wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kotenok_Gav_meow На всех чирикаешь ты я чирикаю только по делу, естественно, по тому, которое меня волнует
а пока я не чирикаю не на кого)
или ты намекаешь на то, чтоб я вообще отсюда свалила?))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от badMARS -Цитата от Kotenok_Gav_meow На всех чирикаешь ты я чирикаю только по делу, естественно, по тому, которое меня волнует
а пока я не чирикаю не на кого)
или ты намекаешь на то, чтоб я вообще отсюда свалила?))) Беги отсюда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
я вообще-то тут с тобой не сюси-пуси веду, мог бы и заметить Ну да. Ты такая милая в своём наигранном гневе. Я улыбался и слал тебе лучи добра. Показать скрытый текст
Для батла я зеленый, мол сезон мой не настал
Такая строчка там)) Но в целом я все равно рад мнению, большое спасибо)
конченный бэк затащил ясно, тогда дикцию театральными упражнениями прокачай, чтобы язык звонко отбивал окончания. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Беги отсюда ник поменял, всё стало на свои места
не уйду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Моя буковка Х много на что похожа
И спасибо за неожиданное прочтение, наблюдательная наша. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
Ну да. Ты такая милая в своём наигранном гневе. Я улыбался и слал тебе лучи добра. так! стоп! не к моему, а к твоему подходит вообще-то! тут же явно бровками и ротиком буковка X вырисовывается, смотри же внимательней - Моя буковка Х много на что похожа
И спасибо за неожиданное прочтение, наблюдательная наша. прошу прощение, на что ещё похожа она?)
всё для тебя | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | рэпер икс, оцени пацанов попросили чисто, хотят поскорее пройти, чтоб не париться.
1587, страница 31
1506, страница 30
1544, стр 31 | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | у вас такое огромное стремление получить ведро от рэпераХ ??? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | сижу гадаю, попросить или нет, репера Икс, отсудить трек.
в такой затруднительной ситуации я давно не был | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рот_Ставлю рэпер икс, оцени пацанов попросили чисто, хотят поскорее пройти, чтоб не париться.
1587, страница 31
1506, страница 30
1544, стр 31 1506 ни петь, ни напевать категорически не рекомендуется.
1544 своё ведро получил ещё раньше
1587 лучше бы сразу в распев начинал, может, тогда успел бы окончить единственную относящую к теме фразу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
так! стоп! не к моему, а к твоему подходит вообще-то! тут же явно бровками и ротиком буковка X вырисовывается, смотри же внимательней - Моя буковка Х много на что похожа
И спасибо за неожиданное прочтение, наблюдательная наша. прошу прощение, на что ещё похожа она?)
всё для тебя Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. такой милый дядя) слов нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. такой милый дядя) слов нет с цитатой из небезызвестной арии только наврал слегка.
А так, да, где-то мягкий и пушистый, где-то твёрдый и лысый | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от RapperX -Цитата от Рот_Ставлю рэпер икс, оцени пацанов попросили чисто, хотят поскорее пройти, чтоб не париться.
1587, страница 31
1506, страница 30
1587 лучше бы сразу в распев начинал, может, тогда успел бы окончить единственную относящую к теме фразу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
Моя буковка Х много на что похожа
всё для тебя Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. похуй рискну, давай меня тогда уж. Ведро так ведро. 5282, страница 104. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | да да, ты ко мне пристаешь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от RapperX -Цитата от Рот_Ставлю рэпер икс, оцени пацанов попросили чисто, хотят поскорее пройти, чтоб не париться.
1587, страница 31
1506, страница 30
1587 лучше бы сразу в распев начинал, может, тогда успел бы окончить единственную относящую к теме фразу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от badMARS
прошу прощение, на что ещё похожа она?)
всё для тебя Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. похуй рискну, давай меня тогда уж. Ведро так ведро. 5282, страница 104. даже и не знаю к какой стороне силы примкнуть, есть аргументы и за и против. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хотя ладно.. посмотрел твои оценки. Да и милым меня назвали. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от RapperX
1506 ни петь, ни напевать категорически не рекомендуется.
1587 лучше бы сразу в распев начинал, может, тогда успел бы окончить единственную относящую к теме фразу Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. похуй рискну, давай меня тогда уж. Ведро так ведро. 5282, страница 104. даже и не знаю к какой стороне силы примкнуть, есть аргументы и за и против. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хотя ладно.. посмотрел твои оценки. Да и милым меня назвали. Это манипулирование тобой!!1 ты повелся на провокацию маркетинговой системы! | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от RapperX
1506 ни петь, ни напевать категорически не рекомендуется.
1587 лучше бы сразу в распев начинал, может, тогда успел бы окончить единственную относящую к теме фразу Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. похуй рискну, давай меня тогда уж. Ведро так ведро. 5282, страница 104. даже и не знаю к какой стороне силы примкнуть, есть аргументы и за и против. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хотя ладно.. посмотрел твои оценки. Да и милым меня назвали. Будьте любезны, страница 60, номер 3008 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | За сим позвольте откланяться на сегодня. Организм свою дозу рэпа уже получил. -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от RapperX -Цитата от Рот_Ставлю
похуй рискну, давай меня тогда уж. Ведро так ведро. 5282, страница 104. даже и не знаю к какой стороне силы примкнуть, есть аргументы и за и против. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хотя ладно.. посмотрел твои оценки. Да и милым меня назвали. Это манипулирование тобой!!1 ты повелся на провокацию маркетинговой системы! Эмоциональный фон так или иначе всегда имеет значение при принятии спорных решений. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от 2013-й -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться. дядь
давно уже прошу
отслушай первые 7 треков хотяб 45-ой страницы
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным пока таки ведёрко. Хотя примерно как с Переходом. Лёгкую симпатию данная попытка вызывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
А чей 3466?
3468 хуже. Там как раз вроде и минусовать не охота и плюсовать особо не за что. Это с учётом моей слабости к слабому полу 3466 - Настя Блонд)
понятно) спасибо) сексуальное имечко у неё спасибо и на этом, дядь ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX Христа, Херувима, Малькольма, "я не шут, не циркач" и, наконец, просто на хуй. такой милый дядя) слов нет с цитатой из небезызвестной арии только наврал слегка.
А так, да, где-то мягкий и пушистый, где-то твёрдый и лысый фу пошляк какой -Цитата от Kotenok_Gav_meow да да, ты ко мне пристаешь я? к тебе? враньё | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
такой милый дядя) слов нет с цитатой из небезызвестной арии только наврал слегка.
А так, да, где-то мягкий и пушистый, где-то твёрдый и лысый фу пошляк какой я? к тебе? враньё А я тебе полжизни котятской отдал, неблагодарная....развод и мальчичья фамилия! | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | RapperX, оцени трек тоже пожалуйста
№3017 страница 60 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
такой милый дядя) слов нет с цитатой из небезызвестной арии только наврал слегка.
А так, да, где-то мягкий и пушистый, где-то твёрдый и лысый фу пошляк какой А ты думала, я неловко съеду с обозначенного тобой вектора? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kotenok_Gav_meow А я тебе полжизни котятской отдал, неблагодарная....развод и мальчичья фамилия! не шути так, а то мне пистонов проставят потом за такое | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от Kotenok_Gav_meow А я тебе полжизни котятской отдал, неблагодарная....развод и мальчичья фамилия! не шути так, а то мне пистонов проставят потом за такое я вот бы тоже встал в ряды рейперов что пошлят и любят разговаривать на такие темы с девушками-рейперами
но блять, я не знаю как начать | | | | |