Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX
тебе не нужно оценивать, ты просто можешь слушать как тебе нравится.. ты даже можешь скипнуть достойный трек просто потому, что он тебе не по вкусу.
я за одну страницу оценивания мог бы отслушать десять в твоём случае.
ты просто слишком молод, чтобы самому понимать разницу. По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Да,бывает такое,что слушаешь и лично для тебя это гавнище(ну вот не нравится тебе манера исполнения,тембр голоса или просто день такой, что именно этот не вкатил)-но виден уровень читки и текста,тянущий на проход-почему бы не пропустить,может во втором уже не прийдется бороться с собой | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от DiMonk -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей
По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Да,бывает такое,что слушаешь и лично для тебя это гавнище(ну вот не нравится тебе манера исполнения,тембр голоса или просто день такой, что именно этот не вкатил)-но виден уровень читки и текста,тянущий на проход-почему бы не пропустить,может во втором уже не прийдется бороться с собой так редко кто судит, хоть так и правильно. Большинство судят тупо нравится или не нравится и врятли лайкнут трек от которого их тошнит не смотря на то что круто исполнен и зарифмован, но при этом лайкнут унылого типка, который еле бормочит с рифмами пас-напас и словами "это андер". По-этому такая разница в оценках. Вот реперх например дислайк даст за плохое раскрытие не смотря на то как сделан трек, а Мисси наоборот оценит исполнение и удавлетворится тем что в треке хотя бы упонимули тему) Добавлено через 5 минут 34 секунды у меня например до сих пор в голове не угладывается, как Чест прошел Оксимирона, по каким критериям он его прошел? я не понимаю.. явно же что тогда некоторыми судьями не оценивались текст, рифмы и исполнение, а оценивалось к чему ближе лежат их вкусы и симпатии. |
Последний раз редактировалось Vanya Myers, 19 марта 2013 в 00:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ПлавлюМозги последнее время куда не захожу,везде паровоз недоволен что судьи окаянные не оценили таланта Это проход броу спасибо,а то волновался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vanya Myers Добавлено через 5 минут 34 секунды у меня например до сих пор в голове не угладывается, как Чест прошел Оксимирона, по каким критериям он его прошел? я не понимаю.. явно же что тогда некоторыми судьями не оценивались текст, рифмы и исполнение, а оценивалось к чему ближе лежат их вкусы и симпатии. Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Чест тогда на удивление хорошо выступил.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей
По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Тяжёлая у Вас,судей,судьба Мне сразу стенли пазл на ум приходит,ведь отборочный трек на первый раунд был говённым, но вычислили-таки достойного читаку Прям яркий пример не читаку скорее, а текстовика
и, видимо, он достаточно уверен и конкретен был в выбранном стиле исполнения. "бубнят" ведь тоже по-разному. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Послушал еще раз Честа...если это на "удивление хорошо", то в обычной манере у него, видимо, совсем печально
У Окси слабый, конечно, трек вышел, по сравнению с его предыдущими, но именно с его. В целом же, он на протяжении всего батла шел уверенно в майке лидера, жаль что своего профессора Мориарти так и не встретил в финале | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. я не особо фанат творчества Окси но блять хотя ты должно быть шутишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Долго судят | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | 2854. Доберитесь уже до этих магических цифр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. я не особо фанат творчества Окси но блять хотя ты должно быть шутишь ты просто совсем не фанат Честа | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. я не особо фанат творчества Окси но блять хотя ты должно быть шутишь и это говорит исполнитель, у которого из всех треков можно вырезать голос, вставить под минуса в произвольном порядке и не увидеть разницы... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Light_M -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RapperX Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. я не особо фанат творчества Окси но блять хотя ты должно быть шутишь ты просто совсем не фанат Честа я бы с удовольствием сделал песню с Александром | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Пойзон Айвович я бы с удовольствием сделал песню с Александром А с оксимироном? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что-то много стало приходить сообщений, что мол сдал трек, а его нет в таблице.
Что-то мне кажется, меня пытаются наебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от The Clean Что-то мне кажется, меня пытаются наебать раньше думать нужно было, уже времени куча прошла | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | че-то вот походу, пока доберутся до моей страницы, у меня борода до пупа вырастет ) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Lotos (Pro.form.) че-то вот походу, пока доберутся до моей страницы, у меня борода до пупа вырастет ) Ахахах, дедуля Она у тебя от пива скорее вырастет | | | | новый пользователь
ребят,зацените )) а то видимо не скоро до моей страницы судьи дойдут)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) че-то вот походу, пока доберутся до моей страницы, у меня борода до пупа вырастет ) Я один лайк получил, хотя позже тебя сдавал | | | | kuhh
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от RapperX -Цитата от Vanya Myers Добавлено через 5 минут 34 секунды у меня например до сих пор в голове не угладывается, как Чест прошел Оксимирона, по каким критериям он его прошел? я не понимаю.. явно же что тогда некоторыми судьями не оценивались текст, рифмы и исполнение, а оценивалось к чему ближе лежат их вкусы и симпатии. Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX
по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Тяжёлая у Вас,судей,судьба Мне сразу стенли пазл на ум приходит,ведь отборочный трек на первый раунд был говённым, но вычислили-таки достойного читаку Прям яркий пример не читаку скорее, а текстовика
и, видимо, он достаточно уверен и конкретен был в выбранном стиле исполнения. "бубнят" ведь тоже по-разному. ну я считаю, что это был один из лучших его треков за баттл. Ну и нужно сравнивать не его треки на разные раунды, а его трек с Честом, ты говоришь фиговый текст и исполнение... но даже это лучше, чем любые текст и исполнение Александра, он разве что поет лучше)) но это не "Фактор А" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от RapperX -Цитата от Vanya Myers Добавлено через 5 минут 34 секунды у меня например до сих пор в голове не угладывается, как Чест прошел Оксимирона, по каким критериям он его прошел? я не понимаю.. явно же что тогда некоторыми судьями не оценивались текст, рифмы и исполнение, а оценивалось к чему ближе лежат их вкусы и симпатии. Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Фанат Саши Грей
Тяжёлая у Вас,судей,судьба Мне сразу стенли пазл на ум приходит,ведь отборочный трек на первый раунд был говённым, но вычислили-таки достойного читаку Прям яркий пример не читаку скорее, а текстовика
и, видимо, он достаточно уверен и конкретен был в выбранном стиле исполнения. "бубнят" ведь тоже по-разному. ну я считаю, что это был один из лучших его треков за баттл. Ну и нужно сравнивать не его треки на разные раунды, а его трек с Честом, ты говоришь фиговый текст и исполнение... но даже это лучше, чем любые текст и исполнение Александра, он разве что поет лучше)) но это не "Фактор А" это не фактор А это Икс-фактор | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers -Цитата от RapperX
Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
не читаку скорее, а текстовика
и, видимо, он достаточно уверен и конкретен был в выбранном стиле исполнения. "бубнят" ведь тоже по-разному. ну я считаю, что это был один из лучших его треков за баттл. Ну и нужно сравнивать не его треки на разные раунды, а его трек с Честом, ты говоришь фиговый текст и исполнение... но даже это лучше, чем любые текст и исполнение Александра, он разве что поет лучше)) но это не "Фактор А" это не фактор А это Икс-фактор сожрешь тарелку навозных червей, чтоб пройти в 3 раунд? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers
ну я считаю, что это был один из лучших его треков за баттл. Ну и нужно сравнивать не его треки на разные раунды, а его трек с Честом, ты говоришь фиговый текст и исполнение... но даже это лучше, чем любые текст и исполнение Александра, он разве что поет лучше)) но это не "Фактор А" это не фактор А это Икс-фактор сожрешь тарелку навозных червей, чтоб пройти в 3 раунд? нет | | | | |