Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 Верс у тебя новый контакт? тот, который у меня в друзьях вроде забанен тот же что и раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
было 0-6
ты еще не видел, что там творится на м-ван баттле
да у вас то заебись трек Добавлено через 2 минуты 7 секунд Верс у тебя новый контакт? тот, который у меня в друзьях вроде забанен ого 7-7 и решающий за Мишей?) сначала я летел 6-0 или 6-1 там пиздец интрига) скинь в ЛС свой трек и опонента, я вроде его и не слышал..
я думал м-оне это там где ты с гансом.. ты пиздец на батлах походу валишь)
заодно коментиком снабжу | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 я прошел, видишь вон под тобой уже хейтер отписался с ведрами
говорят, не к добру бабу с пустыми ведрами по пути встретить ах ты пилотка пэтэушная пунчлайнера решил запунчить? Я бы не хвастался трем сердцам от представителей мужского пола голубок | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers ах ты пилотка пэтэушная пунчлайнера решил запунчить? Я бы не хвастался трем сердцам от представителей мужского пола голубок 1 сердце от Влады так что уёбывай, хейтер
пилотка пэтэушная? наркоман | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Alladin
о ты уже прошел как я погляжу? лампу тёр, не? ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) я просто хотел сказать, чтобы ты не тёр за нас | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 1 сердце от Влады так что уёбывай, хейтер
пилотка пэтэушная? наркоман наркоман твой рот
Жень нас забанят(( иди лучше своди мой минус) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пиздишь | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean -Цитата от NezBit -Цитата от The Clean
Я решил тебя не оценивать, а то тебе бы не понравился мой панч. если критика нормальная,то почему бы нет? Не вижу смысла слушать тебя во втором, если ты не пройдешь в третий. Нормально довольно странная все-таки позиция судить по перспективности эмца, а не по конкретному треку.
ведь для многих них счастье уже просто побывать во втором, а ты | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Alladin -Цитата от ПЕЧКАПУ
лампу тёр, не? ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) я просто хотел сказать, чтобы ты не тёр за нас о, а я думал, что ты только графикой занимешься | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | я в этом уже признался в треке на отбор((( | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Alladin
ты столь же предсказуем как и сотни сдешних рэперков) я просто хотел сказать, чтобы ты не тёр за нас о, а я думал, что ты только графикой занимешься то моё основное занятие, а так я с 7-ого официального тут вытанцовываю на каждом баттле | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от The Clean -Цитата от NezBit
если критика нормальная,то почему бы нет? Не вижу смысла слушать тебя во втором, если ты не пройдешь в третий. Нормально довольно странная все-таки позиция судить по перспективности эмца, а не по конкретному треку.
ведь для многих них счастье уже просто побывать во втором, а ты Так я даю ему шанс для счастья и не буду его трек оценивать | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от The Clean -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от The Clean
Не вижу смысла слушать тебя во втором, если ты не пройдешь в третий. Нормально довольно странная все-таки позиция судить по перспективности эмца, а не по конкретному треку.
ведь для многих них счастье уже просто побывать во втором, а ты Так я даю ему шанс для счастья и не буду его трек оценивать вот интересно стало. лично у тебя в плейлисте из рурепа что играет? ну или играло? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от The Clean -Цитата от нерепоидный русоид
довольно странная все-таки позиция судить по перспективности эмца, а не по конкретному треку.
ведь для многих них счастье уже просто побывать во втором, а ты Так я даю ему шанс для счастья и не буду его трек оценивать вот интересно стало. лично у тебя в плейлисте из рурепа что играет? ну или играло? Да без разницы кто исполняет, главное что бы трек был хороший. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Очень долго я думал все это будет намного быстрее,а оказалось слишком долго | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Да похуй,ждем | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | как дела товарищи?) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | и так, 20% мы имеем почти за месяц. получается, раунд будут судить ещё месяца три. итого: ~ 4 месяца будет судится 1 раунд. 4 месяца это 120 дней. треков: 5309. с помощью не хитрых вычислений получается, что каждый судья должен слушать примерно по 44 трека в день. длина трека 40 секунд. 40 секунд x 44 трека=1760 секунд или 29,3 минут. получается около полу часа каждый член жури ежедневно тратит на оценивание участников, что не так уж и мало. следовательно, пиздоболия о том, что раунд судится слишком долго не имеет право на существование Показать скрытый текст
не аксиома разве | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от mayzef интересно ист сэм, мрк и герб в курсе что они тоже судят отбор В курсе. Но так всё складывается, что у меня в ближайшую неделю Инет будет только через GPRS | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне вчера приснилось что все стерлось и опять 0 процентов и все заново судят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Back to Dial-Up
А вот , кстати , мишган вообще принимался за судейство ? Или только Вла-Да , Рэппер Икс и Клин суетились ?
Мисси и Кобаяши ещё мельком , да. | | | | МиМ
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | зато у нас есть шанс победить в номинации: "самый долгий отбор за всю историю интернет-баттлов" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | теперь буду ждать второй раунд | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от edya elate зато у нас есть шанс победить в номинации: "самый долгий отбор за всю историю интернет-баттлов" В плане ? Приём треков , длившийся месяц или судейство ? Если второе , то вряд ли. Думаю , к середине апреля уже готово будет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ХеРуВим теперь буду ждать второй раунд Трек готов на второй ?
Я завтра начну пунчилинии придумывать и рифмы воровать | | | | |