Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хуя судья тащят. 4% за день помоему.
красавцы | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Twee -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная Там вроде по другой системе судили, нет?
И, примерно, также по скорости. да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от wo2kandy Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. ты вообще какой-то другой трек отрецензировал оХХХтись -Цитата от papa justify
да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют гормональные сегодня забыл принять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RapperX
на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут Вла-да, привет)
я например доволен, завтра пятница вискаря купил льда заготовил осталось осилить рабочий день
овца с автоматами - Привет, Юр)) чо за повод?) тяпница?) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пасииба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от papa justify -Цитата от Twee -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная Там вроде по другой системе судили, нет?
И, примерно, также по скорости. да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют тяжело делать что-то бесплатно
тем более малоприятное | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify -Цитата от The Clean
Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? а не припиздел ты с количеством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от papa justify -Цитата от Twee -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная Там вроде по другой системе судили, нет?
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Twee -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
Там вроде по другой системе судили, нет?
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют тяжело делать что-то бесплатно
тем более малоприятное а нахуя вообще этот баттл устраивали тогда? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Twee -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
тем более малоприятное это многое объясняет, на самом деле, но не оправдывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от papa justify -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify
ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? а не припиздел ты с количеством? 36 или 37, точно не помню. Сейчас нас шестеро. И научись нормально с людьми разговаривать. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Вла-Да Привет, Юр)) чо за повод?) тяпница?) и суббота ) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет нет там моего трека, я просто решил вам мозги поебать
но заметь, по делу | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от papa justify -Цитата от Twee -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная Там вроде по другой системе судили, нет?
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют Эх, все-же дешевый ты нытик... Печально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Леша Сандро хуя судья тащят. 4% за день помоему.
красавцы Леш, ну я ж сразу написала, что процент будет расти и расти с каждым днем. 27-го будет месяц с начала судейства, думаю, к 45-50% мы точно выйдем дальше дело еще быстрее пойдет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от papa justify -Цитата от Вла-Да -Цитата от papa justify
да хуй знает по какой системе они там судят, смысл - один - прослушал поставил оценку, хули там.
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют у тебя жизнь что ли не сложилась, чего ты злой-то такой? Трудно что ли написать - мой трек номер такой-то, ни одной оценки нет нет там моего трека, я просто решил вам мозги поебать
но заметь, по делу Именно благодаря тебе, сегодня столько отсудили. Ты заходи по чаще. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify -Цитата от Twee
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют Эх, все-же дешевый ты нытик... Печально... да да да Показать скрытый текст
харош меня цитировать, я тебя понял чуви, ходи мимо
| | | | харам рэперства
а то, что было на девятке, по любым батловым меркам - даже слишком быстро. не дали даже реперкам вволю напереживаться | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Леша Сандро хуя судья тащят. 4% за день помоему.
красавцы Леш, ну я ж сразу написала, что процент будет расти и расти с каждым днем. 27-го будет месяц с начала судейства, думаю, к 45-50% мы точно выйдем дальше дело еще быстрее пойдет Шикарно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от The Clean -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX
на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? всегда найдутся говноеды... будьте превыше всего. Таблицы юг и север вообще гениальная задумка была. Думаю, на 15 такое же повторится! Юг, Север, Запад и Восток. ты зотроллел мой красноречивый пост, господин | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от papa justify -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify
по скорости я писал выше, на 9 за месяц 9000 отсудили, а тут жопу морщят, так то мне лично поебать на батл ваш, я запостил своё мнение, кто не согласен идите на хуй дважды, но вот эти сука ушлёпки с постами типа хули ты ноешь, да идите как вы на хуй идиоты со своим репом уёбищным, ждите блять до посинения пока вам хуй покажут или сердечко нарисуют Эх, все-же дешевый ты нытик... Печально... да да да Показать скрытый текст
Сложно сдержаться, когда кто-то плачет...
Но это бесполезно, согласен, пожалуй не буду... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Вла-Да -Цитата от Мексиканец Привет, Юр)) чо за повод?) тяпница?) и суббота ) Только заметил) Здравствуй, старый друг
Я опасался, что за год разучился песнопению, но результат показал обратное
А вот от форума точно отвык, что-то как-будто как-то не так тут...
Но рад видеть старых знакомых | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | офигел от % . так держать | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify -Цитата от РЬI Эх, все-же дешевый ты нытик... Печально... да да да Показать скрытый текст
Сложно сдержаться, когда кто-то плачет...
Но это бесполезно, согласен, пожалуй не буду... бесполезно, бессмысленно, беспонтово, нелепо, ну типо как твой реп | | | | |