хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги последнее время куда не захожу,везде паровоз недоволен что судьи окаянные не оценили таланта Это проход броу | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от MaskMusical -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Vanya Myers
оба не вкатили((( Добавлено через 1 минуту 3 секунды
где нашел? может и свои куски найду?)) да чиста в вк ткнул))) но там пиздец опасно))))) Кстати, Моня, я у тебя ник случайно спиздил) хотел M&M написать, ну типа Маск музикал все дела, зарегался, а он мне выдал в итоге в таблицу MM) Так что извяночки)) да там чел какойто ваще назвался моня и пох | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ От души, мужик
Рад, что хоть кто-то шарит, значит не зря всё это, а на судей похуй, пусть дальше себе самооценку поднимают, вхуячивая минуса за хорошие треки судийа пррадажнайа!!!
ну просто кто то должен был это метнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от Николаич Батол за ним и Горцком Это самые матёрые рейпера | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Таня Vol4ica Ну вот ведром наградили печаль печальная, грусть баттловая зато ты на волчицу похожа -Цитата от keks_789 ну, я видел. А тебе, вдруг, не суждено | | | | панда
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Grave гонтаноМо из-за минуса напоминает
трек крутой | | | | Не пишите СПАСИБО
классный вечер | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | [QUOTE=RapperX;1077260679] -Цитата от Таня Vol4ica Ну вот ведром наградили печаль печальная, грусть баттловая зато ты на волчицу похожа
Ну спасибо, меня это обнадеживает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с такими темпами РэпперХ отсудит 90% треков | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вовка с такими темпами РэпперХ отсудит 90% треков невозможно по определению. максимальный результат по средней статистике 25 процентов превысить не должен. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка с такими темпами РэпперХ отсудит 90% треков невозможно по определению. максимальный результат по средней статистике 25 процентов превысить не должен. и тут все судьи, что должны судить отбор поняли, что их дела плохи и начали судить сами, а не оставлять все на кого-то другого | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка с такими темпами РэпперХ отсудит 90% треков невозможно по определению. максимальный результат по средней статистике 25 процентов превысить не должен. эй , Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | интересно ист сэм, мрк и герб в курсе что они тоже судят отбор | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | У вас как будто других дел нет все печалитесь насчет оценок, расслабьтесь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mayzef интересно ист сэм, мрк и герб в курсе что они тоже судят отбор мрк отсудил немного. Остальные, предположительно должны были получить соответствующие уведомления после предварительного обсуждения, как получил его я во вторник\среду. Добавлено через 1 минуту 4 секунды наоборот - выдохнули с облегчением, решив, что всё вывезут за них | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Миша МРК ни в чём не виноват , как вы помните. Если что | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aight Миша МРК ни в чём не виноват , как вы помните. Если что Он не кому не мешал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от RapperX я сегодня не рабочий
классный вечер Я прихожу с работы и, делая отчёт, прослушал уже 86 страниц Это же не работа,правда ооочень многие напрягают | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Aight Миша МРК ни в чём не виноват , как вы помните. Если что Он не кому не мешал. Я немножко попытался напомнить про http://vk.com/search?c%5Bq%5D=SIGHT%20MC%20случайностей%...n%5D=audio (припев)
А то пишут все подряд тут три буквы эти | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX я сегодня не рабочий
классный вечер Я прихожу с работы и, делая отчёт, прослушал уже 86 страниц Это же не работа,правда ооочень многие напрягают тебе не нужно оценивать, ты просто можешь слушать как тебе нравится.. ты даже можешь скипнуть достойный трек просто потому, что он тебе не по вкусу.
я за одну страницу оценивания мог бы отслушать десять в твоём случае.
ты просто слишком молод, чтобы самому понимать разницу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX я сегодня не рабочий
классный вечер Я прихожу с работы и, делая отчёт, прослушал уже 86 страниц Это же не работа,правда ооочень многие напрягают тебе не нужно оценивать, ты просто можешь слушать как тебе нравится.. ты даже можешь скипнуть достойный трек просто потому, что он тебе не по вкусу.
ты просто слишком молод, чтобы самому понимать разницу. По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей Я прихожу с работы и, делая отчёт, прослушал уже 86 страниц Это же не работа,правда ооочень многие напрягают тебе не нужно оценивать, ты просто можешь слушать как тебе нравится.. ты даже можешь скипнуть достойный трек просто потому, что он тебе не по вкусу.
ты просто слишком молод, чтобы самому понимать разницу. По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от RapperX -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от RapperX
тебе не нужно оценивать, ты просто можешь слушать как тебе нравится.. ты даже можешь скипнуть достойный трек просто потому, что он тебе не по вкусу.
ты просто слишком молод, чтобы самому понимать разницу. По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Тяжёлая у Вас,судей,судьба Мне сразу стенли пазл на ум приходит,ведь отборочный трек на первый раунд был говённым, но вычислили-таки достойного читаку Прям яркий пример | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от RapperX по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. Но нужно разбираться и вникать.. | | | | |