активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от papa justify таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца ещё месяц не прошёл | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от papa justify -Цитата от Дед Володя -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная да,бро,думаю они тебя услышали и извлекли для себя немало полезного из твоих слов Показать скрытый текст
ебаное нытье ну мысли вслух, как бы, написал то что думаю о всей этой хуйне, можно да
с таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца, не то что заноешь, волком завыть актуально, тому кто сдал и чё то там ждёт А почему за два месяца Пол года уже судим | | | |
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | 1 сердце - 2 ведра)) и повторится все как в 9 оффе) .. всем покедова.. думаю меня уже не спасти.. а жаль( .. не везет мне на крупных батлах(( судьи всегда думают что я сдал старый трек)) всем спс было интересно - а судьям желаю удачи и добейте меня страница 8 трек 399... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dr. D 1 сердце - 2 ведра)) и повторится все как в 9 оффе) .. всем покедова.. думаю меня уже не спасти.. а жаль( .. не везет мне на крупных батлах(( судьи всегда думают что я сдал старый трек)) всем спс было интересно - а судьям желаю удачи и добейте меня страница 8 трек 399... На ка | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от The Clean -Цитата от Dr. D 1 сердце - 2 ведра)) и повторится все как в 9 оффе) .. всем покедова.. думаю меня уже не спасти.. а жаль( .. не везет мне на крупных батлах(( судьи всегда думают что я сдал старый трек)) всем спс было интересно - а судьям желаю удачи и добейте меня страница 8 трек 399... На ка да ладно Clean - вот теперь меня ещё больше колотит) лано ушел спать) будь что будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от The Clean На ка а номер 1050? завтра месяц,как нервоз не проходит | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | 27-ого будет месяц. Врун | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от The Clean 27-ого будет месяц. Врун я в больнице лежал...о продлениях ничего слышать не хочу | | | | харам рэперства
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от papa justify -Цитата от Дед Володя
да,бро,думаю они тебя услышали и извлекли для себя немало полезного из твоих слов Показать скрытый текст
ебаное нытье ну мысли вслух, как бы, написал то что думаю о всей этой хуйне, можно да
с таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца, не то что заноешь, волком завыть актуально, тому кто сдал и чё то там ждёт А почему за два месяца Пол года уже судим такими темпами оно к тому и идёт, может до ишачьей пасхи отсудите Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от mayzef -Цитата от papa justify таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца ещё месяц не прошёл да ну на хуй, правда что ли? | | | | харам рэперства
с такой эффектной концовки заорал просто | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от papa justify -Цитата от The Clean -Цитата от papa justify
ну мысли вслух, как бы, написал то что думаю о всей этой хуйне, можно да
с таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца, не то что заноешь, волком завыть актуально, тому кто сдал и чё то там ждёт А почему за два месяца Пол года уже судим такими темпами оно к тому и идёт, может до ишачьей пасхи отсудите Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Froze Мои поздравления) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | смайлик ведра бы еще не помешал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ух тыыы, я вчера, а ребята без меня тут насудили сегодня)))) и это еще Герб не приступал)))) пойду тоже дело поделаю, всем доброго вечера!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да ух тыыы, я вчера, а ребята без меня тут насудили сегодня)))) и это еще Герб не приступал)))) пойду тоже дело поделаю, всем доброго вечера!!!! шаломандра тебе, девочка-судья | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean у парня синдром Туретта недокопролалия | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | вы бы досудили уж первые страницы) | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от The Clean Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от papa justify ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно Угу, административный арест на 15 суток и штраф пол ляма, и не забудь уволить со строгим выговором. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify -Цитата от The Clean
Прием треков на первый раунд 14-ого независимого окончился 21-ого декабря, а второй раунд начался 24-ого марта. Чуешь пока разницу ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно Угу, административный арест на 15 суток и штраф пол ляма, и не забудь уволить со строгим выговором. не, ну внатре же, пенделя не кому дать, да и я занят | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | бодро насудили за сегодня Такими темпами за недельки 2-3 закончиться судейство | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от papa justify -Цитата от РЬI -Цитата от papa justify
ну если данные сроки для организаторов/судейства эталон, тогда всё впоряде, однако на 9 оф. 9000 отсудили за 1 мес, грубо говоря, а тут от 5000 - 20% за месяц
мне вобщем то поебать, я просто мимо проходил, смотрю за неделю пару процентов добавилось, но согласись, халатное отношение очевидно Угу, административный арест на 15 суток и штраф пол ляма, и не забудь уволить со строгим выговором. не, ну внатре же, пенделя не кому дать, да и я занят Если занят, так делай дела, чего ныть то тут? Никто определенных сроков не давал, я хз, к чему сопли разводить... | | | | |