все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от SSCKAR Тема | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
мой тоже? 69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
Таких треков у меня уже много. Те, где надо долго думать, которые не говно и не хороши. Или те, где круто валят, но есть сомнения в том, что трек записан для этого раунда. в виде исключения 3468) к какому относится из двух вариантов?) А чей 3466?
3468 хуже. Там как раз вроде и минусовать не охота и плюсовать особо не за что. Это с учётом моей слабости к слабому полу | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
Таких треков у меня уже много. Те, где надо долго думать, которые не говно и не хороши. Или те, где круто валят, но есть сомнения в том, что трек записан для этого раунда. в виде исключения 3468) к какому относится из двух вариантов?) А чей 3466?
3468 хуже. Там как раз вроде и минусовать не охота и плюсовать особо не за что. Это с учётом моей слабости к слабому полу оцени 40стр 2000ид не лайка не ведерка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
3468 хуже. Там как раз вроде и минусовать не охота и плюсовать особо не за что. Это с учётом моей слабости к слабому полу 3466 - Настя Блонд)
понятно) спасибо) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UbluDog Не одного лайка и мусорки.... 40стр 2000ид буду признателен получи ведёрко | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от RapperX -Цитата от UbluDog Не одного лайка и мусорки.... 40стр 2000ид буду признателен получи ведёрко От души | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РЬI -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 Добрый человек, оцените пожалуйста трек 483 на 10-й странице. Я был бы очень признателен Вам, за данный поступок. пока не хочу оценивать.. раскидаю более однозначные треки, чтобы времени меньше терять. | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от RapperX -Цитата от РЬI -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 Добрый человек, оцените пожалуйста трек 483 на 10-й странице. Я был бы очень признателен Вам, за данный поступок. пока не хочу оценивать.. раскидаю более однозначные треки, чтобы времени меньше терять. Уже оценил, ведерком | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aRien блин! ужзамужневтрепеж, рэперХа, глянь 35 стр , 1753 плз этот тоже не буду оценивать сейчас не. РЫ не оценивал | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от RapperX этот тоже не буду оценивать сейчас круто! у меня эфирное ведрО!!! | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от RapperX -Цитата от РЬI -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 Добрый человек, оцените пожалуйста трек 483 на 10-й странице. Я был бы очень признателен Вам, за данный поступок. пока не хочу оценивать.. раскидаю более однозначные треки, чтобы времени меньше терять. если с оценками будет долгое затишье на против моего имени, то скину тебе этот же трек, только в норм сведении. Трек, что в таблице закосяченный слегка, а пересдать не разрешили. если и та версия тебя разочарует, смело ставь корзинку, она зато полностью мною заслуженная будет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2013-й -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D
RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться. дядь
давно уже прошу
отслушай первые 7 треков хотяб 45-ой страницы
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным пока таки ведёрко. Хотя примерно как с Переходом. Лёгкую симпатию данная попытка вызывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS
в виде исключения 3468) к какому относится из двух вариантов?) А чей 3466?
3468 хуже. Там как раз вроде и минусовать не охота и плюсовать особо не за что. Это с учётом моей слабости к слабому полу 3466 - Настя Блонд)
понятно) спасибо) сексуальное имечко у неё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX сексуальное имечко у неё передам обязательно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от 2013-й -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться. дядь
давно уже прошу
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным пока таки ведёрко. Хотя примерно как с Переходом. Лёгкую симпатию данная попытка вызывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX
А чей 3466?
понятно) спасибо) сексуальное имечко у неё Раз уж ты сегодня добр, то сделай еще одно деяние, магистр: 43/2190 :3 THNX | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SSCKAR RapperX, оцени меня, 9 страница 427 SSCKAR оценил.. работа над текстом нулевая. трек по сути без темы. зато у тебя вот это смайл к твоему нику форумскому как нельзя лучше подходит | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX зато у тебя вот это смайл к твоему нику форумскому как нельзя лучше подходит я вообще-то тут с тобой не сюси-пуси веду, мог бы и заметить | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чёто я всё пропустил Кого судить добавили-то? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Злюка, ты чего опять цапаешься? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от CmpeloK Крамер Злюка, ты чего опять цапаешься? я? царапаюсь? сейчас? тут? или ты про парадайс? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от RapperX -Цитата от 2013-й
дядь
давно уже прошу
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным пока таки ведёрко. Хотя примерно как с Переходом. Лёгкую симпатию данная попытка вызывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS
3466 - Настя Блонд)
понятно) спасибо) сексуальное имечко у неё Раз уж ты сегодня добр, то сделай еще одно деяние, магистр: 43/2190 :3 THNX я бы, наверное, минуснул скорее, пока не буду трогать.
Не тяни конечные гласные и не надо два раза слово "мой" в одном словососочетании использовать. Заметно же, что пытался дыру в тексте чем ни попадя заполнить. А это сразу выдаёт в тебе паршивого поэта. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от RapperX
пока таки ведёрко. Хотя примерно как с Переходом. Лёгкую симпатию данная попытка вызывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд
сексуальное имечко у неё Раз уж ты сегодня добр, то сделай еще одно деяние, магистр: 43/2190 :3 THNX я бы, наверное, минуснул скорее, пока не буду трогать.
Не тяни конечные гласные и не надо два раза слово "мой" в одном словосочетании использовать. Заметно же, что пытался дыру в тексте чем ни попадя заполнить. А это сразу выдаёт в тебе паршивого поэта. Спасибо ^^ учту | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну да. Ты такая милая в своём наигранном гневе. Я улыбался и слал тебе лучи добра. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от badMARS я? царапаюсь? сейчас? тут? или ты про парадайс? На всех чирикаешь ты | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX Ну да. Ты такая милая в своём наигранном гневе. Я улыбался и слал тебе лучи добра. так! стоп! не к моему, а к твоему подходит вообще-то! тут же явно бровками и ротиком буковка X вырисовывается, смотри же внимательней - | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX Ну да. Ты такая милая в своём наигранном гневе. Я улыбался и слал тебе лучи добра. Показать скрытый текст
Для батла я зеленый, мол сезон мой не настал
Такая строчка там)) Но в целом я все равно рад мнению, большое спасибо)
конченный бэк затащил | | | | |