Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | озорник какой со сложными ассоциациями.. Эрика Элениак там выглядела, да -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от wordik -Цитата от Smog Даблджи
ну а как же вселенная? дак галактика же больше вселенной
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники
Землёй только победитель станет Показать скрытый текст
нахуй ему такое счастье? так, галактика никак не больше вселенной. Галактика - Млечный путь, Вселенная то, куда входит Млечный путь. распутал | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | [QUOTE=нерепоидный русоид;1077244895] -Цитата от Таня Vol4ica эка хватила..
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ причем тут июль, если ты пишешь о мае?))
я все же наивно буду верить в конец апреля | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | детскость | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Таня Vol4ica -Цитата от нерепоидный русоид эка хватила..
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ причем тут июль, если ты пишешь о мае?))
я все же наивно буду верить в конец апреля видимо, если в июле она вылезала из торта, то в мае она в него ещё не спряталась | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | кстати Lawme нормально так застелил | | | | новенький
видимо, если в июле она вылезала из торта, то в мае она в него ещё не спряталась а вдруг ужо? подготавливалась и настраивалась так сказать для более эффектного появления |
Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:07.
| | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить. -Цитата от Фтарой -Цитата от wordik
он просто двуличным мизантропом был значит
твои кул стори не дают подтверждений твоим теориям
люблю баттл, он - часть моей жизни пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован.
Фтарой, ты лучший в отборке. из услышанного. И раскрытие, и стиль охуенны. спасибо) приятно слышать | | | | харам рэперства
причем тут июль, если ты пишешь о мае?))
я все же наивно буду верить в конец апреля не бери в голову...
почему тебя в поздний час не мужчина греет, а форум Показать скрытый текст
сэксы стоят, одни реперши в стране -Цитата от Фтарой -Цитата от нерепоидный русоид послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить. -Цитата от Фтарой
пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован.
Фтарой, ты лучший в отборке. из услышанного. И раскрытие, и стиль охуенны. спасибо) приятно слышать но не расслабляйся.
совсем рядом кшатри, филистер, фасту, скррибркс, гаваец.
и твой злой гений лотос |
Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:08.
| | | новенький
не бери в голову...
почему тебя в поздний час не мужчина греет, а форум
ну может потому что у меня нет мужчины |
Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:06.
| | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX озорник какой со сложными ассоциациями.. Эрика Элениак там выглядела, да -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от wordik
дак галактика же больше вселенной
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники
Землёй только победитель станет Показать скрытый текст
нахуй ему такое счастье? так, галактика никак не больше вселенной. Галактика - Млечный путь, Вселенная то, куда входит Млечный путь. распутал знания | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Как то не серьёзно проходит сам себе батл,8 официальный и то быстрее судили чем вы сейчас,совести нет,зачем соглашаться судить - если нету желания судить.
Я конечно не горю желанием чтобы меня там быстро оценили,просто я беру общую планку всех батлов и этот скоро побьёт рекорд 8 батла,потому этот раунд
будет судится минимум - полгода, ну,это с такой скоростью,которая судится сейчас,так-то. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | -Цитата от BUILD U UP ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь если я не удаляю, то он пишет, что много смайлов, мало смайлов, много текста, мало текста, и больше 5-ти сообщений вообще нельзя. куча блин трудностей
я еще не заядлый форумщик, разберусь со временем | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь твоя бы аватарка джонибою подошла | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен. просто "ворд" как-то грубо и некрасиво звучит, а суффикс добавляет некую няшность | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Таня Vol4ica
ну может потому что у меня нет мужчины ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь твоя бы аватарка джонибою подошла я собственно у него её и спиздил | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BUILD U UP
ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь твоя бы аватарка джонибою подошла я собственно у него её и спиздил выкрутился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть, больше, чем за час ни одного сообщений
люблю баттл. очень. вот думаю предложение сделать. попросить модеров и одминов | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение если мне корзину поставят в день рождения, это станет психологической травмой и я стану ненавидеть своё день рождения, а возможно даже убивать в этот день. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | -Цитата от wordik -Цитата от edya elate поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение если мне корзину поставят в день рождения, это станет психологической травмой и я стану ненавидеть своё день рождения, а возможно даже убивать в этот день. Массовый геноцид - нет лучшего подарка себе на день рождения | | | |
Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Барнаул | Пока из дома, на работу приеду - буду писать из ада. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вордик, ты меня правда утомил. профилактика должна пойти на пользу. | | | | |