Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | я трезво оцениваю свои композиции | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | какого зе_клина у меня урна напротив репа на первую ровенду ёбаный стыд же
не достойно для прохода во второй отбор или да? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2938_ib15_round1_Maksim_PARoVoZ.mp3 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от metakadote я трезво оцениваю свои композиции а пишешь свои композиции как по-пьяни | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Максим PARoVoZ Тоже кстати вчера удивился когда увидел ведро..походу RapperX тебя вчера в ведро кинул..хз по мне более чем проходной.. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | От души, мужик
Рад, что хоть кто-то шарит, значит не зря всё это, а на судей похуй, пусть дальше себе самооценку поднимают, вхуячивая минуса за хорошие треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Возможно сочли что ты мимо темы и слишком агрессивный ) испугались | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Максим PARoVoZ От души, мужик
Рад, что хоть кто-то шарит, значит не зря всё это, а на судей похуй, пусть дальше себе самооценку поднимают, вхуячивая минуса за хорошие треки Я думаю по сумме все равно должен пройти!! подожди еще!! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим PARoVoZ фу хуйня пц | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ну, если мозгов не хватает, чтобы выкупить раскрытие темы, то тут уже ничего не попишешь, диагноз плачевный -Цитата от ValeryCOS Я думаю по сумме все равно должен пройти!! подожди еще!! Надеюсь, найдутся среди судей адекватные люди, и итог будет положительным Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ фу хуйня пц уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Максим PARoVoZ РеперХ в короткие сроки многим таким модникам ЧСВ попустил.
но не переживай. трек проходной. Показать скрытый текст
для остальных судей, уважающих модников | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну, если мозгов не хватает, чтобы выкупить раскрытие темы, то тут уже ничего не попишешь, диагноз плачевный -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Максим PARoVoZ
От души, мужик
Рад, что хоть кто-то шарит, значит не зря всё это, а на судей похуй, пусть дальше себе самооценку поднимают, вхуячивая минуса за хорошие треки Я думаю по сумме все равно должен пройти!! подожди еще!! Надеюсь, найдутся среди судей адекватные люди, и итог будет положительным Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ фу хуйня пц уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция
Бедняга Паровоз | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Максим PARoVoZ РеперХ в короткие сроки многим таким модникам ЧСВ попустил.
но не переживай. трек проходной. Показать скрытый текст
для остальных судей, уважающих модников Весело тут у вас
Походу, мне, как Диме Коробу, "пока рано" Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. а ты у нас последняя инстанция, браток | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | паровоз тут не прокатит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | глянем, не всё потеряно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. Ты реально заебал уже со своими выебонами! "Проход" - "Не проход", "Хуйня" - "Не хуйня", "Дно" - "Не дно". Твои комментарии такие же скудные как и твой реп. Критика должна быть конструктивной. А когда ты возомнил себя хуйпойми кем, и хуйпойми что несешь, это бесит очень!
Как в тему не зайдешь, тут Леша Сандро в режиме Бога | | | | Я вам все доказал
год судить будете?)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Максим PARoVoZ уже больше года пишешь мне это, делая "реп" на уровне ебаного дна, это заебись позиция Уровень ебаного дна, по всем показателям у тебя, браток. Ты реально заебал уже со своими выебонами! "Проход" - "Не проход", "Хуйня" - "Не хуйня", "Дно" - "Не дно". Твои комментарии такие же скудные как и твой реп. Критика должна быть конструктивной. А когда ты возомнил себя хуйпойми кем, и хуйпойми что несешь, это бесит очень!
Как в тему не зайдешь, тут Леша Сандро в режиме Бога Он не воспринимает русский язык, я проверял | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ходят слухи я в теме в режиме Бога | | | | все будет ХОРОрШОу
год судить будете?)) думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
так что по факту мы гораздо ближе к завершению...
ну хотелось бы надеяться ))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX Чё там вместо "штаны кубки побахты" задумывалось? Учитывая, как раскладывал посложно свой узорчик, я удивился, что не смог весь текст сделать полностью понятным.
И в конце смазал..
И про мазок скочем я не понял - это как? Пойду мимо пока. Так-то вроде скилзовый. Видимо всех вас таких придётся под занавес наказывать, если остальные наплюсовать не успеют.
Или, наоборот, скопом одобрить. Пока неизвестно. хах там "штаны Губки Боба", ну просто мультик такой есть "Губка Боб Квадратные Штаны". Я как бы "тонко" намекаю на незамысловатость рифм многих реперов там .
А про мазок это просто игра слов. Скоч это алкогольный напиток, а скотч это клейкая лента (да, я кэп). Его ещё используют когда делают мазок при проверке на глисты. Ну и я вроде как намекаю, что реперкам следует провериться на глисты, вместо поползновений в папин мини бар за скочем.
Теперь, когда все мои хитроумные пунчлинии ( ) и модные перебежки ( ) стали вам понятны, у вас, вероятно, возникнет желание изменить свою нейтральную позицию на "+". Ведь я же " скилзовый"(с)RapperX | | | | Приветик
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ какого зе_клина у меня урна Ты ошибаешься | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
ну хотелось бы надеяться ))) 20 проц - это 1\5 от всего
прошел месяц
1*5=5 месяцев минус отсуженные 20 проц = 4 месяца))
но, надеюсь, быстро дело пойдет далее, или считают не так | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Frizzy думаю, 19 процентов рассчитывалось из расчета 5 оценок на участника...
ну хотелось бы надеяться ))) 20 проц - это 1\5 от всего
прошло 3 месяца
3*5=15 месяцев минус отсуженные 20 проц = год))
но, надеюсь, быстро дело пойдет далее, или считают не так Три месяца прошло | | | | |