцы судь и, бестолочь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify
ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Здравствуй, дорогая. Ты одна из самых прекрасных женщин, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | ну наконец то первое ведро получил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц у нас опять снег пошел
нихуего насудили | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | оу) 27 процентов почти=)вот это нежданчик | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ппц... вот как мне теперь быть??? в таком подвешанном состоянии... | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Леша Сандро хуя судья тащят. 4% за день помоему.
красавцы Леш, ну я ж сразу написала, что процент будет расти и расти с каждым днем. 27-го будет месяц с начала судейства, думаю, к 45-50% мы точно выйдем дальше дело еще быстрее пойдет Если действительно так будет то это действительно не плохо для такого объема участников!! Будем очень рады!!)
Ждем..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от нерепоидный русоид Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум а че щас в школах каникулы Показать скрытый текст
просто я про судейство это уже отдельно от цитирования
Каникулы завтра начнутся | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от школьный учитель -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум а че щас в школах каникулы Показать скрытый текст
просто я про судейство это уже отдельно от цитирования
Каникулы завтра начнутся Учителю можно верить!) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | У меня такое чувство, что это никогда не закончится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
Там вроде по другой системе судили, нет?
И, примерно, также по скорости. да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет мой трек номер 4685. ни одной оценки нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( сердешко | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от A_D пиздетц у нас опять снег пошел
нихуего насудили а у нас солнышко | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ходят слухи у репера х комплексы.
его видать в детстве, когда он ошибку в тетраде делал, били сразу без разговоров.
вот он теперь всех исправляет. Показать скрытый текст
ясен хуй я просто описался на 1 букву, ты как харламов уже, переигрываешь.
| | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.s.a который КаДыК а у Jet есть оценки, тот что с Невывоза и Блэк аута? Не, у андрюхи пока нету оценки зато у раджета пара корзинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | из-за ведра Репера Икса у меня сейчас не проход | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SSCKAR из-за ведра Репера Икса у меня сейчас не проход это всё из-за моих комплексов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот получу диплом психолога буду вас лечить за проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR из-за ведра Репера Икса у меня сейчас не проход у тебя хоть оценки есть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро хуя судь я тащят. 4% за день помоему.
красавцы судь и, бестолочь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RapperX
на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Здравствуй, дорогая. Ты одна из самых прекрасных женщин, с которыми мне посчастливилось быть знакомым. Ооо, как прекрасно началось утро, с комплимееентов) спасииибо -Цитата от vs. -Цитата от Вла-Да -Цитата от papa justify
да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет мой трек номер 4685. ни одной оценки нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК посмотрите кто нидь, че у персонажа под ником КаДыК стоит, а то на сайт не заходит( тыкнула тебе сердечко
кстати, отслушала ровно 1000 треков. Я тут раньше писала, что надо выдать приз за лучшую пародию на локдога и оксимирона, теперь добавляю в этот мини-список Танира. Недотаниров просто море |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 22 марта 2013 в 10:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | напоминаю, 96 страница, ID 4859 ага | | | | |