активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M да не, это я просто задрот
"умиротворение - умер от варенья"
круто? это не панторифма) чё это? ведь полное созвучие.
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от SSCKAR Точно ведро в студию
Удил ведь во дворе не я - у мир е ротворения еще во ну все пизда настала мне
всем баттл а я пошел во все тяжкие смотреть где запятые бездарь? кто-то по ошибке делает ошибки) а я просто иногда правила в рот поебываю | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от InSiDe music -Цитата от RapperX между прочим этот прецедент лишь подтверждает, что ребятишек с бодрыми речитативами, у которых в начале или в конце трека явно отдельно дописано что-то про прощание, надо минусовать безжалостно, ибо слишком хитровыебанные.
Костлявый удружил не только себе, но, полагаю, в моём случае, очень много кому Я с тобой согласен дабы организаторами дано задание написать текст на определенную тему, в данном случае на "что сказать вам на прощанье", а в место этого участники сдают левые треки и думают, что с ними пройдут, да ещё и ноют потом, почему же у них ведро или вообще почему они вылетели... раз даны правила и все должны их соблюдать - задумайтесь про ограничение времени трека на отбор! Показать скрытый текст
хотя, сейчас начнут пиздеть, то что правила даны, чтоб их нарушать и бла..бла..бла...
Показать скрытый текст
побуду репериксом
дабы - это чтобы.
потому что - это ибо.
просто не понял тебя сначала. думал, что сложная реверсивная конструкция ты намекаешь на то, что у меня не грамотно поставлена речь!? или то, что я не правильно излагаю свои мысли!? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M
да не, это я просто задрот
круто? это не панторифма) чё это? ведь полное созвучие.
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! панторифма - это когда полностью строка рифмуется с другой, а у тебя разбиение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Vanya Myers
это не панторифма) чё это? ведь полное созвучие.
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! панторифма - это когда полностью строка рифмуется с другой, а у тебя разбиение да, кстати, ты прав. ладно, больше не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Vanya Myers
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! панторифма - это когда полностью строка рифмуется с другой, а у тебя разбиение в его случае "строка" состояла из одного слова, значит в этом случае у него первая строка рифмуется полностью со второй, он прав | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M да не, это я просто задрот
круто? Зачем все эти определения , если важно знать только то , что заебатые рифмы — на ударные гласные ; они не должны быть на однокоренные слова (как у оксимирона (монологи , терминология , этимология)) , ну и не оканчиваться однохуйственно (как у оксимирона (неглиже , падеже). И будет всё хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers надо было еще тексты просить и за орфографические ошибки ставить ведра) мы же не рэп тут оцениваем рэп, друг мой, это еще и поэзия. А если поэт пишет и озвучивает "ложит", "звОнит" и т.д. значит, он плохой поэт. А значит, и рэпер никудышный в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь) мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Вла-Да
рэп, друг мой, это еще и поэзия. А если поэт пишет и озвучивает "ложит", "звОнит" и т.д. значит, он плохой поэт. А значит, и рэпер никудышный в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь) мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут Вот это истеризм злая аура | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от InSiDe music -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от InSiDe music
Я с тобой согласен дабы организаторами дано задание написать текст на определенную тему, в данном случае на "что сказать вам на прощанье", а в место этого участники сдают левые треки и думают, что с ними пройдут, да ещё и ноют потом, почему же у них ведро или вообще почему они вылетели... раз даны правила и все должны их соблюдать - задумайтесь про ограничение времени трека на отбор! Показать скрытый текст
хотя, сейчас начнут пиздеть, то что правила даны, чтоб их нарушать и бла..бла..бла...
Показать скрытый текст
побуду репериксом
дабы - это чтобы.
потому что - это ибо.
просто не понял тебя сначала. думал, что сложная реверсивная конструкция ты намекаешь на то, что у меня не грамотно поставлена речь!? или то что я не правильно излагаю свои мысли!? любопытно сформулирован вопрос.
при такой антиномии (речь-мысли) скорее первое, ИБО к мыслям более подходит определение непонятно, нежели неправильно.
да, твоя мысль тут изложена непонятно, но в твоей голове она наверняка правильна.
короче, при таком построении предложения, в нем нет смысла...
"чтобы организаторами дано задание..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vanya Myers вы замечаете какие-то не правильные слова, но не замечаете хороших панчлайнов и остроумных рифм. в треках с лексическими ошибками ничего подобного не наблюдается. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Vanya Myers
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! панторифма - это когда полностью строка рифмуется с другой, а у тебя разбиение Вот панторифмы https://www.hip-hop.ru/forum/aight-a-a-luchshii-stih-razdelaa-448430/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Aight ради коммента Типси Типа кинул? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Light_M -Цитата от Vanya Myers
я вас всех ненавижу, оборванцы безграмотные! панторифма - это когда полностью строка рифмуется с другой, а у тебя разбиение А я думал, что панторифма - это панты рифмованные | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Aight какой-то ебаный понос
это что первое в голову пришло | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ради того , шоб кто-то заметил как я классно вторую часть этой хуеты зарифмовал как первую А вообще я попытался донести , что паэты в погоне за рифмой модной дикую ересь пишут , поэтому максимально бессвязно всё так. Но зато ж рифмы | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от InSiDe music -Цитата от нерепоидный русоид Показать скрытый текст
побуду репериксом
дабы - это чтобы.
потому что - это ибо.
просто не понял тебя сначала. думал, что сложная реверсивная конструкция ты намекаешь на то, что у меня не грамотно поставлена речь!? или то что я не правильно излагаю свои мысли!? любопытно сформулирован вопрос.
при такой антиномии (речь-мысли) скорее первое, ИБО к мыслям более подходит определение непонятно, нежели неправильно.
да, твоя мысль тут изложена непонятно, но в твоей голове она наверняка правильна.
короче, при таком построении предложения, в нем нет смысла...
"чтобы организаторами дано задание..." мы с тобой мыслим по разному может причина этому, то что у нас разный объем знаний!? не думал об этом?
дабы - для того (а синоним - с целью)
"Для того организаторами дано задание..."
надеюсь теперь ты меня понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers
в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь) мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут Вот это истеризм злая аура кстати, спокойна я всегда как удав и добрейшей души человек, но просто русская я, люблю язык свой и когда над ним издеваются, мне делается физически плохо, понимаешь?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Вла-Да
мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут Вот это истеризм злая аура кстати, спокойна я всегда как удав и добрейшей души человек, но просто русская я, люблю язык свой и когда над ним издеваются, мне делается физически плохо, понимаешь?) праста у них плахая разчитаэмосдь....и то слишком грамотно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Вла-Да
мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут Вот это истеризм злая аура кстати, спокойна я всегда как удав и добрейшей души человек, но просто русская я, люблю язык свой и когда над ним издеваются, мне делается физически плохо, понимаешь?) Гоняешь по району в тишке «Я — русская» ?
Вбил в гугле «Я — русская» , а там ведь не так на футболках. Там «ЯРУССКАЯ» Ух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Aight Ради того , шоб кто-то заметил как я классно вторую часть этой хуеты зарифмовал как первую А вообще я попытался донести , что паэты в погоне за рифмой модной дикую ересь пишут , поэтому максимально бессвязно всё так. Но зато ж рифмы ты, кстати, с таким текстом легко бы мог на индабаттле далеко пройти, ещё бы автотюнчика | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Вот это истеризм злая аура кстати, спокойна я всегда как удав и добрейшей души человек, но просто русская я, люблю язык свой и когда над ним издеваются, мне делается физически плохо, понимаешь?) Гоняешь по району в тишке «Я — русская» ? Почему-то, мне кажется, я уже нашел третьего кандидата на флудер 2013 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Вла-Да
рэп, друг мой, это еще и поэзия. А если поэт пишет и озвучивает "ложит", "звОнит" и т.д. значит, он плохой поэт. А значит, и рэпер никудышный в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь) мой ответ прост - если в Америке это круто - все неграмотные пусть пиздуют участвовать в американских баттлах. А объяснять свою безграмотность "небрежностью произношения" - это (извиняюсь) как минимум не круто. И кстати, ты ошибся - ведром за одно "небрежно" произнесенное слово я не награждаю. Я просто пропускаю эти треки. Впрочем, они от других судей все равно минуса получают. Может, и не только в "ложут" дело, а?
кстати, по поводу "предупредить" - в таблице официального баттла была графа, куда можно было коммент вписать, мне его очень не хватает тут ну я таких слов, как "ложут" не употребляю)) как бы не за себя писал, я бы просто закрыл глаза на это. Но так же вполне спокойно могу произнести намеренно не рУку, а рукУ если мне так нужно) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Light_M ты, кстати, с таким текстом легко бы мог на индабаттле далеко пройти, ещё бы автотюнчика Там просто нету "героя года", понимаешь? Снейк бы не пустил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M ты, кстати, с таким текстом легко бы мог на индабаттле далеко пройти, ещё бы автотюнчика
Автотюнчик у меня плотно ассоциируется с троллингом , посвящённым мне. Какой-то поц из-под ника моего треки хуярил пидерско-рейховские , этим самым автотюном сфирмованные Так что скибиридибири дап , гер аааап. Не заметил , что разошёлся | | | | |