Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | Бабангида уже победил? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от AKG Perception 200 Бабангида уже победил? Еще до начала отбора сразу деньги взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от SSCKAR -Цитата от R1xXx Драгн здесь
Хотел сказать что спал с матерями тех, кто отписывался в теме когда я в кому попал
И да, я не был в коме, я спал с вашими мамами:seva
Палач как всегда чмошник
всем гер ап мне вот интересно, людям что пишут данные сообщения не страшно по улицам ходить? А чего ему бояться то? Сидит в Латвии или в Германии, хуй разберешь. Появится в России, получит сразу щелчок по ебальнику от массы людей, жаждущих спросить за слова.
Вывод - в России человека не будет. Если и будет, то пиздец по тихой. А расстояние развязывает язык, ну к тому же еще шизофрения там вся хуйня ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SSCKAR ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) может у его соседа хорошие отношения с его матерью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JACK-NOBLE -Цитата от SSCKAR ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) может у его соседа хорошие отношения с его матерью? думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими?
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было,ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от InSiDe music -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от InSiDe music
мы с тобой мыслим по разному может причина этому, то что у нас разный объем знаний!? не думал об этом?
дабы - для того (а синоним - с целью)
"Для того организаторами дано задание..."
надеюсь теперь ты меня понял
ты где этого объема "знаний" нахватался
может века до 19 у этого слова и было несколько омонимичных значений, но сейчас лишь одно - ЧТОБЫ. ну и ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ.
никак не просто ДЛЯ ТОГО. Показать скрытый текст
"не любят читать Кастанеду, но любят говорить о нем"
не вижу смысла продолжать дискуссию. бля, чувак, тебе всё доходчиво и абсолютно правильно объяснили, а ты пытаешься оппонента долбоёбом выставить. разный объём знаний | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от SSCKAR -Цитата от JACK-NOBLE -Цитата от SSCKAR ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) может у его соседа хорошие отношения с его матерью? думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими?
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было,ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото Т.е. когда у тебя ребенок родится ты с женой перестанешь заниматься сексом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SSCKAR думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими? Читаешь мои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ветер -Цитата от SSCKAR -Цитата от JACK-NOBLE может у его соседа хорошие отношения с его матерью? думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими?
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было,ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото Т.е. когда у тебя ребенок родится ты с женой перестанешь заниматься сексом? Ахахаха молодец) | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от JACK-NOBLE -Цитата от SSCKAR ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) может у его соседа хорошие отношения с его матерью? думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими?
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было, ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото а Тесака не боишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от SSCKAR -Цитата от JACK-NOBLE может у его соседа хорошие отношения с его матерью? думаешь оттуда у него такие травмы психики и он считает что должен поступить так со всеми другими?
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было, ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото а Тесака не боишься? А теперь давай уйдем в психологию, если я имел ввиду другое, а ты якобы пошутил про это, значит в твоей голове, а не в моей родилась данная идея, и знаешь что, наш мозг настолько подвергается изменению, что любое извращение или же наслаждение вызывает привыкание и образует необратимый процесс, сегодня у тебя шутки и мысли, а завтра это может быть реальностью, так значит кому стоит бояться Тесака? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ветер Т.е. когда у тебя ребенок родится ты с женой перестанешь заниматься сексом? Добавлено через 2 минуты 36 секунд нонаме мце и правда, ни разу тему не упомнул. и даже батела..для приличия..я в сметении | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. я бы пропустил...второй отбор же будет...там точно левые не будут сдавать,тогда и решится проблема хороших читак без идеи в | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. Пропусти, жалко что ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. у меня чет из-за его трека комп рабочий повис и вообще звук пропал
во загрузился, ставь ведро, ибо вообще ничего даже близко к теме нет, сказал как надо делать и т д. но никак это не свел к теме раунда. А если не умеет делать репрезент приближенный к теме то зачем он на баттле? |
Последний раз редактировалось Nikbard, 21 марта 2013 в 11:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. пропускай чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. тема: что сказать вам ан прощание. впринципе всё сказанное любым участником- может быть сказанно на прощание. т.е. просот нужно чтото сакзать и тема будет раскрыта. не? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тут если подходить с философской стороны..те кто слетели, те раскрыли тему..сказали что то на прощание тоесть нужно пропускать их, а если пропустить, то не раскрыл тему,риторически получаеться | | | | Былбыбит
Регистрация: 30.07.2007 | это парадокс из серии "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Вла-Да друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. проигнорь. РеперХ придет к нему с ведром. зато твоя совесть чиста будет.
если ты как самая лояльная и мягкая из судей задумываешься фифти-фифти, то это уже точно непроход | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Нравится мне страница 22. Подряд идут аккуратные проходные треки. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от palach -Цитата от SSCKAR
мне вот интересно, людям что пишут данные сообщения не страшно по улицам ходить? А чего ему бояться то? Сидит в Латвии или в Германии, хуй разберешь. Появится в России, получит сразу щелчок по ебальнику от массы людей, жаждущих спросить за слова.
Вывод - в России человека не будет. Если и будет, то пиздец по тихой. А расстояние развязывает язык, ну к тому же еще шизофрения там вся хуйня ну а не факт что тут на форуме не сидит его сосед какой-нибудь из той же Латвии или Германии, где гарантии ) Ну он же долбоёб, так что его мышление и поведение не поймешь никогда | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Нравится мне страница 22. Подряд идут аккуратные проходные треки. 23 была тоже когда то неплохой)) | | | | |