olegarh
Регистрация: 07.08.2008 | у меня профессия такая, ныть. пишу же - мимо проходил, дай думаю разведу и тут сопли  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от wo2kandy Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от papa justify -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify
ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно Угу, административный арест на 15 суток и штраф пол ляма, и не забудь уволить со строгим выговором.  не, ну внатре же, пенделя не кому дать, да и я занят Нытик  читай книги. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Разъяснил, спасибо. Довольно-таки увлекательная профессия Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от wo2kandy Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Как-то это жестоко... Он же поверит  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от papa justify -Цитата от РЬI Угу, административный арест на 15 суток и штраф пол ляма, и не забудь уволить со строгим выговором.  не, ну внатре же, пенделя не кому дать, да и я занят Нытик  читай книги. книги это для лохов, я форум читаю и потом пишу охуенно сопливые посты  но до тебя конечно далеко, 8 000 сообщений за 2 года  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от wo2kandy музыка крутая) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Froze Мои поздравления) Спасибос! смотрю Агровася тоже прошёл, поздравлялки!  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от wo2kandy Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от wo2kandy Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ты так не считаешь
четверть закончили... каникулы?
30 юзверов в теме и все молчат. форум решил наведаться к гуфу   |
Последний раз редактировалось нерепоидный русоид, 21 марта 2013 в 21:22.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ебать, это только четверть отсудили 
давайте ещё суддей | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от wo2kandy Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ты так не считаешь четверть закончили... каникулы?
30 юзверов в теме и все молчат. форум решил наведаться к гуфу   Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ты так не считаешь четверть закончили... каникулы?
30 юзверов в теме и все молчат. форум решил наведаться к гуфу   Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум а че щас в школах каникулы Показать скрытый текст
просто я про судейство  это уже отдельно от цитирования
| | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от нерепоидный русоид Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум а че щас в школах каникулы Показать скрытый текст
просто я про судейство Не знаю  Я в институте | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Да, каникулы начались и я сразу раковать на мид и раковать на форум а че щас в школах каникулы Показать скрытый текст
просто я про судейство Не знаю  Я в институте Переход сказал ты школьник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная  Там вроде по другой системе судили, нет?
И, примерно, также по скорости. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от wo2kandy Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от papa justify ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify -Цитата от The Clean
Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу  ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify -Цитата от The Clean
Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу  ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? всегда найдутся говноеды... будьте превыше всего. Таблицы юг и север вообще гениальная задумка была. Думаю, на 15 такое же повторится! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Вла-Да Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify
ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? Сережа, привет. Да они всегда недовольны. Вот тут за день 4% прибавилось - все равно плачут  Вла-да, привет)
я например доволен, завтра пятница  вискаря купил  льда заготовил  осталось осилить рабочий день
овца с автоматами -      | | | | орионец
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX -Цитата от papa justify
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно на 9 оффе было овер 30 судей на отборе. И говноеды до сих пор изойдут на говно по поводу того, как всё было хуёво.. и говноеды до сих пор засирают список треков, сданных на отбор, дублями и левыми треками. на себя смотреть не пробовали, как на класс? всегда найдутся говноеды... будьте превыше всего. Таблицы юг и север вообще гениальная задумка была. Думаю, на 15 такое же повторится! Юг, Север, Запад и Восток. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  Да, збсь) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от slow motionz я думаю и третье по-любому будет
флоу крутой   | | | | |