Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
нету.
Это я по старой памяти сюда сбросил три штучки Добавлено через 1 минуту 42 секунды Удалил 2 трека
Бывшие 4313 Андер и 4322 Mister Sj
Сдали один и тот же левый трек Это АНДЕР не понял , что пересдать можно было под тем же ником. upd: а сам трек писался для этого баттла точно. Звучит так лево из-за обрезки , чтоб в рамки уложиться. видимо, ту часть, где он хоть что-то по теме сказал, обрезал второпях. Будет умнее в следующий раз -Цитата от aRien -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться.
рискни на 35 рэперХа, ибо кто не рискует тот не пьет !!!!!! ахахахаха Я пью и без риска прекрасно Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от 2013-й -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться. дядь
давно уже прошу
отслушай первые 7 треков хотяб 45-ой страницы
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным К сожалению, я не Оле Лукое и не Гай Юлий Цезарь. Завтра ещё день будет, если что. месяц уже так | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями нет слов.... | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями Приветствую вас, о ИКС=) Помнится решили вы мою судьбу своим решающим минусиком во втором раунде 9 офа. Зуб не точу, но почему-то запомнилось. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от RapperX "по-любому много людей, которые заслужат, но лишь останутся, которые упадут в лужу"
4302 Добрый человек, оцените пожалуйста трек 483 на 10-й странице. Я был бы очень признателен Вам, за данный поступок. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | это издевательство что ли?
69ую страницу посетили, но я всё равно не дождалась ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | RapperX, оцени меня, 9 страница 427 SSCKAR | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от badMARS это издевательство что ли?
69ую страницу посетили, но я всё равно не дождалась ничего тише, не пиши страницу. иначе спугнешь их. | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Не одного лайка и мусорки.... 40стр 2000ид буду признателен | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от badMARS это издевательство что ли?
69ую страницу посетили, но я всё равно не дождалась ничего тише, не пиши страницу. иначе спугнешь их. ну блин -Цитата от UbluDog Не одного лайка и мусорки.... 40стр 2000ид буду признателен блатной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Поставьте мне уже лайк или ведро и я поеду в клубасик с девушками танцульки делать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | дай контакты мастера, я себе тоже так хочу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D
RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями Приветствую вас, о ИКС=) Помнится решили вы мою судьбу своим решающим минусиком во втором раунде 9 офа. Зуб не точу, но почему-то запомнилось. Может, ещё заточишь. Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от badMARS дай контакты мастера, я себе тоже так хочу Все секретно в ЛС | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. мой тоже? -Цитата от UbluDog Все секретно в ЛС благо стихами не говоришь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D
RapperX если будет время оцени 8 стр 399 - очень интесно твое мнение) моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями нет слов.... Ну а вот ты сам подумай, если выкинуть из твоего проекта дорожку №7 и оставить трек только про врача вот этого. Можно ли там заметить что-то относящееся к теме?
Так-то исполнение и текст нормальные, но вот такая вот беда. Могу тебя не оценивать, как Спартака Петровича, если ты сильно возмущён. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от RapperX -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от RapperX
моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями Приветствую вас, о ИКС=) Помнится решили вы мою судьбу своим решающим минусиком во втором раунде 9 офа. Зуб не точу, но почему-то запомнилось. Может, ещё заточишь. Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. нет, не заточу, если говорить об этом баттле. скорее всего не успею просто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. мой тоже? 69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
Таких треков у меня уже много. Те, где надо долго думать, которые не говно и не хороши. Или те, где круто валят, но есть сомнения в том, что трек записан для этого раунда. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Сергей сейчас всех засудит | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX
моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями нет слов.... Ну а вот ты сам подумай, если выкинуть из твоего проекта дорожку №7 и оставить трек только про врача вот этого. Можно ли там заметить что-то относящееся к теме?
Так-то исполнение и текст нормальные, но вот такая вот беда. Могу тебя не оценивать, как Спартака Петровича, если ты сильно возмущён. я не возмужен) наоборот спасиб за критику - будет над чем задуматся!!! | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
нету.
Это я по старой памяти сюда сбросил три штучки Добавлено через 1 минуту 42 секунды Удалил 2 трека
Бывшие 4313 Андер и 4322 Mister Sj
Сдали один и тот же левый трек Это АНДЕР не понял , что пересдать можно было под тем же ником. upd: а сам трек писался для этого баттла точно. Звучит так лево из-за обрезки , чтоб в рамки уложиться. видимо, ту часть, где он хоть что-то по теме сказал, обрезал второпях. Будет умнее в следующий раз -Цитата от aRien -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться.
рискни на 35 рэперХа, ибо кто не рискует тот не пьет !!!!!! ахахахаха Я пью и без риска прекрасно Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от 2013-й -Цитата от RapperX
если 58-я меня не переутомит, может и рискну на 8-ю сунуться. дядь
давно уже прошу
отслушай первые 7 треков хотяб 45-ой страницы
ибо ожидание утомляет
2251 трек если быть точным К сожалению, я не Оле Лукое и не Гай Юлий Цезарь. Завтра ещё день будет, если что. -Цитата от RapperX -Цитата от Spartak Петрович -Цитата от RapperX
моё мнение таково, что вначале минуса наложены слова про "на прощание" на трек, который был написан ранее с какими-то другими целями Приветствую вас, о ИКС=) Помнится решили вы мою судьбу своим решающим минусиком во втором раунде 9 офа. Зуб не точу, но почему-то запомнилось. Может, ещё заточишь. Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. мой тоже? 69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
Таких треков у меня уже много. Те, где надо долго думать, которые не говно и не хороши. Или те, где круто валят, но есть сомнения в том, что трек записан для этого раунда. блин! ужзамужневтрепеж, рэперХа, глянь 35 стр , 1753 плз | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS -Цитата от RapperX Твой трек я не стал оценивать и оставил пока другим. мой тоже? 69-я страница? Скорее всего, да. Твой тогда тоже не стал.
Таких треков у меня уже много. Те, где надо долго думать, которые не говно и не хороши. Или те, где круто валят, но есть сомнения в том, что трек записан для этого раунда. в виде исключения 3468) к какому относится из двух вариантов?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | 81ая страница, ид4096 оцените пожалуйста. Хоть кто-нибудь. | | | | |