Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от koallah -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Эдисонов
был бы рад, если бы оценили
с. 32, #1608 Во-первых - не надо цитировать весь огромный пост, обрезай лишнее. Иначе это называется "оверквотинг".
Во-вторых - ты не дочитал цитируемое тобой. Там же в конце ясно написано такая-то заявка на сегодня последняя а за оверквотинг банят? косвенно
ты щас, например, за флуд на тему оверквотинга улетишь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от koallah -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Эдисонов
был бы рад, если бы оценили
с. 32, #1608 Во-первых - не надо цитировать весь огромный пост, обрезай лишнее. Иначе это называется "оверквотинг".
Во-вторых - ты не дочитал цитируемое тобой. Там же в конце ясно написано такая-то заявка на сегодня последняя а за оверквотинг банят? особо упоротых могут и забанить, если чел всю тему засрет цитированием страничных постов, когда ему оттуда нужно одно предложение
пройдёт по статье флуд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | RapperX, виноват, действительно не дочитал
да я и с телефона еще, поэтому процитировал некорректно, извиняюсь ) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | RapperX если еще не надоело,скажи что нибудь)
81 страницы 4111 номер) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от RapperX особо упоротых могут и забанить, если чел всю тему засрет цитированием страничных постов, когда ему оттуда нужно одно предложение
пройдёт по статье флуд нормально, буду знать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Froze Товарищ RapperX будьте добры послушайте мой трек
и поставьте последнее сердце если он вам понравится
1ый трек на 14 странице Не понравился. Унылый рэп о как бы высоком. Для меня серо-серо. Кроме того, часть слов не разобрать. Не ради хамства, но куда смотрели родители и почему вовремя логопеда не использовали. Столько людей стало с дефектами речи, ужас. Ведь, наверняка это можно и не только в детстве как-то решить.
Либо рэп и есть часть терапии? Благодарю за комментарий
На самом деле дефект всего один, это картавость, но это не мешает мне жить некоторые друзья даже не в курсе ,
плюс девушкам нравится моя манера речи Так что не вижу смысла в решении этой проблемы, так как проблемы то и нет...
Честно говоря нет картавых знакомых, есть те кто букву "л" не выговаривают но их можно пересчитать по пальцам руки... | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | Опять я опоздала под раздачу бонусов доброго вечерка всем | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | что никто не отсудит трек номер тысяча семьсот пятьдесят шесть
я его полтора месяца назад уже записал | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дед Володя -Цитата от RapperX
не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. 67/ 3382 большое рэперское спасибо у тебя оксимирон сосал было дело благодарочка | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Froze -Цитата от RapperX -Цитата от Froze Товарищ RapperX будьте добры послушайте мой трек
и поставьте последнее сердце если он вам понравится
1ый трек на 14 странице Не понравился. Унылый рэп о как бы высоком. Для меня серо-серо. Кроме того, часть слов не разобрать. Не ради хамства, но куда смотрели родители и почему вовремя логопеда не использовали. Столько людей стало с дефектами речи, ужас. Ведь, наверняка это можно и не только в детстве как-то решить.
На самом деле дефект всего один, это картавость, но это не мешает мне жить некоторые друзья даже не в курсе , плюс девушкам нравится моя манера речи Так что не вижу смысла в решении этой проблемы, так как проблемы то и нет...
Честно говоря нет картавых знакомых, есть те кто букву "л" не выговаривают но их можно пересчитать по пальцам руки... при условии, что они фанатеют от гуфа | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | РэперИксу за сердце отдельный респект | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Froze -Цитата от RapperX
Не понравился. Унылый рэп о как бы высоком. Для меня серо-серо. Кроме того, часть слов не разобрать. Не ради хамства, но куда смотрели родители и почему вовремя логопеда не использовали. Столько людей стало с дефектами речи, ужас. Ведь, наверняка это можно и не только в детстве как-то решить.
На самом деле дефект всего один, это картавость, но это не мешает мне жить некоторые друзья даже не в курсе , плюс девушкам нравится моя манера речи Так что не вижу смысла в решении этой проблемы, так как проблемы то и нет...
Честно говоря нет картавых знакомых, есть те кто букву "л" не выговаривают но их можно пересчитать по пальцам руки... при условии, что они фанатеют от гуфа По моему они вообще рэп не слушают, те кто мне в этом признавался...
Узко мыслишь | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Таня Vol4ica Опять я опоздала под раздачу бонусов доброго вечерка всем Вечер добрый Добавлено через 2 минут RapperX спасибо, исправлюсь Показать скрытый текст
а на счет болезни - её нет, просто это первый раунд как-никак |
Последний раз редактировалось InSiDe music, 17 марта 2013 в 22:05.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому А представляешь так все судьи думают и не судят | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому the clean 35 стр, 1753, будь добр! зацени! ибо ужзамужневтерпеж! | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому The Clean, если не сложно оцени мой трек Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от InSiDe music -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому The Clean, если не сложно оцени мой трек Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) да ты жадный, как я посмотрю | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от aRien -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому the clean 35 стр, 1753, будь добр! зацени! ибо ужзамужневтерпеж! Не плохо как бы. -Цитата от InSiDe music -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому The Clean, если не сложно оцени мой трек Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) На второй раунд мути что-то по круче, иначе борода | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от InSiDe music -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому The Clean, если не сложно оцени мой трек Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) да ты жадный, как я посмотрю Серег, да мне уже не терпится узнать свою судьбу ведь ты же не захотел ставить решающий голос Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от aRien -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому the clean 35 стр, 1753, будь добр! зацени! ибо ужзамужневтерпеж! Не плохо как бы. -Цитата от InSiDe music -Цитата от The Clean Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому The Clean, если не сложно оцени мой трек Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) На второй раунд мути что-то по круче, иначе борода от души само собой во втором постараюсь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку)
На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | я думаю у лету отсудят раунд. не долго ждать осталось | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фанат Саши Грей Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку)
На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга А что Ремдигга не старая школа? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от The Clean нихуя себе он магет | | | | |