Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от top-secret -Цитата от RapperX качество совсем не лютое.
Над текстами работать тщательнее нужно. Чувствуется косноязычность. Повеселил момент "у меня уж одна нога у Харона на барже топчется"
Порадовало, что быстро начал и вовремя закончил. В целом сойдёт, но не факт, что остальные плюсанут. Чую, что по скиллзам и интонированию в любой момент можешь провалиться, ибо выжимаешь это из себя. RapperX - загляни на 96 страницу. 4883. top-secret. Заранее спасибо! Бля ну нет у меня линз, нет. Че сказать-то там хотел?
Был качающий трек с пиздатым текстом о себе и обо всех, но концовку сжевал и черту не подвёл. Наверное самый умный, мне недостижимо.
Не буду трогать по старой дружбе. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Товарищ RapperX будьте добры послушайте мой трек
и поставьте последнее сердце если он вам понравится
1ый трек на 14 странице | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Frizzy RapperX, 97-я страница, 4899, если не трудно ) Очень мило. Хотя читка как-то шершаво звучит. Вот Пламец зафигачил, аж от зубов отскакивает. Правда у тебя раскрытие ясное и сквозное. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight Я смотрю , дело скоро дойдёт и до моего айди Можно не клянчить
Всем блинчики судится не по порядку же.. я, например, рандомную страницу беру, потом тут зависаю.. Потом другую беру.. Если в голове к тому моменту рэпперы уже создали кашу, бросаю нафиг. Вон чего. А то ж в паре десятков айди от меня судейство прошло , смотрю.
Тогда клянчить надо
Здесь лежит: http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Aight
Отсюда звучит: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4500_ib15_round1_Aight.mp3
Микрофон куплен , качество будет на порядки выше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dronov RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy RapperX, 97-я страница, 4899, если не трудно ) Очень мило. Хотя читка как-то шершаво звучит. Вот Пламец зафигачил, аж от зубов отскакивает. Правда у тебя раскрытие ясное и сквозное. Спасибо )
Ну просто напористо читать при моем раскрытии было бы грубовато ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от RapperX -Цитата от Dronov RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. Приветствую оцени на 67 странице, трек номер 6631. Заранее спасибо | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Dronov RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. Ты конечно же не любишь отсутствие раскрытия, но я почему то думал что в первом отборе так и надо, в следующий раз учту
32 страница 1605 номер | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Dronov RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. 67/ 3382 большое рэперское спасибо | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dronov RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. будьте добры RapperX =)
65 страница 3288 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
И ещё - в корне не согласен с озвученными идеями. Нельзя так - пока твой эгоизм берёт над тобой верх, счастья не будет. Хотя вон Dronov (3914) изложил аналогичную сторону медали, только в чуть более зрелом состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Говорил же, что ФакТек пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | 26 страница трек 1309.Думаю,раскрытие понравится)Я старался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RapperX Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
И ещё - в корне не согласен с озвученными идеями. Нельзя так - пока твой эгоизм берёт над тобой верх, счастья не будет. Хотя вон Dronov (3914) изложил аналогичную сторону медали, только в чуть более зрелом состоянии.
стр63/id3184 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от все просто о, а можно и меня?)
стр 64 ид 3227 читка не моя вообще. стилёк этот скользкий и позёрский на самом деле. От рифмовки примерно одна рифма и пара созвучий. пффф.. не | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX -Цитата от все просто о, а можно и меня?)
стр 64 ид 3227 читка не моя вообще. стилёк этот скользкий и позёрский на самом деле. От рифмовки примерно одна рифма и пара созвучий. пффф.. не 3413 трек,68 страничка)
Будь добр | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Инспектор Ганжик -Цитата от RapperX -Цитата от Инспектор Ганжик 47-я страница, 2370-й трэк. Отсуди пожалуйста))) Ну после блинчиков конечно Благодарочка ! сойдёт на отбор, но над рифмами стоит работать вдумчивее. И неужели тема настолько плоха, что 95 процентов участников выбрали раскрытие одно на всех? Не буду отмазываться ограничением времени! По этому поработаю над рифмами! Я больше делал упор на то что-бы не выключили на середине прослушки. А то трэков то много... Буду иметь в виду ! учитывая, что всего 40 секунд, очень мало кого выключаю не дослушав.. процента 2-3, наверное. Там, где вообще с первого слова всё ясно с читкой, а со второго с текстом. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от RapperX -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] RapperX, отсуди пожалуйста, страница 94 ID 4736 ух ты - раскрытие. А в конце что именно ты сказал? какое-то "на плАщи шину кину" в ответ на плач тишину кинув...не смог проговорить толком переход с плач на тишину)) почини на будущее. кода очень важна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от все просто о, а можно и меня?)
стр 64 ид 3227 читка не моя вообще. стилёк этот скользкий и позёрский на самом деле. От рифмовки примерно одна рифма и пара созвучий. пффф.. не раз такой движ пошел http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C
буду благодарен | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RapperX Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
И ещё - в корне не согласен с озвученными идеями. Нельзя так - пока твой эгоизм берёт над тобой верх, счастья не будет. Хотя вон Dronov (3914) изложил аналогичную сторону медали, только в чуть более зрелом состоянии. я сидел минут 10 наверное и вспоминал исполнителя с ником стэн, пока не понял, что ты говоришь про "Eminem - Stan", если я догадался конечно) постараюсь постараться и сделать всё, чтобы песни слушались лучше. и над поработаю
Всегда было интересно услышать комментарий от репперикса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FakTek -Цитата от RapperX Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
И ещё - в корне не согласен с озвученными идеями. Нельзя так - пока твой эгоизм берёт над тобой верх, счастья не будет. Хотя вон Dronov (3914) изложил аналогичную сторону медали, только в чуть более зрелом состоянии. я сидел минут 10 наверное и вспоминал исполнителя с ником стэн, пока не понял, что ты говоришь про "Eminem - Stan", если я догадался конечно) постараюсь постараться и сделать всё, чтобы песни слушались лучше. и над поработаю
Всегда было интересно услышать комментарий от репперикса Может он Да Стена имел ввиду? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RapperX ух ты - раскрытие. А в конце что именно ты сказал? какое-то "на плАщи шину кину" можно пожалуйста 38 страница 1892 трек? это пиздец какой-то. Экспериментировать надо было дома, а сюда выдавать то, в чём силён. Вникать в тонкости текста сходу нет никакого желания, да и, судя по всему, весь текст к теме "не пришей рукав". Триольную читку не вывез напрочь, ритм весь мимо прошёл. Дабл-тайм на этом фоне, соответственно, только усугубляет неприглядную картину. | | | | 11111
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Инспектор Ганжик -Цитата от RapperX
сойдёт на отбор, но над рифмами стоит работать вдумчивее. И неужели тема настолько плоха, что 95 процентов участников выбрали раскрытие одно на всех? Не буду отмазываться ограничением времени! По этому поработаю над рифмами! Я больше делал упор на то что-бы не выключили на середине прослушки. А то трэков то много... Буду иметь в виду ! учитывая, что всего 40 секунд, очень мало кого выключаю не дослушав.. процента 2-3, наверное. Там, где вообще с первого слова всё ясно с читкой, а со второго с текстом. И мой оцени, если не затруднит) страница 67 id 3396
надеюсь, что поймешь раскрытие | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от FakTek -Цитата от RapperX
Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
Всегда было интересно услышать комментарий от репперикса Может он Да Стена имел ввиду? я на Алексея не похож вообще))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Либо РэпперИкс меня спецои игнорит,либо я хер знает | | | | |