XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Денис M.One пока нет | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Сегодня-завтра дойдут до моей страницы вроде | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin о ты уже прошел как я погляжу? ты кстати, вроде как, на баттле наживо прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 он задисен о ты уже прошел как я погляжу? ты кстати, вроде как, на баттле наживо прошел ты че гонишь?)
я даже не жду результатов..
я забыл текст, дал 2 строки и все остальное валил фристиком))
пару баб правда сказали "А я думала так и надо" | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | проход от 3 плюсов и 2 минусов, до? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
о ты уже прошел как я погляжу? ты кстати, вроде как, на баттле наживо прошел ты че гонишь?)
пару баб правда сказали "А я думала так и надо" ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Денис M.One проход от 3 плюсов и 2 минусов, до? проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не, не было возможности записать своего репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
ты кстати, вроде как, на баттле наживо прошел ты че гонишь?)
пару баб правда сказали "А я думала так и надо" ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Денис M.One -Цитата от Mase1
пока нет проход от 3 плюсов и 2 минусов, до? проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
ты че гонишь?)
пару баб правда сказали "А я думала так и надо" ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Денис M.One
проход от 3 плюсов и 2 минусов, до? проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) как же ты прав)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
ты че гонишь?)
пару баб правда сказали "А я думала так и надо" ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Денис M.One
проход от 3 плюсов и 2 минусов, до? проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) фоз норм, некит хз мне не очень этот трек понравился, лина показалась печалькой, кузьмин на удивление неплохо выступил, но мне его голос не нравится пиздец))
лучшее выступление - Токсин, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) как же ты прав)) ну согласись в городе 770 000, в котором уже не было давно таких вот движей (из последнего подземка и МНРа альбом, но это все не то) собирается такое ничтожное кол-во людей, это обидно, при то погода тогда была не ахти и "просто погулять на улице, а не втыкать в тюзе" не котируется -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
ты остальных видел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
проход это 3 сердца, вылет - 3 ведра сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) фоз норм, некит хз мне не очень этот трек понравился, лина показалась печалькой, кузьмин на удивление неплохо выступил, но мне его голос не нравится пиздец))
лучшее выступление - Токсин, конечно кто такой Токсин?)
это не тот парень которому качал весь зал?))
я прост хз) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | а я вот ваще никак прямо не выкупаю о чем вы | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | судьи что-то совсем расслабились, видимо еще никто не писал, что они пидарасы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) как же ты прав)) ну согласись в городе 770 000, в котором уже не было давно таких вот движей (из последнего подземка и МНРа альбом, но это все не то) собирается такое ничтожное кол-во людей, это обидно, при то погода тогда была не ахти и "просто погулять на улице, а не втыкать в тюзе" не котируется -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) фоз норм, некит хз мне не очень этот трек понравился, лина показалась печалькой, кузьмин на удивление неплохо выступил, но мне его голос не нравится пиздец))
лучшее выступление - Токсин, конечно кто такой Токсин?)
это не тот парень которому качал весь зал?))
я прост хз) город зажрался
да, тот токсин, дикий пиздец) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
сказать по правде звук был не ахти и вот разница между явными середнячками и начинающими практически была не заметена, конечно Рифма на опыте очень здорово завалил, единственный кто запомнился (Некита проебал)) Лина как-то обычно все сделала) Фоз еще не плохо, но туса была оч слабая, помимо участников было 20-30 тел от силы)) как же ты прав)) ну согласись в городе 770 000, в котором уже не было давно таких вот движей (из последнего подземка и МНРа альбом, но это все не то) собирается такое ничтожное кол-во людей, это обидно, при то погода тогда была не ахти и "просто погулять на улице, а не втыкать в тюзе" не котируется ну так какой-то глобальной пиар-компании не было.. изначально говорилось, что первый раунд для участников и ещё 40-50 человек для их поддержки. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Денис M.One а я вот ваще никак прямо не выкупаю о чем вы хотел бы я не выкупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
как же ты прав)) ну согласись в городе 770 000, в котором уже не было давно таких вот движей (из последнего подземка и МНРа альбом, но это все не то) собирается такое ничтожное кол-во людей, это обидно, при то погода тогда была не ахти и "просто погулять на улице, а не втыкать в тюзе" не котируется ну так какой-то глобальной пиар-компании не было.. изначально говорилось, что первый раунд для участников и ещё 40-50 человек для их поддержки. я думаю кто за рэпчиком следит, в новостях явно видели даное мероприятие.. довольно много репостов было как в соц сетях так и в онлайне)
а почему не было Лирика и судил ты? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
ну согласись в городе 770 000, в котором уже не было давно таких вот движей (из последнего подземка и МНРа альбом, но это все не то) собирается такое ничтожное кол-во людей, это обидно, при то погода тогда была не ахти и "просто погулять на улице, а не втыкать в тюзе" не котируется ну так какой-то глобальной пиар-компании не было.. изначально говорилось, что первый раунд для участников и ещё 40-50 человек для их поддержки. я думаю кто за рэпчиком следит, в новостях явно видели даное мероприятие.. довольно много репостов было как в соц сетях так и в онлайне)
а почему не было Лирика и судил ты? так получилось | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
ну так какой-то глобальной пиар-компании не было.. изначально говорилось, что первый раунд для участников и ещё 40-50 человек для их поддержки. я думаю кто за рэпчиком следит, в новостях явно видели даное мероприятие.. довольно много репостов было как в соц сетях так и в онлайне)
а почему не было Лирика и судил ты? так получилось упс(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
я думаю кто за рэпчиком следит, в новостях явно видели даное мероприятие.. довольно много репостов было как в соц сетях так и в онлайне)
а почему не было Лирика и судил ты? так получилось упс(с) я думал вы безбожно летите на ББ (видел было 0-4 вроде)
а щас зашел у вас 4-6, еще норм
а у нас в паре 0-11, обидно ппц, старались вроде | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | кстати 20% это рубеж и его надо отметить - предлагаю в выходные на шашлыки и после этого в запой на недельку.. а там и судейство продолжить) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
так получилось упс(с) я думал вы безбожно летите на ББ (видел было 0-4 вроде)
а у нас в паре 0-11, обидно ппц, старались вроде было 0-6
ты еще не видел, что там творится на м-ван баттле
да у вас то заебись трек Добавлено через 2 минуты 7 секунд Верс у тебя новый контакт? тот, который у меня в друзьях вроде забанен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
упс(с) я думал вы безбожно летите на ББ (видел было 0-4 вроде)
да у вас то заебись трек Добавлено через 2 минуты 7 секунд Верс у тебя новый контакт? тот, который у меня в друзьях вроде забанен ого 7-7 и решающий за Мишей?) | | | | XXZP.
я думал вы безбожно летите на ББ (видел было 0-4 вроде)
да у вас то заебись трек Добавлено через 2 минуты 7 секунд Верс у тебя новый контакт? тот, который у меня в друзьях вроде забанен ого 7-7 и решающий за Мишей?) сначала я летел 6-0 или 6-1 там пиздец интрига) | | | | |