wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX с цитатой из небезызвестной арии только наврал слегка.
А так, да, где-то мягкий и пушистый, где-то твёрдый и лысый фу пошляк какой А ты думала, я неловко съеду с обозначенного тобой вектора? воу) настоящий мужчина -Цитата от 2013-й -Цитата от badMARS -Цитата от Kotenok_Gav_meow А я тебе полжизни котятской отдал, неблагодарная....развод и мальчичья фамилия! не шути так, а то мне пистонов проставят потом за такое я вот бы тоже встал в ряды рейперов что пошлят и любят разговаривать на такие темы с девушками-рейперами
но блять, я не знаю как начать попроси совета у РеперИкса) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Избранный Коэн RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 в тексте концовка годная, но читкой не вывез, хотя задумано было хорошо. развей эту манеру, если я верно всё уловил. а плюсик пока только в карму тебе. | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от RapperX -Цитата от Избранный Коэн RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 в тексте концовка годная, но читкой не вывез, хотя задумано было хорошо. развей эту манеру, если я верно всё уловил. а плюсик пока только в карму тебе. а вот интересно страница 75, трек нумер 3778
ты то человек опытный, интересует мнение | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Избранный Коэн RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 в тексте концовка годная, но читкой не вывез, хотя задумано было хорошо. развей эту манеру, если я верно всё уловил. а плюсик пока только в карму тебе. Если несложно, можно и меня пожалуйста настичь =). Страница 83, порядковый номер 4206, THE MEXICAN. Заранее спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS попроси совета у РеперИкса) а вот сейчас мне на ум уже пошлость лингвистическая пришла. пойду ка я, действительно, спать.... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от RapperX -Цитата от Избранный Коэн RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 в тексте концовка годная, но читкой не вывез, хотя задумано было хорошо. развей эту манеру, если я верно всё уловил. а плюсик пока только в карму тебе. а вот интересно страница 75, трек нумер 3778
ты то человек опытный, интересует мнение ровно, чётко, комфортно и даже ещё времени вагон остался.. примерный пионер Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Тёма Trey -Цитата от RapperX -Цитата от Избранный Коэн RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 в тексте концовка годная, но читкой не вывез, хотя задумано было хорошо. развей эту манеру, если я верно всё уловил. а плюсик пока только в карму тебе. Если несложно, можно и меня пожалуйста настичь =). Страница 83, порядковый номер 4206, THE MEXICAN. Заранее спасибо любопытно, но надо подумать. с первого раза плюсовать не готов, ибо с раскрытием очень жиденько. хотя ритмика получилась дерзкая - на свинге | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS попроси совета у РеперИкса) а вот сейчас мне на ум уже пошлость лингвистическая пришла. пойду ка я, действительно, спать.... шуруй давай спокойной ночи | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS попроси совета у РеперИкса) а вот сейчас мне на ум уже пошлость лингвистическая пришла. пойду ка я, действительно, спать.... шуруй давай спокойной ночи а миня миня миня пацеловашки? | | | |
3340 , страница 66 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | такое ощущение, как будто на каком-то недопикап-форуме сижу
Продолжайте, господа! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS попроси совета у РеперИкса) а вот сейчас мне на ум уже пошлость лингвистическая пришла. пойду ка я, действительно, спать.... шуруй давай спокойной ночи как дела? что делаешь? умеешь дабл-тайм? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | RapperX если будет времечко забеги на 66 странницу 3342 трек,я не за ведро ни за сердце,просто интересно комментарий послушать | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от 2013-й -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
а вот сейчас мне на ум уже пошлость лингвистическая пришла. пойду ка я, действительно, спать.... шуруй давай спокойной ночи как дела? что делаешь? умеешь дабл-тайм? я умею! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от 2013-й -Цитата от badMARS
шуруй давай спокойной ночи как дела? что делаешь? умеешь дабл-тайм? я умею! ты меня не интересуешь | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от 2013-й -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от 2013-й
как дела? что делаешь? умеешь дабл-тайм? я умею! ты меня не интересуешь все равно ты не пикап-мастер | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от 2013-й -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я умею! ты меня не интересуешь все равно ты не пикап-мастер бубубу | | | | Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | Ребят, чего прогресс-то так медленно идет? Никак не дождусь оценок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Флудите все | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от школьный учитель Флудите все Перехода нету, поэтому не кому | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от школьный учитель Флудите все Перехода нету, поэтому не кому он нас покинул? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от RapperX -Цитата от roma_chudo -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 а есть тема с подобными цитатами? нету.
Это я по старой памяти сюда сбросил три штучки Добавлено через 1 минуту 42 секунды Удалил 2 трека
Бывшие 4313 Андер и 4322 Mister Sj
Сдали один и тот же левый трек Это мой косяк, я мистера сиджея не тот трэк залил, два раза свой)) и это я на батл писал, просто запарился, думал минута, потом пришлось начало срезать)) | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | Опять халявную раздачу оценок промотал... разница в три часа делает свое черное дело... но если вдруг кто из судей не спит: стр.23 номер 1144. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Что случилось с судейством? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК Rapper X, оцени и меня тож) ток у меня на сайт не заходит) забыл номер свой) но подписан КаДыК спасибо заранее а то уже две недели с 1м сердцем сижу( хоть одно есть... | | | | |