wat kyk jy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Amityville | -Цитата от RapperX -Цитата от I.s.a который КаДыК Rapper X, оцени и меня тож) ток у меня на сайт не заходит) забыл номер свой) но подписан КаДыК спасибо заранее а то уже две недели с 1м сердцем сижу( Зачитал хорошо. Разложил и не залажал. Но текст простенький, хоть и не глупый. От темы, как водится, два слова. Не хочу оценивать сейчас.
номер твой 939 на данный момент. стр 19 стр.48, 2438
там всё на скорую, но всё же... | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SileNceR RapperX, если есть возможность, оцени, пожалуйста, трек под номером 5178 на 102 странице, интересно твоё мнение. Сижу пока с одним сердцем Ещё раз прошу | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от RapperX качество совсем не лютое.
Над текстами работать тщательнее нужно. Чувствуется косноязычность. Повеселил момент "у меня уж одна нога у Харона на барже топчется"
Порадовало, что быстро начал и вовремя закончил. В целом сойдёт, но не факт, что остальные плюсанут. Чую, что по скиллзам и интонированию в любой момент можешь провалиться, ибо выжимаешь это из себя. RapperX - загляни на 96 страницу. 4883. top-secret. Заранее спасибо! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да ты, прям, Курт Воннегут во плоти, как я посмотрю. Столь оригинален и глубокомыслен. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Comein -Цитата от RapperX -Цитата от I.s.a который КаДыК Rapper X, оцени и меня тож) ток у меня на сайт не заходит) забыл номер свой) но подписан КаДыК спасибо заранее а то уже две недели с 1м сердцем сижу( Зачитал хорошо. Разложил и не залажал. Но текст простенький, хоть и не глупый. От темы, как водится, два слова. Не хочу оценивать сейчас.
номер твой 939 на данный момент. стр 19 если можно
трэк 2968 страница 59 на Elenty стиль похож. Пока неоднозначно. Данный конкретный трек почему-то субъективно не ложится на ухо. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | Уррррряяя!!!! мое первое ведро!!! Надо заскринить как мотиватор))) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от RapperX
пока не определился как оценить, ибо репрезент нормальный, но как и у большинства, от темы в нём полпера. Ритмика хорошая, но голосок пока не разработанный. Слышно, что слегка придушен - осторожничаешь и, видимо, дикции пока не хватает, чтобы то же самое в открытое горло зачитать. Как-то так. 48я страница, номер 2446. Я раскрыл тему, вродь. Только качество лютое вообще. Показать скрытый текст
Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук. ©НойзМц
Можно оценочку, раз такие танцы пошли. качество совсем не лютое.
Над текстами работать тщательнее нужно. Чувствуется косноязычность. Повеселил момент "у меня уж одна нога у Харона на барже топчется"
Порадовало, что быстро начал и вовремя закончил. В целом сойдёт, но не факт, что остальные плюсанут. Чую, что по скиллзам и интонированию в любой момент можешь провалиться, ибо выжимаешь это из себя. Блять, сначала думал, что должно неплохо звучать, сейчас перечитал - действительно, херня полная, типа нога, такая на позитиве, у Харона по лодке зажигает
Ничего не выжимал - микрофон убил вообще всё
Огромное спасибо, за потраченное на мой "трэк" время, и за мнение | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | RapperX, 97-я страница, 4899, если не трудно ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Если тут кто судит,то за братков попрошу)))
номера
1066
1166
1784
3132
4606 Мел - ведёрко. И спела плохо | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Frizzy RapperX, 97-я страница, 4899, если не трудно ) Да тебе-то можно не волноваться!) Факт три сердца выхватишь!!)
По мне так один из лучших трэков на отбор..до сих пор в плэйлисте | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.s.a который КаДыК Так че, получается RapperX не хочет брать на себя ответственности брать в оценивании моего трека? бля опять ждать, ебать читай выше - я уже один раз пояснил почему. вам же важны и сроки и качество в одном флаконе? в связи с этим не вижу необходимости тратить сейчас время на треки, которые 50\50. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от mumbа Номер 4566. Сраница 90.
Скиньтесь ему по ведру/сердечку, что ли. Показать скрытый текст
Не мой реп. Я вообще не репер. 1. о чём текст? а тема о чём?
2. Ему надо научиться с битом дружить. плавает и не чувствует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | RapperX, отсуди пожалуйста, страница 94 ID 4736 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight Я смотрю , дело скоро дойдёт и до моего айди Можно не клянчить
Всем блинчики судится не по порядку же.. я, например, рандомную страницу беру, потом тут зависаю.. Потом другую беру.. Если в голове к тому моменту рэпперы уже создали кашу, бросаю нафиг. | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Инспектор Ганжик 47-я страница, 2370-й трэк. Отсуди пожалуйста))) Ну после блинчиков конечно Благодарочка ! сойдёт на отбор, но над рифмами стоит работать вдумчивее. И неужели тема настолько плоха, что 95 процентов участников выбрали раскрытие одно на всех? | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Бомба старик! Благодарю за проход) Моя душа спокойна. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] RapperX, отсуди пожалуйста, страница 94 ID 4736 ух ты - раскрытие. А в конце что именно ты сказал? какое-то "на плАщи шину кину" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | RapperX отсуди песенку 43 страница, 2157 ID | | | | сам ты новый пользователь
стр 64 ид 3227 | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от RapperX -Цитата от Инспектор Ганжик 47-я страница, 2370-й трэк. Отсуди пожалуйста))) Ну после блинчиков конечно Благодарочка ! сойдёт на отбор, но над рифмами стоит работать вдумчивее. И неужели тема настолько плоха, что 95 процентов участников выбрали раскрытие одно на всех? Не буду отмазываться ограничением времени! По этому поработаю над рифмами! Я больше делал упор на то что-бы не выключили на середине прослушки. А то трэков то много... Буду иметь в виду ! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ValeryCOS -Цитата от Frizzy RapperX, 97-я страница, 4899, если не трудно ) Да тебе-то можно не волноваться!) Факт три сердца выхватишь!!)
По мне так один из лучших трэков на отбор..до сих пор в плэйлисте спасибо )))
ну я так-то и не переживаю, просто РэперХ комментирует еще ))) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от RapperX ух ты - раскрытие. А в конце что именно ты сказал? какое-то "на плАщи шину кину" можно пожалуйста 38 страница 1892 трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] RapperX, отсуди пожалуйста, страница 94 ID 4736 ух ты - раскрытие. А в конце что именно ты сказал? какое-то "на плАщи шину кину" в ответ на плач тишину кинув...не смог проговорить толком переход с плач на тишину)) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Если не сложно судьям,оцените)
1036 на 21 странице | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от умклайдет воу, а 1460 можно?
стр. 29 даже и не знаю.. текст то неплох, исполнение какое-то истеричное
пока оставлю как есть. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ходан -Цитата от RapperX -Цитата от I.s.a который КаДыК Rapper X, оцени и меня тож) ток у меня на сайт не заходит) забыл номер свой) но подписан КаДыК спасибо заранее а то уже две недели с 1м сердцем сижу( Зачитал хорошо. Разложил и не залажал. Но текст простенький, хоть и не глупый. От темы, как водится, два слова. Не хочу оценивать сейчас.
там всё на скорую, но всё же... ничего так, есть потенциал, вроде Добавлено через 5 минут 57 секунд ну, давай посмотрим, не опозоришь ли в дальнейшем "учителя словесности" из Калика, взявшись делать с него кальку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от умклайдет воу, а 1460 можно?
стр. 29 даже и не знаю.. текст то неплох, исполнение какое-то истеричное
пока оставлю как есть. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Ходан -Цитата от RapperX
Зачитал хорошо. Разложил и не залажал. Но текст простенький, хоть и не глупый. От темы, как водится, два слова. Не хочу оценивать сейчас.
там всё на скорую, но всё же... ничего так, есть потенциал, вроде Добавлено через 5 минут 57 секунд ну, давай посмотрим, не опозоришь ли в дальнейшем "учителя словесности" из Калика, взявшись делать с него кальку. отсуди еще друга моего, если не сложно )
ID 3640 страница 72 | | | | |