активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight Ой вэй , а я так недооценил. Но а мишган брался вообще ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Последний раз редактировалось The Clean, Сегодня в 02:04.
Это как такое возможно есть права в баттл-зоне Увидел. Но не подумал бы , что модератор администратора может редактировать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Да , Вий , я тебя сделаю , дракула.
Я тебе жопу надеру круче Геракла.
© Геракл жопы драл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | говорят тут люди в постах квадратят
я походу никогда не дождусь своих 3х ведер | | | | активный пользователь
ок! Картой сбербанка принимаете оплату?) вместе с пин-кодом от нее | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | читаю...все хотят ведер...)зачем вообще сдавать????чтоб судили пол года??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от @нТиБыДлО читаю...все хотят ведер...)зачем вообще сдавать????чтоб судили пол года??? если просить ведер прибегут лайки - это примета такая | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от SSCKAR -Цитата от @нТиБыДлО читаю...все хотят ведер...)зачем вообще сдавать????чтоб судили пол года??? если просить ведер прибегут лайки - это примета такая не думаю могут воспринять как просьбу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
есть права в баттл-зоне Увидел. Но не подумал бы , что модератор администратора может редактировать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Да , Вий , я тебя сделаю , дракула.
Я тебе жопу надеру круче Геракла.
© Геракл жопы драл? В мифологии Фэйма -- да | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | процесс, как ни крути, быстрее пошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от InSiDe music -Цитата от SSCKAR -Цитата от @нТиБыДлО читаю...все хотят ведер...)зачем вообще сдавать????чтоб судили пол года??? если просить ведер прибегут лайки - это примета такая не думаю могут воспринять как просьбу у меня так с первым лайком сработало) ныл что хочу ведро поставили лайк..а во второй раз хотел лайк вхуярил репер икс ведро, сука, верить в приметы начну скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Опять вам реперки повезло, что не успел я своей крутой репчины сдать, поздно узнал что крутой бател стартанул. Может и к лучшему, мир еще не готов к моему нереальному флоу. Всем мир, ниггеры | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ого, на моей странице прошла ведровая бомбардировка, опасно | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то второй раунд начнется где-то в июне месяце наверно. Так что господа прощайте, до лета | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX Я иногда шучу без улыбок, да. Но оценивал именно так, как сказал сейчас. Я не удивлюсь, если вы скажете, что Том Вейтс круче Дэйва Брубека. Тогда хотя бы дискуссию можно будет закрыть за бесцельностью. Не сведущ в обоих исполнителях, так что и сравнить их не могу для себя. Хотя прослушал, но остался к ним равнодушен. Да и не вижу смысла проводить параллель между Окси и Честом и вышеупомянутыми представителями западной культуры. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от deoff За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то второй раунд начнется где-то в июне месяце наверно. Так что господа прощайте, до лета ты уже примерно 25ый кто пишет этот оригинальный коммент | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то следующий раунд начнется в июне, наверно. Пиздец, прощайте, репера. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Beaty Опять вам реперки повезло, что не успел я своей крутой репчины сдать, поздно узнал что крутой бател стартанул. Может и к лучшему, мир еще не готов к моему нереальному флоу. Всем мир, ниггеры Революция откладывается.. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | 25% отсудили, но не один из моих десяти фейков не раз не минусанули. Это успех.
25% отсудили, но не один из моих десяти фейков не раз не плюсанули. Это не успех. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | за месяц почти 25% отсудили. если подсчитать, что за дело скоро возьмется Герб, то второй раунд начнется где-то в мае месяце наверно. Так что, ТОВАРИЩИ, на красные шествия запасайтесь блокнотами. А минуснет Зюга битбоксом | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Beaty Опять вам реперки повезло, что не успел я своей крутой репчины сдать, поздно узнал что крутой бател стартанул. Может и к лучшему, мир еще не готов к моему нереальному флоу. Всем мир, ниггеры ух ебать
дерти монк не сдал трек
жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бляя,я тут посчитал,за месяц отсудили 25 процентов,и по моим посчетам второй стартует в июне где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!
Нытики херовы!!!!! Вы просто пиздец, товарищи рэперы!!!! Плачут тут как девочки и высчитывают, когда же начнется второй раунд! Да для большинства ноющих - НИКОГДА!!!!!!! Кто в себе уверен, то сдал себе спокойно качественный трек, и его уже больше ничего не ебет, занимается человек своими делами, ждет сигнала ко второму раунду и понимает, что у судейской коллегии тоже есть дела свои, семьи, работа, и что все как могут, так и судят. И никто из адекватных не доматывает вконтакте - "послушай мой трек со страницы 15, а почему так долго?" Потому что знают - хорошо сделанный трек точно получит плюс. Хуевый трек, соответственно, минус
Но я могу сказать, чем вам всем стоит заняться, пока идет судейство. Взять учебники русского языка, начиная с третьего класса и сидеть учить. У меня такое ощущение, что я сужу баттл среди спустившихся с гор хлопцев или ребят из разряда "все татары кроме я", "моя родная русская язык" и т.д. Что вы делаете с родной речью, это просто позорище. Когда вы наконец выучите, что нет слова "ЛОЖУ", а есть слово "КЛАДУ"? Это же ЭЛЕМЕНТАРНО, вашу мать! А потом они еще обижаются "а за что мне минус, я норм читаю! Да какой норм, когда ты не кладешь, А ЛОЖИШЬ слова на бит! Зла не хватает!!!! Баттл рэперов-гастарбайтеров((((( После десятка таких треков уже сил нет слушать все остальное!
И главное сейчас, когда судейство, как я раньше и говорила, пошло быстрее, никто этого не замечает, всем похуй, лишь бы поплакать посидеть, эмо-баттл, епта
довели реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вла-Да вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!
Нытики херовы!!!!! Вы просто пиздец, товарищи рэперы!!!! Плачут тут как девочки и высчитывают, когда же начнется второй раунд! Да для большинства ноющих - НИКОГДА!!!!!!! Кто в себе уверен, то сдал себе спокойно качественный трек, и его уже больше ничего не ебет, занимается человек своими делами, ждет сигнала ко второму раунду и понимает, что у судейской коллегии тоже есть дела свои, семьи, работа, и что все как могут, так и судят. И никто из адекватных не доматывает вконтакте - "послушай мой трек со страницы 15, а почему так долго?" Потому что знают - хорошо сделанный трек точно получит плюс. Хуевый трек, соответственно, минус
Но я могу сказать, чем вам всем стоит заняться, пока идет судейство. Взять учебники русского языка, начиная с третьего класса и сидеть учить. У меня такое ощущение, что я сужу баттл среди спустившихся с гор хлопцев или ребят из разряда "все татары кроме я", "моя родная русская язык" и т.д. Что вы делаете с родной речью, это просто позорище. Когда вы наконец выучите, что нет слова "ЛОЖУ", а есть слово "КЛАДУ"? Это же ЭЛЕМЕНТАРНО, вашу мать! А потом они еще обижаются "а за что мне минус, я норм читаю! Да какой норм, когда ты не кладешь, А ЛОЖИШЬ слова на бит! Зла не хватает!!!! Баттл рэперов-гастарбайтеров((((( После десятка таких треков уже сил нет слушать все остальное!
И главное сейчас, когда судейство, как я раньше и говорила, пошло быстрее, никто этого не замечает, всем похуй, лишь бы поплакать посидеть, эмо-баттл, епта
довели реально все по делу | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Вла-Да вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!
довели реально Как тут ретвитить то | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!
довели реально Его придназначение-збивать митиариты и я его НАЛАЖИВАЮ рифмами на ритм | | | | |