харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Фрай Вентура
"Моя баржа не твой плот, ЛОЖИТ на все прогнозы и п-п-плывёт" (с) Рем Дигга (3 раунд) финалист батла Моя баржа не твой плот, ЛОЖИТ на все прогнозы, к-к-кладёт"
если дослушал, это самоирония Ну это он уже потом в полуфинале так отшутился просто, если реперочку пиздец как надо именно ЛОЖИТ для его ниибацо рифмосплетений, то нужно сделать апломб на это слово.
типа, я ебать сам над вами и над собой морю, ну кто ебать в здравом уме его употреьляет... Показать скрытый текст
а употребляют в жизни все
Показать скрытый текст
, кроме ханжей
Показать скрытый текст
ну и РеперХа с Владой | | | | новенький
Сдал трек через пару дней узнал что 3 ведра
посмотрел трек следующий в списке после моего.
Там парень записал на микрофон от гарнитуры и получил сердечко как я понял за то что немного похоже на бабангиду было
В следующий рас я специально не пойду на студию а запишу на гениус, может шансов больше будет
P.S я не говорю что у меня хороший реп и я не заслуженно прошел, просто небольшие выводы. Андер в отборе порешал помоему... | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Разобью немножко ваши споры забавным вопросом)
Трек 5110 - Костлявый. Это вырезка с трека : Костлявый – На улицах будущего ( 9 оф, 2 раунд)
Уже стоит один плюсик, просто интересно, как такое могло выйти
P.S. Врубил трек рандомно, а там такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от нерепоидный русоид
Моя баржа не твой плот, ЛОЖИТ на все прогнозы, к-к-кладёт"
если дослушал, это самоирония Ну это он уже потом в полуфинале так отшутился просто, если реперочку пиздец как надо именно ЛОЖИТ для его ниибацо рифмосплетений, то нужно сделать апломб на это слово.
типа, я ебать сам над вами и над собой морю, ну кто ебать в здравом уме его употреьляет... Показать скрытый текст
а употребляют в жизни все
Показать скрытый текст
, кроме ханжей
Показать скрытый текст
ну и РеперХа с Владой я никогда не употреблял этого слова и не понимаю, как возможно его употреблять. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | еще отличное слово: "ихний" со всеми интерпретациями | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | а еще "обои"(оба) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | страсти накаляются | | | | харам рэперства
лопатины и виноградовы одни собрались.
еще и "красивЕе" наверно никто не говорил никогда....? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а ещё "обеспечЕние" вместо "обеспЕчения". -Цитата от SileNceR Разобью немножко ваши споры забавным вопросом)
Трек 5110 - Костлявый. Это вырезка с трека : Костлявый – На улицах будущего ( 9 оф, 2 раунд)
P.S. Врубил трек рандомно, а там такое стукачей бьют обычно | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | вообще менять произношение слов в рэпе - это впорядке вещей и котируется | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а ещё щас модно ОДЕВАТЬ на себя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M а ещё "обеспечЕние" вместо "обеспЕчения". оказывается, я днище реально, не знал
а еще половина Украины говорит "укрАинский" вместо "украИнский" даже я иногда могу по старой памяти ляпнуть в разговоре | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | я знаю телку,которая "Рогатность" говорит | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да многим школьничкам важнее нахуивертить рифм на секунду текста
чтобы каждый из них чувствовал себя хотя бы немножкоу кумиром своим каким нить
по поводу "ихний" "стери мой номер" "белье постирато" тд тп - подобные слова и словосочеташки - это конечноу плохо все)))))
бля "белье постигато" - это прям какойто француз с итальянскими корнями получился)) ник чиста на батол))))
вот кстати еще по поводу "ихний" придумалось))
типа с акцентом если то быть может и прокатил бы подобный какой нить вариант
я я даст ис вольфганг пихлег
и мне есть похегу на весь этот плов "ихний"
сбогную госсии отпгавляю на кугогт
сочи четыгнадцать | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от SileNceR Разобью немножко ваши споры забавным вопросом)
P.S. Врубил трек рандомно, а там такое попал костлявый Показать скрытый текст
если, конечно этот пост увидят товарищи судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M а ещё "обеспечЕние" вместо "обеспЕчения". оказывается, я днище реально, не знал
а еще половина Украины говорит "укрАинский" вместо "украИнский" даже я иногда могу по старой памяти ляпнуть в разговоре не переживай, таких людей большинство
практически каждый первый говорит неправильно. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да похуй кто как говорит. Главное, что люди понимают друг друга | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев да многим школьничкам важнее нахуивертить рифм на секунду текста
по поводу "ихний" "стери мой номер" "белье постирато" тд тп - подобные слова и словосочеташки - это конечноу плохо все)))))
бля "белье постигато" - это прям какойто француз с итальянскими корнями получился)) ник чиста на батол))))
сочи четыгнадцать на кугогт
Багенцево моге -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M а ещё "обеспечЕние" вместо "обеспЕчения". оказывается, я днище реально, не знал
а еще половина Украины говорит "укрАинский" вместо "украИнский" даже я иногда могу по старой памяти ляпнуть в разговоре не переживай, таких людей большинство
практически каждый первый говорит неправильно. ну ахуеть, теперь у меня не будет комплексов по этому поводу
кстати, ты Фараут не судишь? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от МоняМоничев да многим школьничкам важнее нахуивертить рифм на секунду текста
бля " белье постигато" - это прям какойто француз с итальянскими корнями получился)) ник чиста на батол))))
сочи четыгнадцать
не говоря о том, сколько тут фрейдистско-фетишистских аллюзий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
оказывается, я днище реально, не знал
практически каждый первый говорит неправильно. ну ахуеть, теперь у меня не будет комплексов по этому поводу
кстати, ты Фараут не судишь? нет, не сужу | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M -Цитата от SileNceR Разобью немножко ваши споры забавным вопросом)
P.S. Врубил трек рандомно, а там такое стукачей бьют обычно
Я не знаю, как там у вас принято, но трек - левак и должен быть удалён.
Справедливость, мать её. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
не переживай, таких людей большинство
кстати, ты Фараут не судишь? нет, не сужу а зря
ну тогда запрыгивай в подпись ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
ну ахуеть, теперь у меня не будет комплексов по этому поводу
кстати, ты Фараут не судишь? нет, не сужу а зря
ну тогда запрыгивай в подпись ахахаха меня не берут никуда судить, к сожалению
чуть позже, когда дома буду | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
нет, не сужу а зря
чуть позже, когда дома буду да ладно, на мван же позвали) вроде адекватно судишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Light_M -Цитата от SileNceR Разобью немножко ваши споры забавным вопросом)
P.S. Врубил трек рандомно, а там такое стукачей бьют обычно
Я не знаю, как там у вас принято, но трек - левак и должен быть удалён.
Справедливость, мать её. у нас так один парень Оксида спалил на 9ом офе, теперь этого парня не видно совсем что-то -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
а зря
чуть позже, когда дома буду да ладно, на мван же позвали) вроде адекватно судишь там целый комплекс факторов имел место быть, чтобы меня взяли судить.
Хотя вот сейчас буду баттл в подписи судить с третьего раунда, забегай туда | | | | |