ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) есть ограничения. нужно ксерокопию паспорта высылать с треком в виде музыкального клипа. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Камча | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) есть ограничения. нужно ксерокопию паспорта высылать с треком в виде музыкального клипа. Да ты, весельчаааак))))))) другу делать нех как ксерокопию паспорта отсылать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FatCat ник ака панч, а в тексте нету панчей, ты фейк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Наська Little B. Очень рад тебя услышать)
изза 40ка секунд не весь потенциал из минуса выжала( Возможно..)) Мало времени...мало..
Спасибо,Серёжка)) -Цитата от Товарищ Messi Литол би неплохо заделала, к слову сказать Благодарствую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ТэМэ короче этот бател моя последняя попытка рэповать в моей жизни, если уж я 4 года делаю рэп и не удосужусь даже отбор пройти тогда мой реп внатуре сраный кал и дальше им заниматься нет смыла. так что все серьёзно так сказать скрестил пальцы за тебя Показать скрытый текст
наебал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) этот друг - это ты, да | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Камча | -Цитата от Linsif -Цитата от ТэМэ короче этот бател моя последняя попытка рэповать в моей жизни, если уж я 4 года делаю рэп и не удосужусь даже отбор пройти тогда мой реп внатуре сраный кал и дальше им заниматься нет смыла. так что все серьёзно так сказать скрестил пальцы за тебя Показать скрытый текст
наебал
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) этот друг - это ты, да ты мне напоминаешь капитана очевидность))) и как ты догадался?)))) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Наська круто начитала | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Спасибо тем кто отписался=) На счёт бита кто то спрашивал бит Нуткейса=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | Здесь присутствуют: 57 (пользователей - 26 , гостей - 31)
G-LooNy, BaGio, BenArfa10, born2battle, Budda ZoR, D-Vice, Froze, HardBoy, Haterrr, Just.M., l1lsan, RAZ MC, Serj Ovi, shamanoff, TheNameless, TonyMonce, VeNgErOy, Wolf(Владивосток), _Bart_, Алиш Капи, Босота, ГудВин, Зюзяй, Товарищ Старый
Когда трека то ждать ?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Наська Little B. Очень рад тебя услышать)
изза 40ка секунд не весь потенциал из минуса выжала( Возможно..)) Мало времени...мало..
Спасибо,Серёжка)) -Цитата от Товарищ Messi Литол би неплохо заделала, к слову сказать Благодарствую! ты можешь продолжение как с карлсоном сделать)) | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | ребятосы че в чем дело? ОШИБКА: Первышена длинна трека
38 сек/932 кб | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Песня Вовы Вена понравилась, Насти нет. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Aight -Цитата от FatCat ровно на фоне прочих на данный момент — хорошо -Цитата от Наська Little B. тоже ничего Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dize DeRaw Стим , ты питчем перебаловался Я реп, ты нет -Цитата от Марио Боярос спасибо, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от born2battle Песня Вовы Вена понравилась, Насти нет. Как-то так. Благодарю=) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bubon1k ребятосы че в чем дело? ОШИБКА: Первышена длинна трека
38 сек/932 кб твой рэп слишком жирный -Цитата от Неволмаяк -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) есть ограничения. нужно ксерокопию паспорта высылать с треком в виде музыкального клипа. и что бы собака в клипе была. -Цитата от FatCat вот это заебись. минусок понравился, и голос ровный. зачитал хорошо. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Вовка -Цитата от bubon1k ребятосы че в чем дело? ОШИБКА: Первышена длинна трека
38 сек/932 кб твой рэп слишком жирный -Цитата от Неволмаяк -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) есть ограничения. нужно ксерокопию паспорта высылать с треком в виде музыкального клипа. и что бы собака в клипе была. тоже так подумал
проблема устранена | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dize DeRaw несмотря на то что этот бит очень сильно заебал в свои времена, он охуенен. Да реп-чтение на него тоже понравилось но внатуре Стима напомнил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДжонТриВольта Наська круто начитала Спасибоу) -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Носитель Информации
Очень рад тебя услышать)
Спасибо,Серёжка)) -Цитата от Товарищ Messi Литол би неплохо заделала, к слову сказать Благодарствую! ты можешь продолжение как с карлсоном сделать)) Уффф...ну не знаю...дальше видно будет...)) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Откомментируйте меня полностью!! http://vk.com/id1377531?w=wall1377531_11683%2Fall или http://rghost.ru/43549014 Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от VeNgErOy ниче так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Микрокли Ну такое кстати, исполняешь интересно, в принципе можешь пройти) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Человечество опасносте???7777 | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. Жэнски рэпачок ужасен) | | | |
Но, блять, неоригинально. Такое раскрытие - первое, что на ум приходит.
Зато сделал плотно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от _Bart_ -Цитата от Неволмаяк -Цитата от _Bart_ в пятнадцатом независимом ограничений по возрасту нет??????)) у меня друг15-летий хочет участвовать))) есть ограничения. нужно ксерокопию паспорта высылать с треком в виде музыкального клипа. Да ты, весельчаааак))))))) другу делать нех как ксерокопию паспорта отсылать)))) а, тибе, сколька, лет?))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от KLETUS -Цитата от Dize DeRaw несмотря на то что этот бит очень сильно заебал в свои времена, он охуенен. Да реп-чтение на него тоже понравилось но внатуре Стима напомнил)) -Цитата от so.happy -Цитата от Dize DeRaw Молодец
Но, блять, неоригинально. Такое раскрытие - первое, что на ум приходит.
Зато сделал плотно спасибоны | | | | |