Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aight -Цитата от edya elate зато у нас есть шанс победить в номинации: "самый долгий отбор за всю историю интернет-баттлов" В плане ? Приём треков , длившийся месяц или судейство ? Если второе , то вряд ли. Думаю , к середине апреля уже готово будет. второе Показать скрытый текст
а я думаю к середине июня
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | я один наверно не понимаю,но как посмотреть кто именно из судей поставил ту или иную оценку? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NezBit я один наверно не понимаю,но как посмотреть кто именно из судей поставил ту или иную оценку? в конце, когда все 100% отсудят, увидишь. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight Трек готов на второй ? пока не до этого | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | можно было подготовить с нуля реперка который бы ебашил как джонебой за время судейства | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alladin -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Alladin
о ты уже прошел как я погляжу? лампу тёр, не? ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) ох, ебать. всем хеви-митол, посаны | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AightА вот , кстати , мишган вообще принимался за судейство ? Или только Вла-Да , Рэппер Икс и Клин суетились ?
Мисси и Кобаяши ещё мельком , да. Кобаяши по оцениваю треков хуярит на втором месте. -Цитата от edya elate зато у нас есть шанс победить в номинации: "самый долгий отбор за всю историю интернет-баттлов" Отборы 8-ого официального, прям пролетели незаметно, особенно второй раунд. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Чест тогда на удивление хорошо выступил.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Послушал еще раз Честа...если это на "удивление хорошо", то в обычной манере у него, видимо, совсем печально
У Окси слабый, конечно, трек вышел, по сравнению с его предыдущими, но именно с его. В целом же, он на протяжении всего батла шел уверенно в майке лидера, жаль что своего профессора Мориарти так и не встретил в финале -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Чест тогда на удивление хорошо выступил.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. я не особо фанат творчества Окси но блять хотя ты должно быть шутишь Я иногда шучу без улыбок, да. Но оценивал именно так, как сказал сейчас. Я не удивлюсь, если вы скажете, что Том Вейтс круче Дэйва Брубека. Тогда хотя бы дискуссию можно будет закрыть за бесцельностью. -Цитата от Пойзон Айвович я бы с удовольствием сделал песню с Александром Может, заодно петь научил бы. -Цитата от The Clean Что-то много стало приходить сообщений, что мол сдал трек, а его нет в таблице.
Что-то мне кажется, меня пытаются наебать Та не, мы же всё Здали, это Путен вас подкупил, чтобы стёрли с сервера и сделали вид, как будто так и было. | Kool & The Gang - Too Hot | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от RapperX -Цитата от Alladin -Цитата от ПЕЧКАПУ
лампу тёр, не? ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) ох, ебать. всем хеви-митол, посаны думал кто первый исправит, молодец, теперь я в тебе до конца уверен) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Интересно, что обещали согласившиеся ранее, и согласившиеся СПАСАТЬ. |
Последний раз редактировалось The Clean, 20 марта 2013 в 01:04.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX Интересно, что обещали согласившиеся ранее, и согласившиеся СПАСАТЬ. Видимо все решили воспользоваться твоей добротой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Alladin -Цитата от RapperX -Цитата от Alladin
ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) ох, ебать. всем хеви-митол, посаны молодец, теперь я в тебе до конца уверен) Когда такую фразу тебе говорит человек с аватаркой Ленина..как-то сразу легче жить становиться!)) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Утро,а процент,медленно,но верно повышается | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean -Цитата от AightА вот , кстати , мишган вообще принимался за судейство ? Или только Вла-Да , Рэппер Икс и Клин суетились ?
Мисси и Кобаяши ещё мельком , да. Кобаяши по оцениваю треков хуярит на втором месте. Ой вэй , а я так недооценил. Но а мишган брался вообще ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RapperX Интересно, что обещали согласившиеся ранее, и согласившиеся СПАСАТЬ. Последний раз редактировалось The Clean, Сегодня в 02:04.
Это как такое возможно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight -Цитата от The Clean -Цитата от AightА вот , кстати , мишган вообще принимался за судейство ? Или только Вла-Да , Рэппер Икс и Клин суетились ?
Мисси и Кобаяши ещё мельком , да. Кобаяши по оцениваю треков хуярит на втором месте. Ой вэй , а я так недооценил. Но а мишган брался вообще ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от The Clean
Отборы 8-ого официального, прям пролетели незаметно, особенно второй раунд. Интересно, что обещали согласившиеся ранее, и согласившиеся СПАСАТЬ. Последний раз редактировалось The Clean, Сегодня в 02:04.
Это как такое возможно есть права в баттл-зоне | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | привет.судьям.хочу получить свою заслуженную карзинку 45 станица 2253 | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | привет судьям. трек под номером 2288, видимо, страница 45-46, можно оценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Решите уже кто-нибудь судьбу спорных треков на 2ой странице. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Блин уже одно место в финале занято..
Можно еще за младшего брата попросить..у него день рожденье просто (15 уже)..в качестве подарка пусть до финала дотянет парень.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Блин уже одно место в финале занято..
Можно еще за младшего брата попросить..у него день рожденье просто (15 уже)..в качестве подарка пусть до финала дотянет парень.. до 1/4 можем только помочь, второе место в финале тоже уже занято, это будет сюрпризом, чтобы удивить хоть чем то зрителей | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от The Clean Кобаяши по оцениваю треков хуярит на втором месте. Ой вэй , а я так недооценил. Но а мишган брался вообще ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RapperX
Интересно, что обещали согласившиеся ранее, и согласившиеся СПАСАТЬ. Последний раз редактировалось The Clean, Сегодня в 02:04.
Это как такое возможно есть права в баттл-зоне Увидел. Но не подумал бы , что модератор администратора может редактировать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Да , Вий , я тебя сделаю , дракула.
Я тебе жопу надеру круче Геракла.
© | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Сольный -Цитата от ValeryCOS -Цитата от d-mob Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто. Блин уже одно место в финале занято..
Можно еще за младшего брата попросить..у него день рожденье просто (15 уже)..в качестве подарка пусть до финала дотянет парень.. до 1/4 можем только помочь, второе место в финале тоже уже занято, это будет сюрпризом, чтобы удивить хоть чем то зрителей
ок! Картой сбербанка принимаете оплату?) | | | | |