Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от мифоделик - ты мой персональный "хейтер" ты пишешь эту хуйню не только мне Какой тут смысл вообще? он сгоряча ляпнул | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Mase1 нихуя себе, так он же еще и работает, не то, что мы ты вообще бесполезен.. и рассылаешь подозрительные ссылки((( I wanna 2 crash ur OS в твоей ванне 2 крашенные ур ОСы? Добавлено через 39 минут 43 секунды я что сломал форум? | | | | новый пользователь
страница 32 номер 1627 величать меня Номинант
буду примного благодарен | | | | харам рэперства
реперам уже сказать нечего -Цитата от eLBron ПРОВЕРЬТЕ МОЙ ТРЕК!!! ПЛЗ!!!!!!!!!!
страница 32 номер 1627 величать меня Номинант
буду примного благодарен сначала показалось, что раскрытие будет интересное. ан нет. но читаешь уверенно, по мне - проход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от нерепоидный русоид че за хуйня, ни одного поста за час.
реперам уже сказать нечего . все в запое, я вот тоже по чу-чуть спиваюсь, оценки только так можно ждать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от May'M -Цитата от нерепоидный русоид че за хуйня, ни одного поста за час.
реперам уже сказать нечего . все в запое, я вот тоже по чу-чуть спиваюсь, оценки только так можно ждать блять, я весь день думал, что что-то забыл | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Выборг/Санкт-Петербург | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Давайте недовольного медленным судейством кого-нибудь отсужу. Кидайте номер. у тебя много желающих,но все же,думаю не затруднит отсудить: 7 страница, 348 трек
заранее спасибо) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от May'M -Цитата от нерепоидный русоид че за хуйня, ни одного поста за час.
реперам уже сказать нечего . все в запое, я вот тоже по чу-чуть спиваюсь, оценки только так можно ждать ну хуивознает. я взял пивца, рыбки вяленой. позалипаю в киношку. позалипаю в форум. и никто нахуй не нужен. за неделю так заебал этот социум | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от May'M -Цитата от нерепоидный русоид че за хуйня, ни одного поста за час.
реперам уже сказать нечего . все в запое, я вот тоже по чу-чуть спиваюсь, оценки только так можно ждать ну хуивознает. я взял пивца, рыбки вяленой. позалипаю в киношку. позалипаю в форум. и никто нахуй не нужен. за неделю так заебал этот социум я сейчас второй фильм под коньячёк с колой буду смотреть -Цитата от FakTek -Цитата от May'M -Цитата от нерепоидный русоид че за хуйня, ни одного поста за час.
реперам уже сказать нечего . все в запое, я вот тоже по чу-чуть спиваюсь, оценки только так можно ждать блять, я весь день думал, что что-то забыл у тебя ещё есть время | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от May'M я сейчас второй фильм под коньячёк с колой буду смотреть у тебя ещё есть время
А как же здоровый образ репа? пиво, коньяк.. Жиган вами бы не гордился | | | | активный пользователь
А как же здоровый образ репа? пиво, коньяк.. Жиган вами бы не гордился в аду нам на турниках крутиться | | | | харам рэперства
А как же здоровый образ репа? пиво, коньяк.. Жиган вами бы не гордился это да. как задроты дома бухаем... а гостиницы с консьержками нетронутые стоят, блеать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну кто-то бухает, а кто конфеты жрёт | | | | новенький
пятница, мальчики, расслабуха, много не пейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Уважаю реп пасаны, он дает хлеб нищим, и хасл тимати Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ПлавлюМозги меня отсудили? проход бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бакс Банни Уважаю реп пасаны, он дает хлеб нищим, и хасл тимати Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ПлавлюМозги меня отсудили? проход бро респект!Бакс Банни в прокуроры!!!! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бакс Банни Уважаю реп пасаны, он дает хлеб нищим, и хасл тимати Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ПлавлюМозги меня отсудили? проход бро респект!Бакс Банни в прокуроры!!!! Да я бы блядь этот батл за неделю весь отсудил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Предлогаю Зайца за стойку-вердикты выносить.
Даже Кюнейт Чакыр лучше судил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от A_D -Цитата от нерепоидный русоид
ебать парень отстал. так тп лет 5 назад говорили это парень 2012 года говорит.угомонись о нихуя какой персонаж красной книги. я думал, такие - регодрочеры потихоньку вымирают. выставляешь себя образцовым представителем чукотской фауны
этот глагол будешь употреблять к своему анальному зуду долго думал речь, я посмотрю.молодец, речь зачтена теперь ответь пожалуйста, для чего это ты понаписал? как видишь с троей "шутки" ни кто не посмеялся. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бакс Банни Уважаю реп пасаны, он дает хлеб нищим, и хасл тимати Добавлено через 2 минуты 11 секунд
проход бро респект!Бакс Банни в прокуроры!!!! Да я бы блядь этот батл за неделю весь отсудил и помер бы, от рака мозга, это факт... нельзя столько репа слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тут 99% не рэп | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | как раз таки реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен как раз таки реп говорить с интонацией это рэп? а порой и без интонации | | | | новенький
долго думал речь, я посмотрю.молодец, речь зачтена теперь ответь пожалуйста, для чего это ты понаписал? как видишь с троей "шутки" ни кто не посмеялся. Я предполагаю, что он все таки хотел меня оскорбить, просто не правильно выразился. | | | | |