пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Толи я уже на ночь глядя не могу точно определить..толи это действительно Вадяра Блюз.. Не Рэп Джа ... 1098 на 22 стр..
Как думаете?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Методом не хитрой матаматики я подсчитал что 1 отбор будут судить ещё 3 месяца !
Этож пиздец | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ValeryCOS Толи я уже на ночь глядя не могу точно определить..толи это действительно Вадяра Блюз.. Не Рэп Джа ... 1098 на 22 стр..
Как думаете?? не, это не он | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от atOmic_Sov Методом не хитрой матаматики я подсчитал что 1 отбор будут судить ещё 3 месяца !
Этож пиздец ебать ты математик)наконец то хоть кто то посчитал | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от ValeryCOS Толи я уже на ночь глядя не могу точно определить..толи это действительно Вадяра Блюз.. Не Рэп Джа ... 1098 на 22 стр..
Как думаете?? точно нет.
скорее Рейвен мц | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от atOmic_Sov Методом не хитрой матаматики я подсчитал что 1 отбор будут судить ещё 3 месяца !
Этож пиздец
Один из четырёх этих месяцев ты считал, это успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Спасибо задроты, желаю вам пройти этот отбор | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от atOmic_Sov Спасибо задроты, желаю вам пройти этот отбор тебе 12 или 13 лет? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | оо, я вижу тут судят бодро! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. Это не единственный такой экземпляр,я ещё несколько таких наблюдал,там где-то...в гуще того сумазброда что на баттл поприсылали.Кажется один даже отбор проскочил) | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная да,бро,думаю они тебя услышали и извлекли для себя немало полезного из твоих слов Показать скрытый текст
ебаное нытье | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | кто то психанул и за последние десять минут отсудил уже больше одного процента) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Айз кто то психанул и за последние десять минут отсудил уже больше одного процента) Сдаётся мне, что Герб принялся за дело
А по факту, за несколько секунд прибавляется процент за 4 трека, что означает, что судит несколько человек сразу. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | s.n.one минус поймал , да как так ? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | Нихуа-хуа,кто-то турбо врубил на голосовании))лихо проценты капают,главное чтоб не на похер лепили корзины,надеюсь хоть прослушивать успевают | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от SileNceR -Цитата от Айз кто то психанул и за последние десять минут отсудил уже больше одного процента) Сдаётся мне, что Герб принялся за дело
А по факту, за несколько секунд прибавляется процент за 4 трека, что означает, что судит несколько человек сразу. и судят очень плотно) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Айз -Цитата от SileNceR -Цитата от Айз кто то психанул и за последние десять минут отсудил уже больше одного процента) Сдаётся мне, что Герб принялся за дело
А по факту, за несколько секунд прибавляется процент за 4 трека, что означает, что судит несколько человек сразу. и судят очень плотно) Стоило тебе так сказать, как судейство прекратилось | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SileNceR -Цитата от Айз -Цитата от SileNceR
Сдаётся мне, что Герб принялся за дело
А по факту, за несколько секунд прибавляется процент за 4 трека, что означает, что судит несколько человек сразу. и судят очень плотно) Стоило тебе так сказать, как судейство прекратилось ++ | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от Денис M.One сори пацаны) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | да ладно | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | малая часть наших прошла , AmaLoa и СКай , ждем остальных | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Дед Володя -Цитата от papa justify ощущение что организаторам ли судьям срать на этот батл, на официальном 9000 участников и то быстрей отсудили, а тут 5000 рожают хуй знает сколько, чё то вообще хуйня какая то отмороженная да,бро,думаю они тебя услышали и извлекли для себя немало полезного из твоих слов Показать скрытый текст
ебаное нытье ну мысли вслух, как бы, написал то что думаю о всей этой хуйне, можно да
с таким уебанским судейством, отсудившим 20% за два месяца, не то что заноешь, волком завыть актуально, тому кто сдал и чё то там ждёт | | | | |