Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Три месяца прошло блеа, спутал местами апрель с мартом
блеать, всего месяц шоле(
тогда по арифметике 5 месяцев, все равно долго | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
так что по факту мы гораздо ближе к завершению...
ну хотелось бы надеяться ))) 20 проц - это 1\5 от всего
прошел месяц
1*5=5 месяцев минус отсуженные 20 проц = 4 месяца))
но, надеюсь, быстро дело пойдет далее, или считают не так Щас начнут все "вот тебе делать нехуй",но поверьте именно сейчас делать абсолютно нехуй и вот... на момент 19.02%
из 5309 полностью отсужено 283 трэка
из них 194 (-), а 89 (+) Показать скрытый текст
..тупняк пиздец просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от RapperX Чё там вместо "штаны кубки побахты" задумывалось? Учитывая, как раскладывал посложно свой узорчик, я удивился, что не смог весь текст сделать полностью понятным.
И в конце смазал..
И про мазок скочем я не понял - это как? Пойду мимо пока. Так-то вроде скилзовый. Видимо всех вас таких придётся под занавес наказывать, если остальные наплюсовать не успеют.
Или, наоборот, скопом одобрить. Пока неизвестно. хах там "штаны Губки Боба", ну просто мультик такой есть "Губка Боб Квадратные Штаны". Я как бы "тонко" намекаю на незамысловатость рифм многих реперов там .
А про мазок это просто игра слов. Скоч это алкогольный напиток, а скотч это клейкая лента (да, я кэп). Его ещё используют когда делают мазок при проверке на глисты. Ну и я вроде как намекаю, что реперкам следует провериться на глисты, вместо поползновений в папин мини бар за скочем.
Теперь, когда все мои хитроумные пунчлинии ( ) и модные перебежки ( ) стали вам понятны, у вас, вероятно, возникнет желание изменить свою нейтральную позицию на "+". Ведь я же " скилзовый"(с)RapperX Вообще -то, и то, и то называется СКОТЧ | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим PARoVoZ От души, мужик
Рад, что хоть кто-то шарит, значит не зря всё это, а на судей похуй, пусть дальше себе самооценку поднимают, вхуячивая минуса за хорошие треки чувак, трек, на мой взгляд, проходной для 1 раунда...но я бы его не назвал хорошим все-таки.
кстати, послушал все-таки аудиофайл сандро...судя по его комментариям ожидал услышать что-то стоящее...но как такое гавно 3 сердца получило не понимаю видимо как и грузило, общаемся с судьями - проходим далее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от The Clean -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
прошло 3 месяца
3*5=15 месяцев минус отсуженные 20 проц = год))
но, надеюсь, быстро дело пойдет далее, или считают не так Три месяца прошло А отсуди-ка тречок пожалуйста на 93 странице ID 4736)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | последнее время куда не захожу,везде паровоз недоволен что судьи окаянные не оценили таланта | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ValeryCOS Щас начнут все "вот тебе делать нехуй",но поверьте именно сейчас делать абсолютно нехуй и вот...
на момент 19.02%
из них 194 (-), а 89 (+) я, кстати, гуманитарий, поэтому это все от делать нехуй.
а что делать, если у меня и друзей моих ни одной оценки нет. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ValeryCOS Щас начнут все "вот тебе делать нехуй",но поверьте именно сейчас делать абсолютно нехуй и вот...
на момент 19.02%
из них 194 (-), а 89 (+) я, кстати, гуманитарий, поэтому это все от делать нехуй.
а что делать, если у меня и друзей моих ни одной оценки нет. не у тебя одного данная проблема..) все тут в ожидании..судьи как второго пришествия!) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | блин, так в армию быстрее уйду чем окончание раунда будет=) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. Ты реально заебал уже со своими выебонами! "Проход" - "Не проход", "Хуйня" - "Не хуйня", "Дно" - "Не дно". Твои комментарии такие же скудные как и твой реп. Критика должна быть конструктивной. А когда ты возомнил себя хуйпойми кем, и хуйпойми что несешь, это бесит очень!
Как в тему не зайдешь, тут Леша Сандро в режиме Бога так вроде же очевидно что он привыкли бы уже давно и не обращали внимания. -Цитата от Сахей блин, так в армию быстрее уйду чем окончание раунда будет=) если поспешишь, то вероятно успеешь вернуться ко 2 раунду | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Vanya Myers ахаха=)) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. Ты реально заебал уже со своими выебонами! "Проход" - "Не проход", "Хуйня" - "Не хуйня", "Дно" - "Не дно". Твои комментарии такие же скудные как и твой реп. Критика должна быть конструктивной. А когда ты возомнил себя хуйпойми кем, и хуйпойми что несешь, это бесит очень!
Как в тему не зайдешь, тут Леша Сандро в режиме Бога да мы тоже помним как ты на сасисе разнылся епт | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Прошёл. Ит из гуд. Судьям голосовавшим благодарность. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
прошел месяц
1*5=5 месяцев минус отсуженные 20 проц = 4 месяца))
но, надеюсь, быстро дело пойдет далее, или считают не так Щас начнут все "вот тебе делать нехуй",но поверьте именно сейчас делать абсолютно нехуй и вот... на момент 19.02%
из них 194 (-), а 89 (+) Показать скрытый текст
..тупняк пиздец просто че то блять сильно хорошая статистика для хх ру. Боюсь последним будет плохо | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от ГудВин Прошёл. Ит из гуд. Судьям голосовавшим благодарность. Никто в тебе и не сомневался!))
поздравляю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
ну хотелось бы надеяться ))) расчёт идёт не из расчёта на 5 оценок,так что надежды твои не оправдались
как идёт расчёт неоднократно писалось в теме, смотрите арика посты | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГудВин Прошёл. Ит из гуд. Судьям голосовавшим благодарность. неожиданно а вообще трек отличный, типо лучшее раскрытие) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от I.s.a который КаДыК мой друг, который читает 10 лет, сказал, что если не пройдет отборы, уйдет из репа. так что, судьи, имейте ввиду, я не угрожаю, но все же Советую твоему другу послушать отборку ГудВина | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от I.s.a который КаДыК у друга не хуже советую, всё таки послушать отборку ГудВина и сопоставить раскрытие с ультиматумом твоего дружбана Показать скрытый текст
ты, видать, не понял моего прикола
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от I.s.a который КаДыК один хуй у друга не хуже А второй ? Хуже ? | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | у Димона трек один из лучших на раунд)чисто Приморская респектуля | | | | |