активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M У этого Руслана ник Fraps, и он недавно тут отписывался, кстати, о том, что трек удалили из таблицы. -Цитата от SSCKAR
ну вот как то заладила, Эминем коверкает слова чтобы полачалась рифма более звучная. Я забыл как это называется в поэзии( Герб полюбасик помнит), но вот даже допустим звОнит можно произносить для красоты рифмы, и если за такое минусовать, это пиздецом пахнет обычно, "звОнит" быдло деревенское говорит, нам тут такие не нужны. если уехать южнее мск в ростов, там уже О"кают и ничего в этом такого нет, так почему же сразу их приписывать к "быдлу"? Главное чтобы трек получался хорошим, а на мелкие недочеты смотреть - это не уважение к себе подобному, то есть не уважение в итоге самого же себя ну, так это их проблемы, что они не могут выучить элементарные правила своего родного языка.
Лично мне неприятно слышать "звОнит" от кого бы ни было. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от InSiDe music -Цитата от RapperX между прочим этот прецедент лишь подтверждает, что ребятишек с бодрыми речитативами, у которых в начале или в конце трека явно отдельно дописано что-то про прощание, надо минусовать безжалостно, ибо слишком хитровыебанные.
Костлявый удружил не только себе, но, полагаю, в моём случае, очень много кому Я с тобой согласен дабы организаторами дано задание написать текст на определенную тему, в данном случае на "что сказать вам на прощанье", а в место этого участники сдают левые треки и думают, что с ними пройдут, да ещё и ноют потом, почему же у них ведро или вообще почему они вылетели... раз даны правила и все должны их соблюдать - задумайтесь про ограничение времени трека на отбор! Показать скрытый текст
хотя, сейчас начнут пиздеть, то что правила даны, чтоб их нарушать и бла..бла..бла...
Показать скрытый текст
побуду репериксом
дабы - это чтобы.
потому что - это ибо.
просто не понял тебя сначала. думал, что сложная реверсивная конструкция | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M У этого Руслана ник Fraps, и он недавно тут отписывался, кстати, о том, что трек удалили из таблицы.
обычно, "звОнит" быдло деревенское говорит, нам тут такие не нужны. если уехать южнее мск в ростов, там уже О"кают и ничего в этом такого нет, так почему же сразу их приписывать к "быдлу"? Главное чтобы трек получался хорошим, а на мелкие недочеты смотреть - это не уважение к себе подобному, то есть не уважение в итоге самого же себя ну, так это их проблемы, что они не могут выучить элементарные правила своего родного языка.
Лично мне неприятно слышать "звОнит" от кого бы ни было. Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR
если уехать южнее мск в ростов, там уже О"кают и ничего в этом такого нет, так почему же сразу их приписывать к "быдлу"? Главное чтобы трек получался хорошим, а на мелкие недочеты смотреть - это не уважение к себе подобному, то есть не уважение в итоге самого же себя ну, так это их проблемы, что они не могут выучить элементарные правила своего родного языка.
Лично мне неприятно слышать "звОнит" от кого бы ни было. Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M
ну, так это их проблемы, что они не могут выучить элементарные правила своего родного языка.
Лично мне неприятно слышать "звОнит" от кого бы ни было. Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" правильно писать "а без печенья". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M
ну, так это их проблемы, что они не могут выучить элементарные правила своего родного языка.
Лично мне неприятно слышать "звОнит" от кого бы ни было. Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" точно все правильно выделил?) -Цитата от адри -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR
Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" правильно писать "а без печенья". или, А Бес Печень и Я) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от адри -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR
Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" правильно писать "а без печенья". Привет , оксимирон , как оно там , в Лондоне ? Два оксимирона на один квадратный дециметр | | | | новый пользователь
Я не ошибся?Я на форуме устной речи и диалектов русского языка? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vanya Myers надо было еще тексты просить и за орфографические ошибки ставить ведра) мы же не рэп тут оцениваем рэп, друг мой, это еще и поэзия. А если поэт пишет и озвучивает "ложит", "звОнит" и т.д. значит, он плохой поэт. А значит, и рэпер никудышный в Америке все играют с произношением слов изменяя их так чтоб рифмовалось круто, специально их небрежно произносят. Это и есть мастерство срифмовать те слова, которые не рифмуются, а не задрачивать одни и те же рифмы. И как минимум глупо недооценивать трек из-за одного слова, любой необразованный человек закончивший 9 классов, может делать гениальную музыку и тексты, но при этом писать и говорить с ошибками. Просто ищите к чему доебаться, можно просто предупредить или сделать замечание "мол такого слова нет"(в конце концов если вас парит это слова, это ваши проблемы), но не ставить же ведра за это... это уже долбаебизм, а не судейство. (извиняюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M -Цитата от SSCKAR
Поставь себя на их место и подумай, стал бы ты так делать. Идти простив тех кто тебя окружает и говорить правильно( что не реально, ты приедешьуда, где Окают, и через пол года сам станешь таким. Я попадался на такую херню с армии пришел с хгховором ) ну так вот, пока ты оцениваешь ситуацию с эмоциями и с неприязнью, грош цена такому мнению я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" точно все правильно выделил?) черт, кажется, меня только что поглотила толпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от адри -Цитата от Light_M
я живу в мире, где каждый первый говорит "ОбеспечЕние", но это не мешает мне идти против толпы и говорить "обеспечЕние" правильно писать "а без печенья". Привет , оксимирон , как оно там , в Лондоне ? Два оксимирона на один квадратный дециметр хотя не, круче звучит типо..тра та та обеспечения, тра та та а без печени я, | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | вы замечаете какие-то не правильные слова, но не замечаете хороших панчлайнов и остроумных рифм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | приквел к ходячим мертвецам и другим фильмакам про зомби | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Aight -Цитата от адри
правильно писать "а без печенья". Привет , оксимирон , как оно там , в Лондоне ? Два оксимирона на один квадратный дециметр хотя не, круче звучит типо..тра та та обеспечения, тра та та а без печени я, ты такой не первый.
панторифмовщики, блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SSCKAR "блеать" - вводное слово, выделяется запятой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M ты такой не первый.
панторифмовщики, блин. я не знаю обозначения типов рифм , казнить меня с пунктуацией всегда траблы были | | | | активный пользователь
хотя не, круче звучит типо..тра та та обеспечения, тра та та а без печени я, ты такой не первый.
панторифмовщики, блин. я не знаю обозначения типов рифм , казнить меня да не, это я просто задрот
"умиротворение - умер от варенья"
круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M да не, это я просто задрот
круто? или же - умер от творения | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M да не, это я просто задрот
круто? это не панторифма) -Цитата от Light_M и правдо | | | | харам рэперства
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Точно ведро в студию
Удил ведь во дворе не я - у мир е ротворения еще во -Цитата от нерепоидный русоид ну все пизда настала мне
всем баттл а я пошел во все тяжкие смотреть | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Light_M Точно ведро в студию
Удил ведь во дворе не я - у мир е ротворения еще во -Цитата от нерепоидный русоид ну все пизда настала мне
всем баттл а я пошел во все тяжкие смотреть где запятые бездарь? | | | | |